Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 343 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Типово

Цитата Допис від Muchka2 Переглянути допис
    А нам 31 августа будет 6 лет. И все мы в раздумии, отдавать ли в 6, а может пусть еще годик погуляет. Подумаем.
    дилема из дилем) уже сколько раз это обсуждалось и эта тема всегда будет актуальной
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    дилема из дилем) уже сколько раз это обсуждалось и эта тема всегда будет актуальной
    О, да!!! Я даже знаю ответ

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А нам 31 августа будет 6 лет. И все мы в раздумии, отдавать ли в 6, а может пусть еще годик погуляет. Подумаем.
    все от ребенка зависит, если считаете, что не готов, не отдавайте, если ребенок многое знает и стремится учиться, отдавайте Моя сестра не отдала дочку в 6,5 в прошлом году, идет в этом в 7,5, в сад ходить уже не хочет, но и учиться не рвется. Другая родственница отдала сына, которому в сентябре 6 исполнилось, полет нормальный Я свою отдаю, ей будет почти 6,5, но я понимаю, что она готова, и в саду ей еще 1 год будет ну очень грустно. я сама в школу пошла с 6-ти, когда все шли с 7-ми, и закончила почти отличницей. Вам самим решать, и что бы не выбрали, думаю, плохо не будет
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    все от ребенка зависит, если считаете, что не готов, не отдавайте, если ребенок многое знает и стремится учиться, отдавайте Моя сестра не отдала дочку в 6,5 в прошлом году, идет в этом в 7,5, в сад ходить уже не хочет, но и учиться не рвется. Другая родственница отдала сына, которому в сентябре 6 исполнилось, полет нормальный Я свою отдаю, ей будет почти 6,5, но я понимаю, что она готова, и в саду ей еще 1 год будет ну очень грустно. я сама в школу пошла с 6-ти, когда все шли с 7-ми, и закончила почти отличницей. Вам самим решать, и что бы не выбрали, думаю, плохо не будет
    Нам 29 августа будет 6 лет, решили идти, думаю всё будет ок!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

конечно нет) Нечего детям в 6 лет делать в наших идиотских школах с нашей еще более идиотской программой))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

моему в сентябре 6 - идем в этом году в школу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    конечно нет) Нечего детям в 6 лет делать в наших идиотских школах с нашей еще более идиотской программой))
    +1000

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

По ребенку смотрите. Умение читать-считать ни о чем не говорит. У меня дочке в прошлом августе было 6 и все умели, но идем в полных 7 - и за это год я реально поняла, что не ошиблась и готовность ее к школе сейчас - это не готовность в прошлом году, ребенок стал раскованнее, усидчивее, рассуждения более логичные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И я соглашусь. Дайте ребенку вдоволь насладиться детством, они сейчас и так слишком быстро растут и взрослеют.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Нам 29 августа будет 6 лет, решили идти, думаю всё будет ок!
    Мой пошел с 6 (22 августа ДР). Сейчас во втором классе. Нисеолечки не жалею. При умении читать/считать некоторым и в 7 рано. )

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    По ребенку смотрите. Умение читать-считать ни о чем не говорит. У меня дочке в прошлом августе было 6 и все умели, но идем в полных 7 - и за это год я реально поняла, что не ошиблась и готовность ее к школе сейчас - это не готовность в прошлом году, ребенок стал раскованнее, усидчивее, рассуждения более логичные.
    аналогично, дочке в сентябре будет 7, за год вижу огромную разницу и в первую очередь психологическую

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Дамы, добрый день! Подскажите пож-та где можно пройти детского психиатра, можно платно, можно нет...а главное без очередей?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    358

Типово

Дамы, добрый день! Подскажите пож-та где можно пройти детского психиатра, можно платно, можно нет...а главное без очередей?
    жм Красный Камень,10 поликлиника № 2, ВТ,ПТ, с паспортом (056) 774-29-38 . приедьте раньше и усё)) Планирую ехать во вт.могу занять вам очередь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Mahito4ka Переглянути допис
    жм Красный Камень,10 поликлиника № 2, ВТ,ПТ, с паспортом (056) 774-29-38 . приедьте раньше и усё)) Планирую ехать во вт.могу занять вам очередь.
    Спасибо большое, просто "пораньше" это понятие субьективное...друзья поехали на 7,30 туда, вышли в 14,30...ребенок был вымучен этой невменяемой очередью...
    А вы не знаете зачем паспорт брать? у меня там прописка не Ленинского района совсем, меня что могут не принять?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Спасибо большое, просто "пораньше" это понятие субьективное...друзья поехали на 7,30 туда, вышли в 14,30...ребенок был вымучен этой невменяемой очередью...
    А вы не знаете зачем паспорт брать? у меня там прописка не Ленинского района совсем, меня что могут не принять?
    Прописка не играет роли. Там такая штука: ребенок может пройти осмотр психиатра только в присутствии родителей, бабушки там, тёти-дяди не катят. Там ёще и заявление нужно писать, типа, я, мать, даю согласие на обследование моего ребенка. Паспорт для подтверждения Вашей личности, что Вы действительно мать.
    И ещё ж свидетельство о рождении ребенка нужно.
    Востаннє редагував Gabelik: 15.05.2015 о 15:51

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Прописка не играет роли. Там такая штука: ребенок может пройти осмотр психиатра только в присутствии родителей, бабушки там, тёти-дяди не катят. Там ёще и заявление нужно писать, типа, я, мать, даю согласие на обследование моего ребенка. Паспорт для подтверждения Вашей личности, что Вы действительно мать.
    И ещё ж свидетельство о рождении ребенка нужно.

А вот оно как! ну в Ленинском районе пройти психиатра..это жесть...надо двоих, как минимум, взрослых срывать с работы, потому что мой ребенок измотает мне все нервы, если сидеть нам придется в очереди 5-6 часов.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Мы "психа" проходили на Косиора, очереди не было вообще,зашли-а они уже чаёк наливают и макароны наминают-приняла)))) а паспорт я забыла

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    358

Типово

А вот оно как! ну в Ленинском районе пройти психиатра..это жесть...надо двоих, как минимум, взрослых срывать с работы, потому что мой ребенок измотает мне все нервы, если сидеть нам придется в очереди 5-6 часов.
    м-да...попытаюсь во вт ,настроилась))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Мы "психа" проходили на Косиора, очереди не было вообще,зашли-а они уже чаёк наливают и макароны наминают-приняла)))) а паспорт я забыла
    А подскажите пож-та где именно?адрес? и может телефон регистратуры, чтоб узнать дни приёма.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Mahito4ka Переглянути допис
    м-да...попытаюсь во вт ,настроилась))
    Желаю удачи, лучше пусть кто-то приедет на 7.00 и займет очередь. Может хоть до обеда тогда пройдете. Папа девочки с нашей группы приехал туда в 6,20 и был 18, так вот они в 11,00 уже прошли врача.

Сторінка 139 з 343 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті