Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 663 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 721 по 740.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

sunika, я не имею ввиду глобальное использование детского труда.
    Но выйти покушать или принять душ, или посидеть (пардон) на унитазе в свое удовольствие, все это для меня не реально. А имея старшего ребенка, можно 15-30 минут в день выделить на вот такие потребности.
    У меня вот такая расслабуха только в выходной, когда папа дома. Я тогда могу и час в ванной покиснуть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Суника вот правда восхищаюсь твоей мудростью. У меня ж тоже дети примерно с твоей разницей и я если честно иногда грешу и прошу Илью присмотреть за Олей И вот прочитав твой пост мне стало стыдно.

Джули-джули склонна думать, что ночью у Илюшки были такие похождения из-за погоды.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вобщем, девочки
    Отлучились мы (((((
    ну новый этап
    маме надо ее пережить и смериться)
    Васенька нормально чувствует себя
    ночью может попить молочка, но вообще просыпается находит соску и усыпает снова
    сегодня утром немножко попросила грудь, а так и не просит даже
    сидим с ней теперь просто обнимаемся

пойду ка схожу за лялей еще, а то так тоскливо без кормления грудью)
    с завершением))))) и кидаю в вас самый "вкусный" памперс

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    витаемо! еще ляля это так здорово! эх были бы у нас бабушки в доступности мы бы тоже не тянули с этим вопросом.......без помошника я непотяну щас еще лялю, а няню мы непотянем - замкнутый круг пока что

та отож, с нескучно проблем нет ))) а вот отрастить молочные зубья без гв и без соски, неполучается у нас, я тоже пробовала, но Пуша совсем не готова отпустить пока маму, будем напАру с АниМаус сисеманить
    было бы желание я думала наши бабушки толкаться у нас будут, а я всятакая в спортзалы и на маникюры)))))) ан, нет))))) но тяну
    а возраст понятие относительное я может и за третьим схожу, если меня не ухайдокают за пару лет

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та вот и я побаиваюсь вести его еще. Спасибо )
    нам во вторник малрй делать и я думаю с понедельника мы все дружно будем гулять отдельно от всех и до пятницы)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    sunika, я не имею ввиду глобальное использование детского труда.
    Но выйти покушать или принять душ, или посидеть (пардон) на унитазе в свое удовольствие, все это для меня не реально. А имея старшего ребенка, можно 15-30 минут в день выделить на вот такие потребности.
    У меня вот такая расслабуха только в выходной, когда папа дома. Я тогда могу и час в ванной покиснуть.
    Оу, ну так тебе можно позавидлвать час в ванной))))))))))))))))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да почему стыдно? Суничка просит старшую о помощи, и та помогает. Тут важно соблюсти ту самую золотую середину. Перегрузила старшего - результат недовольство и нелюбовь. Не нагрузила, а сама с ног валишься - поверь, ты воспитаешь эгоиста. Я старшего гружу сильно (13,5 лет). Между прочим, это ему помогло значительно повзрослеть и собраться. Что,я считаю, очень полезно. Он, конечно, предпочел бы поиграть на планшете.
    В свою очередь, я ему серьезно помогаю с уроками, при этом подчеркиваю, я тебе помогаю, помоги и мне.
    В 13 лет, в отличие от многих одноклассников, он может приготовить себе примитивный завтрак-обед-ужин, минимально себя обслужить.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 786

Типово

Вот кстати самостоятельность у старших это воспитывает, ага
    но тут да, важно не перегружать, а давать и старшему побыть ребенком

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Да почему стыдно? Суничка просит старшую о помощи, и та помогает. Тут важно соблюсти ту самую золотую середину. Перегрузила старшего - результат недовольство и нелюбовь. Не нагрузила, а сама с ног валишься - поверь, ты воспитаешь эгоиста. Я старшего гружу сильно (13,5 лет). Между прочим, это ему помогло значительно повзрослеть и собраться. Что,я считаю, очень полезно. Он, конечно, предпочел бы поиграть на планшете.
    В свою очередь, я ему серьезно помогаю с уроками, при этом подчеркиваю, я тебе помогаю, помоги и мне.
    В 13 лет, в отличие от многих одноклассников, он может приготовить себе примитивный завтрак-обед-ужин, минимально себя обслужить.
    Я так понимаю это ты мне ? Согласно,главное найти золотую середину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    витаемо! еще ляля это так здорово! эх были бы у нас бабушки в доступности мы бы тоже не тянули с этим вопросом.......без помошника я непотяну щас еще лялю, а няню мы непотянем - замкнутый круг пока что

та отож, с нескучно проблем нет ))) а вот отрастить молочные зубья без гв и без соски, неполучается у нас, я тоже пробовала, но Пуша совсем не готова отпустить пока маму, будем напАру с АниМаус сисеманить
    у меня другая трабла - Даша гурман! ))) любимая еда - мамино молоко, остальное постольку поскольку...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я бояка, ещё бы на развивашки не водила. Ань, это же у вас первая акдс?
    Да, первая. Отож и я трусиха, вчера гуляли, так я даже проходящих мимо людей опасалась )))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Я так понимаю это ты мне ? Согласно,главное найти золотую середину.
    дада)). я глянула на твоих лялек, старший твой малоат ещё для тех нагрузок, о которых я говорила, моему же и его ровесниками - в самый раз
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Оу, ну так тебе можно позавидлвать час в ванной))))))))))))))))))
    Сама себе завидую.))
    Моей малышне всеравно кто с ними. Мама, папа, няня, старшие братья, лишь бы развлекали.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    В Умку на Соцгороде у себя. Как Любашик??
    А что там интересного для Дениски? Расскажи как проходит занятие. Может и нам уже надо куда-то податься...?
    Любашик сегодня без темпы, но еще не вечер. Сейчас дрыхнет на руках. капризничает...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кастрюлька - какой Артемчик красавец))) а зубки прям как и у нас лезут))) по диагонали)))

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись, быстро справились, в 11 вышли, а сейчас уже пообедал и заснул! Сделали манту, мой мужик как всегда даже не пискнул)))) Горжусь им
    Что-то мы худеем, 10.700 (наверное активное движение наше все, , рост измерить не дал
    Врач говорит,что если одеть во все розовое и приципить бантик, все равно видно,что мальчик)))))

Вот что с ним делать? Ходить не хочет ходит или когда две руки заняты или по комнате , по квартире ползком, по улице с коляской Показать ортопеду? У хирурга и невролога притензий нет!
    Когда он приймет уже постоянное вертикальное положение? С котом на четвереньках,кто быстрей
    Не запаривайся глупостями.Если со здоровьем хорошо,то остальное тоже будет. Все дети индивидуальны.Наш пошел в 9,5 мес,но говорить до сих пор не хочет. Несколько слов,раньше и то было больше. Зато покажет любой предмет,посчитает пальцы до десяти,показывает буквы,цифры,правда некоторые. А нам,как всегда,хотелось бы все и сразу. Пусть все идет своим чередом.
    По прививке молодец,мужик.Пусть все пройдет благополучно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Здрасьте всем это Шпулька с акка Шпулькомужа. Напомните мне позже шобы я никогда не ходила на свадьбы в жопеня

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від l.slava Переглянути допис
    Здрасьте всем это Шпулька с акка Шпулькомужа. Напомните мне позже шобы я никогда не ходила на свадьбы в жопеня
    О, какие люди! Протрезвеешь - напомним

Звякни Кире - его в скайпе нет. А то я приеду завтра лично

Типово

Цитата Допис від l.slava Переглянути допис
    а я только недавно тебя вспомнила и подумала как же не повезло молодоженам и гостям с погодкой ((((
    в такую погодку только на турбазе рассекать..... да еще и в платьях в пол
    ну ниче Юльчик, иди бахни винчика или шампусика....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А что там интересного для Дениски? Расскажи как проходит занятие. Может и нам уже надо куда-то податься...?
    Любашик сегодня без темпы, но еще не вечер. Сейчас дрыхнет на руках. капризничает...
    В том то и дело, что первый раз собирались, все никак не выряхаемся, то в больничку попали, то сопливили, то теперь прививка. Девочки, с которыми собирались ходить (они ходят уже) очень довольны. Они там пирамидки собирают-разбирают, делали буквы, клеили, ходили по мостику относили игрушки в корзинку назад возвращались через горку, катали маленькие пупырчатые мячики, складывали пазлы. Вам тоже конечно можно уже тоже ходить.

Девочки, малый второй день такое чудит, от если чтото не по его, или сажу в кроватку например то что орет, то полбеды, так начинает головой биться об быльце кроватки. В нормальном состоянии такого нет, только при истерике. Это период такой у них? А то начинает меня это волновать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, всем здрасьте!

Пришла оставить информацию о бассейне ))
    С понедельника будет занятие на 11-00 (по понедельникам)!
    Телефон Юли (тренера) у меня в подписи.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, всем здрасьте!

Пришла оставить информацию о бассейне ))
    С понедельника будет занятие на 11-00 (по понедельникам)!
    Телефон Юли (тренера) у меня в подписи.
    ага, тут бы вычухать своих засранцев с ларингита(((

Сторінка 37 з 663 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті