Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 435 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 421 по 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Илюшика-передовушика с 8-кой! Ждем фото и отчетик!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ой, бабоньки, мы так сильно кашляем( она спит типо и ее душит кашель каждые 5мин. Сильный. Она плачет. Я успакаиваю и мы спим опять. Я сидя, она на мне, максимально вертикально. От кашля ее всю выворачивает. Кашель мокрый. Чем можно помочь? Тем 37.7
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы на Космичке.
    Бедный Димка. Установили катетер(орал капец как, меня запустили только когда мотали уже,чтоб ноги держала). А потом бвла капельница...тоже плакал, пытался выдернуть.
    Я чуть с ума не сошла и это только первый день((
    Как долго тут лежать еще не знаю,не говорят пока. До понедельника точно.
    Девочки, масикам - выздоравливать, держитесь, не раскисайте, все обязательно наладится!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы только что пробовали рис, Артёма аж передергивало от вкуса, пока не в восторге, но надеюсь свыкнется
    А еще вопрос, как вы купаете малышей? Мой Жук решил, что он уже взрослый и купаться с кругом, да еще и лежа не для него. Приходится сгибаться буквой зю и держать его в сидя, сам сидит на полу пару минут и заваливается. а ванной вообще сам не сидит, ерзает, скользит. Видела стульчики на присосках, но у нас ванна очень скругленная, думаю не прилепится такой...В общем очень моя спина страдает
    У нас уже дааавно от круга отказался и стульчик конечно очень выручает... А в каком районе живешь, может у форумчанок возьмешь попробовать?

Дописів
    3 026

Типово

привет девочкиамочки!!!

Пузожитель -Сашеньку с 3 месяцами! kyksik - Лизоньку с 5 месяцами!
    Энерджи-Олечка, сыночк с 8-месяцами!
    Анка-пулеметчица - сыночка с 1-единичкой!!
    Эмилия- Максимку с 11 месяцами!
    Всем деткам- новых умелок!)) а мамочкам-здоровья и сил!

Влада- с зубиком вас!!!
    Оська- наши кулачки Димульке!! выздоравливайте скорее!
    Вероничке-Аенкиной- скорейшего выздоровления!!

Всем спасибо за поздравления!!!
    Наш мини-отчетик))) итак:
    за месяц мы набрали ровно по 860 грамм! (мама-рада))) ). Выросли с момента рождения (т.е. за 2 мес) на 6 см - говорю примерно- т.к. меряла сама сантиметром))) Оба!
    т.е.- мы одинаковые по росту, только вес у нас разный))
    Мы улыбаемся)) Мы смотрим на мобиль над кроваткой, прислушиваемся к погремушке)) мы смотрим на маму и слушаем ее песни (когда она пытается нас успокоить).
    Мы уже больше гуляем в промежутках от сна и кормления))
    Егорчик любит "поговорить" с мамой)) Артемка у нас крикун!
    маловато-конечно, но .. то-ли еще будет))))
    вот такие вот мы мальчики!
    Востаннє редагував случайно: 15.05.2015 о 11:56
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Девочки, масикам - выздоравливать, держитесь, не раскисайте, все обязательно наладится!

У нас уже дааавно от круга отказался и стульчик конечно очень выручает... А в каком районе живешь, может у форумчанок возьмешь попробовать?
    Может и правда поищу б\у, но не знаю станет ли моя юла сидеть там, у меня в руках ерзает по всей ванне, за игрухами гоняется.
    случайно, молодцы, хорошо растете. А у мальчишек режим совпадает между собой? Дают маме чуть отдохнуть/поесть/попить?
    Востаннє редагував Serenity: 15.05.2015 о 18:35

Дописів
    3 026

Типово

Викуль,Serenity- я делаю чтобы совпадал))) мы же на ИВ- поэтому кушаем одновременно.. даже если один спит-бужу все равно.. для нас еще и важен вес.. (сейчас 3,5 и 3,6 кг) а я конечно и покушать успеваю и чайку попить- только стоя))) а вообще я примерно выучила когда они кричать могут, когда проснуться, ну и они мой режим меняют тоже))))..
    как-то так)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Викуль,Serenity- я делаю чтобы совпадал))) мы же на ИВ- поэтому кушаем одновременно.. даже если один спит-бужу все равно.. для нас еще и важен вес.. (сейчас 3,5 и 3,6 кг) а я конечно и покушать успеваю и чайку попить- только стоя))) а вообще я примерно выучила когда они кричать могут, когда проснуться, ну и они мой режим меняют тоже))))..
    как-то так)))
    Понятно, подстраиваетесь друг под друга Муж мой мечтает о двойне, а я не могу себе представить как самой с двумя сразу справиться.

Дописів
    5 661

Типово

Деток-конфеток с минидатками!
    У нас бронхит( ужо кололи сладкую жопку уколами( оформили в стационар, но тут, по месту жительства. Пока планируем ходить только на уколы утром и вечером. Нам недалеко, примерно через 2 дома.
    Ночь более менее. Первые 2ч "сна" очень мучались кашлем, плакали. Потом попустило и кашляли 2-3р в час и слабее. Так что более менее даже поспали. Ночью темпа была 37.3-37.8 к утру погнала расти. Появились хрипы. Утром позвонила педи, она сказала не ждать ее, а шуровать в больницу слушаться. Сейчас пытаемся спать. Плачет от боли после каждого кашля( и еще у нас продолжают лезть клыки...
    Оська, как Димасик? Что говорят?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик) мы сегодня закончили массаж и первый раз поели кабачок,ура) прикорм начат с овоща))
    именниников с датками))
    болеющим выздоравливать)

Дописів
    1 938

Типово

Аёнка, выздоровления доченьке!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Побыстрее вам выздоравливать и забыть про это !!!
    Деток-конфеток с минидатками!
    У нас бронхит( ужо кололи сладкую жопку уколами( оформили в стационар, но тут, по месту жительства. Пока планируем ходить только на уколы утром и вечером. Нам недалеко, примерно через 2 дома.
    Ночь более менее. Первые 2ч "сна" очень мучались кашлем, плакали. Потом попустило и кашляли 2-3р в час и слабее. Так что более менее даже поспали. Ночью темпа была 37.3-37.8 к утру погнала расти. Появились хрипы. Утром позвонила педи, она сказала не ждать ее, а шуровать в больницу слушаться. Сейчас пытаемся спать. Плачет от боли после каждого кашля( и еще у нас продолжают лезть клыки...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем приветик) мы сегодня закончили массаж и первый раз поели кабачок,ура) прикорм начат с овоща))
    именниников с датками))
    болеющим выздоравливать)
    таки каша не пошла, а кабачек- да!
    Она сидя в стульчике кушает? Баночное?сколько скушала?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    таки каша не пошла, а кабачек- да!
    Она сидя в стульчике кушает? Баночное?сколько скушала?
    кабачок из заморозки гроновской,вчера привезли,все такое классное и вкусное даже на вид
    мы ж еще не сидим,поэтому висим у бабушки на руках,съели 1 чайную ложку-мы ж впервые,начали с мини доз))
    по баночному я буду вводить только фруктовое пюре и соки,а каши и овощи готовить буду сама,так мне по душе)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    кабачок из заморозки гроновской,вчера привезли,все такое классное и вкусное даже на вид
    мы ж еще не сидим,поэтому висим у бабушки на руках,съели 1 чайную ложку-мы ж впервые,начали с мини доз))
    по баночному я буду вводить только фруктовое пюре и соки,а каши и овощи готовить буду сама,так мне по душе)
    Приятного вам аппетита!!!! Пускай все пойдет, как в сказке- гладко, вкусно и красиво!!!)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Пусть Димочка и Вероничка поскорее поправятся!!!@@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аенка, Оська, бедные малышики((( поскорее выдоравливать Вероничке и Димасику!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А я вам фоточек быренько покажу , соберу манатки и в соседнюю тему переселюсь)))

Артем родился 3900гр и 54 см, сейчас 11,5 кг и 80 см. Как из такого малышастика вырос человечек-до сих пор загадка, хотя все и происходило прямо у меня под носом))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3250117.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1761065Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04874.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1761066Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04663.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1761067Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04674.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1761068

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,всем привет.Марат сильно прищимил палец ящиком аж ноготь посинел,чем помазать? Я под струю хол воды и помазала хоз мылом,проверю теорию на практике,может траумелем?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,всем привет.Марат сильно прищимил палец ящиком аж ноготь посинел,чем помазать? Я под струю хол воды и помазала хоз мылом,проверю теорию на практике,может траумелем?
    траумелем, тоже первое что пришло в голову

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и вот еще)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04550.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  80,9 КБ
ID:	1761078Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04569.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  105,2 КБ
ID:	1761080Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04606.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  78,4 КБ
ID:	1761082

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы только что пробовали рис, Артёма аж передергивало от вкуса, пока не в восторге, но надеюсь свыкнется
    А еще вопрос, как вы купаете малышей? Мой Жук решил, что он уже взрослый и купаться с кругом, да еще и лежа не для него. Приходится сгибаться буквой зю и держать его в сидя, сам сидит на полу пару минут и заваливается. а ванной вообще сам не сидит, ерзает, скользит. Видела стульчики на присосках, но у нас ванна очень скругленная, думаю не прилепится такой...В общем очень моя спина страдает
    Стульчик может иподойдет, там присоски на 1 или 2 смвыступают, может оооччень выручить твою спину.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оля,Энерджи, Илюшонка с 8!!!
    Оля, Энерджи, отмечали семьей, позвали бабушку с дедушкой, в садик собрала ей угощения - они там с детками тоже празднуют, и еще планируем завтра на даче шашлычок с родителями и кумовьями
    Спасибо. Мы 12го тоже семейненько, но моя душенька хотела праздника с друзьями и мы завтра соберемся.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Спасибо! Еще не собралась с мыслями, может к вечеру))), но раз интересно, то обязательно будет))
    Вероничке здоровья!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А я вам фоточек быренько покажу , соберу манатки и в соседнюю тему переселюсь)))

Артем родился 3900гр и 54 см, сейчас 11,5 кг и 80 см. Как из такого малышастика вырос человечек-до сих пор загадка, хотя все и происходило прямо у меня под носом))))))
    Очаровательный малыш!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Траумелька и время(((( очень жаль пальчик. Илюшонок на щеке умудрился синячок набить((( Ничего, неприятность эту мы переживем. Ты наблюдай, что бы не опухал, а так пройдет скоро.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля, Энерджи, я ж помнила-помнила, но замоталась вся)))

нашего однодатника))) Владика-Сладика с трехлетием!!!!

Сторінка 22 з 435 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті