| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик и ее сотрудница очень хороши.
Я! я люблю ретро-платья. а тут еще и зеленое! К сожалению, есть риск, что я в таком не гимназисткой буду, а директриссой гимназии, купчихой по происхождению.))
Кстати! присоединюсь к словам Полины, что самострелы искажают перспективу.
Недавно Стелла Клар (Полин, тоже ваша наводка? я в восторге, просто влюблена в нее, спасибо) сказала, что, чтобы верно фотографироваться, телефон или фотоаппарат нужно держать на уровне своего пояса и от зеркала стоять на расстоянии как минимум 4 метра.
платтюшки Лемурчика и сотрудницы - офигенны!
а я достала новые кеды, жЫнсы и майку.... почапала на работу)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
спасибо, Ната!
воть, хоть кто то заметил и оценил!
тю, так мне она не подходит, а кому то - щастя))
почему не помочь людям? я ващето по характеру - завхоз))) я люблю все запоминать и всех обувать- одевать, привыкла уже!
Лемурчик - все шикарно: и платтячко и ботинки и улыбка!
посетила Пассаж, что вам сказать девочки.. Горбатого могила исправит...1+1=3 - ужос летящий на крыльях ночи...Нашла лавку в которой на свою голову примерила "правильный" купальник за 2900, так краса...(
http://rebeccaswimwear.com/collectio...wimwear_page=4
Востаннє редагував Фиона: 15.05.2015 о 14:39
девочки, а кто тут спец по НМ? он большемерит? если я в левисе и сисли ношу 26/27 джинсы, то в НМ можно взять 26? это скинни с эластаном
Я пропустила-Вам закрытый нужен или открытый? Я в пролетелках видела такой как у меня ХЛ- Jones New York. Украшение на шее - натуральный перламутр. Куплен в США, размер указан 10 (М-L). Подойдет примерно на ОГ 90-95 см, ОБ 97-100 см. 500 грн . Очень эффектный
[/FONT][FONT=Arial Black]
post30080859 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....A#post30080859
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks