| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, психиатра нужно всем проходить?И везде такие очереди? А частный психиатр не катит?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
о, в двух словах не описатьЭто совершенно другая система, т.е. диаметрально противоположное ИУ и т.п. Это система. которая не ломает личность, что для меня очень важно. Требования...хороший вопрос
Главное, чтобы родители были хорошие и адекватные. Не в плане финансов, а в плане определённых мировоззрений
![]()
А остальные ломают, ага. Из обычных школ выходят исключительно больные на голову роботы.
Вот зачем такими громкими словами бросаться? Каждая система по-своему хороша. И в каждой есть недостатки. И Вольфдорская не исключение. А по мнению многих (как родителей, так и педагогов) в ней недостатков куда больше, чем в обычных системах. Так что поосторожней со словами, пожалуйста, - хотя бы просто из уважения к другим родителям.
Р.S. На всякий случай: Вольфдорскую систему знаю не понаслышке - в своё время изучала её достаточно глубоко и даже собиралась работать по ней. Изучала на пару с подругой - теперь она уже 15 лет работает в Вольфдорских школах, но не у нас, а в Германии, до этого в Швейцарии (сначала училась, потом работала).
Эмм, я никого не хотела обидеть! Из обычных школ выходят нормальные люди. Извините, другие родители, если кого-то обидела! ВАльдорфская школа даёт больше свободы. И да, в ней есть недостатки. Но лично для меня достоинства перекрывают недостатки. Рада, за Вас и за то, что изучая глубоко ВАльдорфскую систему, Вы в курсе её особенностей.
Вообще, я пришла радостью поделиться. По жизни очень стараюсь не обидеть никого![]()
Олечка, мои поздравления!!!!! сынуле там точно понравится!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ППКС
Ой, ошибку увидели? Ну, слава Богу! А то, честно говоря, иногда и самой тошно от своей гипер-грамотности.Поэтому очень редким ошибкам радуюсь, как ребёнок долгожданной конфетке.
Знаю. Но в этот раз получилось. Я прям сразу увидела картинку: 2026 год, 12-я гимназия, выпускной в классе ИУ (там моя дочка будет учиться) - 36 несчастных детей с поломанными личностями.По жизни очень стараюсь не обидеть никого![]()
Поверьте, вы еще в 12 не учились.
Вот читая вас, ну прям готовы, как богу молится. Такие розовые очки на глазах.... и сплошное ми-ми-ми....
Еще раз замечу, 12 гимназию люблю, сын ее окончил и надеюсь меньший поступит туда же...
Но не все дети могут там учиться, это сложная школа. Очень даже. Многие не выдерживают.
И "ломка" там не в плане личности, там отлично раскрывается твердость характера ребенка..... Будете учиться поймете.
Оля, от души поздравляю!
Надеюсь у вас там все сложится!![]()
А мы без паспорта проходили пришла с карточкой,сказала,что в школу комиссию проходить-никто ничего не спрашивал(в конце попросили в фонд кабинета)
Пришли к 9-00 вышли в 10-30,на каждого ребёнка(если без отклонений)минут 5-10.Если что-то не так видила,что дают направления куда-то ещё.
Спасибо, Олечка. Да, вам далеко. Хотя у нас есть дети, которые ездят с Игрени, Приднепровска и ещё откуда-то. Но я бы на такое не отважилась
Наташа, спасибочкиЯ тоже очень надеюсь и хочу этого
Это государственная школа с дополнительной оплатой от родителей (на материалы - альбомы, дерево, глина, карандаши\мелки, ткани и т.д.)
Ой, Юлечка, надеюсь
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks