а я давно на такую запала...но денег жалко.
у меня тоже массажка Оливия есть, попроще...
это все таки проф. линейка - и массирует и приятно в руки взять. эта убогая Тизер с ней и рядом не лежала)) - ИМХО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я давно на такую запала...но денег жалко.
у меня тоже массажка Оливия есть, попроще...
это все таки проф. линейка - и массирует и приятно в руки взять. эта убогая Тизер с ней и рядом не лежала)) - ИМХО.
я что-то не могу чудодейственного воздействия этой много раз обсуждаемой расчески понять. Для меня, когда у меня были еще длинющие волосы, показателем качества расчески было - не выдергивает волосы и нет "статики" после расчесывания. Какие еще требования к расческам можно предъявить - даже не знаю. Другое дело формы расчесок для видов укладок понимаю, а вот такую расческу- не врублюсь, о чём она, собственно?
Мне нравится, что она (расческа) мокрые волосы легко расчесывает. Знаю-знаю, что низзя, но если мои мокрыми не расчесать, потом на голове реальное гнездо))
А я как присела на деревянные щетки/расчески, так и не слажу с них.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я так устала за эти дни на высоких каблуках, что решла "спуститься" и одеть свои ботиночки Карвари меховые, тем более, что на мой взгляд, такой фасон платья позволяет плоский ход.
а это, с разрешения моей девочки-сотрудницы, показываю какое красивое-ретро платье. Как хорошо смотриться этот "дореволюционный" фасончик "гимназистки", такая милая хрупкая барышня получается![]()
а меня удивляют те у кого волосы длиной до мочки ушей максимум и им нужна какая-то особенная и рассуждают тут о целесообразности и почему всем этот Тайзер нужен, такую длину любым гребешком расчесать можно, даже не понимаю, что там может путаться или что-то не так быть, встал утром ,прилизал водичкой, зубной щеткой поправил сверху и готова
strv с брючками можно, но может с типом джегинсы, когда ткань джинсовая тонкая-тонкая, хотя может и с таким тоже живьем нормально. Опять оценить по фото где искажена перспектива (снимают сверху под наклоном) еще и сам объектив как линза увеличивает, что вперед выдвинуто.
Лемурчик, класс, класс, класс!!! И платье и ботиночки - просто и так стильно!!!
Девочка-гимназистка тоже хороша)))
я вообще расчесываться не люблю. и делаю это только во время сушки феном, после мытья, круглой щеткой укладочной, и 1 раз на следующий день. и то не обязательно))) мою голову через день. так что расческа мне, как лысому, впринципе не очень нужна))) поддалась общему ажиотажу, а пока искала все эти каталоги, обломалась и вспомнила, что это очередное "очень нужное" приобретение)))
Ура, Лемурчик после Аскании начала показывать личико))
Лук просто вау! Платье супер, и боты сюда хорошо вошли.
Я не большой любитель всяких ретро-платьев, но на Вашей сотруднице очень даже ниче, нежненько)
мне нужна расческа в первую очередь для массажа головы, ну вот я как то привыкла, что бы это ощущать...
что бы хорошо прочесывала...
а если мне даже Макадамия ничего не дала, просто было ощущение что одежной щеткой по голове поялозили))?
и это при том, что волосы у меня не очень густые и достаточно короткие...
а когда я попробовала ее (Макадамию) подарить племяннице у которой волосы до попы и безумно густые,
чтоб в школе она хвасталась, та подумала что я над ней издеваюсь как обычно, и начала реветь в три ручья)))
вот я и удивляюсь такой популярности щетки ....
и да, у меня волосы путаются, поэтому чем длиннее и жестче зубцы на щетке, тем и легче расчесать,
хоть мокрые волосы, хоть сухие... как то так.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Лемурчик мне тоже нра!
А девочка ваша напомнила учительницу и песня сразу в голове советская "Учительница первая моя...", хотя вы мне тоже на педагога похожи периодически![]()
Лемурчик, мне платье очень-очень нравится это! а вот ботинки нет. и мех уже поздновато, по-моему, по сезону. вот были бы они просто синие кожаные или замш. сама форма ботинок классная)
сотрудница-гимназистка вполне интересна по образу) хоть и не мое это)
бедная девочка)))) вы тетка злая, да?))) я тоже люблю постебаться над старшим племянником
Шинкарка из Хацапетовки, если изучить статистику обзоров на эту расческу, то недовольных (кому не подошла и не понял) где-то процентов 10-15%, вы тоже из ее выборки получается. Плюс обычно отрицательный отзывы люди стараются популяризировать намного сильней чтобы оградить от ошибок (что мы видим и по вам со свой по сто дватьпятому разу историей неудачи).
мммм....отсюда...
Дякую, дякую всем))))). Такое платье-ретро я бы сама, с удовольствием одела, я такое просто обожаю
Насчет меховых ботинок, люблю сочетать несочетаемое, особенно фактуры. Думаю, что и тимберленды брутальные бы прокатили, но все-таки на работу собиралась
polyna, Вас интуиция не подводит. Хоть педагогика и я - вещи не совместимые, но в силу основной профессии, я уже и психолог, и, да наверняка, педагог, т.к. постоянно имею дело с молодежью,![]()
Лемурчик, ну мимими))₽
стрв, я это платье/тунику тогда еще не поняла
по расческе тяга мне не понятна))) я расчесываюсь как колибри, раз в два дня![]()
Лемурчик, мур-мур)) Хороша и девочка хорошенькая( у меня стойкое впечатление, что Ваш офис на Куйбышева)))
Лемурчик - вы прям открылись с новой стороны)Теперь такая улыбчивая, а то супер серьезное лицо прибавляет лет)Платье захватывает, правда!безумно нравятся целые истории на ткани) А девочка такая милая и юная,похвалите от всей темы)кстати напомнила актрису Алену Бабенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks