| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все от ребенка зависит, если считаете, что не готов, не отдавайте, если ребенок многое знает и стремится учиться, отдавайтеМоя сестра не отдала дочку в 6,5 в прошлом году, идет в этом в 7,5, в сад ходить уже не хочет, но и учиться не рвется. Другая родственница отдала сына, которому в сентябре 6 исполнилось, полет нормальный
Я свою отдаю, ей будет почти 6,5, но я понимаю, что она готова, и в саду ей еще 1 год будет ну очень грустно. я сама в школу пошла с 6-ти, когда все шли с 7-ми, и закончила почти отличницей. Вам самим решать, и что бы не выбрали, думаю, плохо не будет
![]()
Олька я!!!
моему в сентябре 6 - идем в этом году в школу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
По ребенку смотрите. Умение читать-считать ни о чем не говорит. У меня дочке в прошлом августе было 6 и все умели, но идем в полных 7 - и за это год я реально поняла, что не ошиблась и готовность ее к школе сейчас - это не готовность в прошлом году, ребенок стал раскованнее, усидчивее, рассуждения более логичные.
Прописка не играет роли. Там такая штука: ребенок может пройти осмотр психиатра только в присутствии родителей, бабушки там, тёти-дяди не катят. Там ёще и заявление нужно писать, типа, я, мать, даю согласие на обследование моего ребенка. Паспорт для подтверждения Вашей личности, что Вы действительно мать.
И ещё ж свидетельство о рождении ребенка нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks