| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та какой рецепт, на курином фарше котлетки обжариваешь, потом готовишь грибы с луком и сметаной, заливаешь котлеты и тушишь во всем этом, ням))))
Я так болела за Украину в Чемпионате мира, тогда была серия пенальти со Швейцарией, мы еще с мужем не жили вместе, смотрели у него на кухне, я отвернулась на решающем ударе швейцарца, а он сволочь зарядил в ногу нашему игроку, а судья не заметил во время игры, и я так хотела, чтобы справедливость восторжествовала... и он попал в перекладину!и мы вышли тогда в четвертьфинал на Италию))) так и ты))) как я...)))
всем привет.
мы сег.бегали по делам, забежвли в Арнику (тц на коммунаре). там сандали неплохие есть Фламинго около 600грн. есть еще little dear, но меня Фламинги больше заинтересовали в плане ортоправильности (там супинатор небольшой, жесткая пятка, они сами высокие закрытые и липучками регулируются полнота). и внутри кожа мягкая. В общем мне понра. если кому то инфа пригодиться буду рада. еще демары резиновые есть по 195грн. не знаю хорошая это цена или нет...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААаааа
ДНЕПР - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ!!!!!!!!!МЫ ЛЕТИМ В ВАРШАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мы с мужем никогда так быстро семки не грызли, как последние 5 мин матча, я чуть когти не сгрызла![]()
эххх, какие семки, я стояла на коленях.... это было не просто эффективно, это было красиво, команда играла потрясающую игру!!!! Бойко - БОГ!!!!!
Коноплянка еще на этапе группы сказал, что мы возьмем кубок Лиги Европы!
Мирон улыбнул!)) Наполи - хорошая команда, вторая после Ювентуса))))
Олька, ну что ты тут молчишь)))) Поддержи меня)!!!!
А пойдемте завтра денить погуляем...
А пошли) куда?)))
и у нас салют на Левом, я покричала Днепр-чемпион)
тю, ну видеотрансляция и общение по скайпу с планшета мужа)))
ага, я же говорю, что без котлет не пережила бы)
та не, не влезет... эх, чаю хочется) но влом делать))) надо финал))) чтобы мотивация для готовки была)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks