Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 446 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я давно на такую запала...но денег жалко.

у меня тоже массажка Оливия есть, попроще...
    это все таки проф. линейка - и массирует и приятно в руки взять. эта убогая Тизер с ней и рядом не лежала)) - ИМХО.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я что-то не могу чудодейственного воздействия этой много раз обсуждаемой расчески понять. Для меня, когда у меня были еще длинющие волосы, показателем качества расчески было - не выдергивает волосы и нет "статики" после расчесывания. Какие еще требования к расческам можно предъявить - даже не знаю. Другое дело формы расчесок для видов укладок понимаю, а вот такую расческу- не врублюсь, о чём она, собственно?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я что-то не могу чудодейственного воздействия этой много раз обсуждаемой расчески понять. Для меня, когда у меня были еще длинющие волосы, показателем качества расчески было - не выдергивает волосы и нет "статики" после расчесывания. Какие еще требования к расческам можно предъявить - даже не знаю. Другое дело формы расчесок для видов укладок понимаю, а вот такую расческу- не врублюсь, о чём она, собственно?
    сама удивляюсь.
    для меня это сказка про голого короля, но все ж считают что он одет, так что....

вот что реклама делает!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мне нравится, что она (расческа) мокрые волосы легко расчесывает. Знаю-знаю, что низзя, но если мои мокрыми не расчесать, потом на голове реальное гнездо))

Типово

А я как присела на деревянные щетки/расчески, так и не слажу с них.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я так устала за эти дни на высоких каблуках, что решла "спуститься" и одеть свои ботиночки Карвари меховые, тем более, что на мой взгляд, такой фасон платья позволяет плоский ход.

а это, с разрешения моей девочки-сотрудницы, показываю какое красивое-ретро платье. Как хорошо смотриться этот "дореволюционный" фасончик "гимназистки", такая милая хрупкая барышня получается

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а меня удивляют те у кого волосы длиной до мочки ушей максимум и им нужна какая-то особенная и рассуждают тут о целесообразности и почему всем этот Тайзер нужен, такую длину любым гребешком расчесать можно, даже не понимаю, что там может путаться или что-то не так быть, встал утром ,прилизал водичкой, зубной щеткой поправил сверху и готова

strv с брючками можно, но может с типом джегинсы, когда ткань джинсовая тонкая-тонкая, хотя может и с таким тоже живьем нормально. Опять оценить по фото где искажена перспектива (снимают сверху под наклоном) еще и сам объектив как линза увеличивает, что вперед выдвинуто.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лемурчик, класс, класс, класс!!! И платье и ботиночки - просто и так стильно!!!

Девочка-гимназистка тоже хороша)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я вообще расчесываться не люблю. и делаю это только во время сушки феном, после мытья, круглой щеткой укладочной, и 1 раз на следующий день. и то не обязательно))) мою голову через день. так что расческа мне, как лысому, впринципе не очень нужна))) поддалась общему ажиотажу, а пока искала все эти каталоги, обломалась и вспомнила, что это очередное "очень нужное" приобретение)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Ура, Лемурчик после Аскании начала показывать личико))

Лук просто вау! Платье супер, и боты сюда хорошо вошли.
    Я не большой любитель всяких ретро-платьев, но на Вашей сотруднице очень даже ниче, нежненько)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

мне нужна расческа в первую очередь для массажа головы, ну вот я как то привыкла, что бы это ощущать...
    что бы хорошо прочесывала...
    а если мне даже Макадамия ничего не дала, просто было ощущение что одежной щеткой по голове поялозили))?
    и это при том, что волосы у меня не очень густые и достаточно короткие...
    а когда я попробовала ее (Макадамию) подарить племяннице у которой волосы до попы и безумно густые,
    чтоб в школе она хвасталась, та подумала что я над ней издеваюсь как обычно, и начала реветь в три ручья)))
    вот я и удивляюсь такой популярности щетки ....

и да, у меня волосы путаются, поэтому чем длиннее и жестче зубцы на щетке, тем и легче расчесать,
    хоть мокрые волосы, хоть сухие... как то так.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    16 923

Типово

Лемурчик мне тоже нра!

А девочка ваша напомнила учительницу и песня сразу в голове советская "Учительница первая моя...", хотя вы мне тоже на педагога похожи периодически

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лемурчик, мне платье очень-очень нравится это! а вот ботинки нет. и мех уже поздновато, по-моему, по сезону. вот были бы они просто синие кожаные или замш. сама форма ботинок классная)
    сотрудница-гимназистка вполне интересна по образу) хоть и не мое это)

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а когда я попробовала ее (Макадамию) подарить племяннице у которой волосы до попы и безумно густые,
    чтоб в школе она хвасталась, та подумала что я над ней издеваюсь как обычно, и начала реветь в три ручья)))
    вот я и удивляюсь такой популярности щетки ....
    бедная девочка)))) вы тетка злая, да?))) я тоже люблю постебаться над старшим племянником

Дописів
    16 923

Типово

Шинкарка из Хацапетовки, если изучить статистику обзоров на эту расческу, то недовольных (кому не подошла и не понял) где-то процентов 10-15%, вы тоже из ее выборки получается. Плюс обычно отрицательный отзывы люди стараются популяризировать намного сильней чтобы оградить от ошибок (что мы видим и по вам со свой по сто дватьпятому разу историей неудачи).

Дописів
    3 636

Типово

мммм.... Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  94,5 КБ
ID:	1761063 отсюда...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Дякую, дякую всем))))). Такое платье-ретро я бы сама, с удовольствием одела, я такое просто обожаю Насчет меховых ботинок, люблю сочетать несочетаемое, особенно фактуры. Думаю, что и тимберленды брутальные бы прокатили, но все-таки на работу собиралась
    polyna, Вас интуиция не подводит. Хоть педагогика и я - вещи не совместимые, но в силу основной профессии, я уже и психолог, и, да наверняка, педагог, т.к. постоянно имею дело с молодежью,

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Лемурчик, ну мимими))₽
    стрв, я это платье/тунику тогда еще не поняла

по расческе тяга мне не понятна))) я расчесываюсь как колибри, раз в два дня

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Лемурчик, мур-мур)) Хороша и девочка хорошенькая ( у меня стойкое впечатление, что Ваш офис на Куйбышева)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    мммм.... Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  94,5 КБ
ID:	1761063 отсюда...
    классно! ИМХО, под клеш нужно таки, длинющие ноги + каблук, тогда - вау-вау

Дописів
    3 831

Типово

Лемурчик - вы прям открылись с новой стороны)Теперь такая улыбчивая, а то супер серьезное лицо прибавляет лет)Платье захватывает, правда!безумно нравятся целые истории на ткани) А девочка такая милая и юная,похвалите от всей темы)кстати напомнила актрису Алену Бабенко.

Сторінка 438 з 446 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті