Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 663 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 601 по 620.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Сегодня глянула на нашу линеечку................ Уленьке ровно через месяц 2 года будет.......... капец, как время летит

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я хожу как попка дурак Васе все повторяю и объясняю почему нельзя например трогать утюг почему горячую чашку тянуть нельзя
    если она раскидала игрушки или пакеты мы очень стараемся все вместе убрать
    когда кушать готовлю сажаю ее к себе поближе и рассказываю что я делаю
    мы вместе все пробуем
    на улице она категорически не ходит за ручку и может отойти довольно далеко поэтому мы гуляем там где дороги не очень близко и не ездят машины
    нам как то на занятия рассказали, что если мы хотим чтоб ребенок рос самостоятельным и самостоятельно играл его этому тоже надо научить и иногда с ребенком играть
    ну и делать все домашние дела вместе
    Васька очень любит таскать веник и совок типа убирает
    а мой полы моет)))))) со шваброй носится)))))
    и на улице убегает черти куда, пока я с коляской добегу))) иной раз бросаю коляску и бегу, а иногда и кричу кому-то его задержать/подстраховать

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Сегодня глянула на нашу линеечку................ Уленьке ровно через месяц 2 года будет.......... капец, как время летит
    ага)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Я кстати тоже заметила , ещё хотела спросить как планирует отмечать и приедет ли ваш папа ?
    У Илюхи тоже через месяц деньрик )))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мой полы моет)))))) со шваброй носится)))))
    и на улице убегает черти куда, пока я с коляской добегу))) иной раз бросаю коляску и бегу, а иногда и кричу кому-то его задержать/подстраховать

ага)))
    мы ж таки поехали на остров в зоопарк, потом сняли колготки и босиком бегали по песку) Васька тот еще жук по песку же не удобно и она все норовила ходить по дорожкам))))
    вобщем теперь на пляжик можно идти хоть на целый день) там и детская площадка и песочек) вобщем дел целая куча)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Я кстати тоже заметила , ещё хотела спросить как планирует отмечать и приедет ли ваш папа ?
    У Илюхи тоже через месяц деньрик )))
    Та никак не планирую, в тихом семейном кругу. У нас папа в этом году только в августе приедет, а без него как то ничего отмечать не хо.

Точно, у Илюшки с Улькой же ДР в один день

Дописів
    11 434

Типово

Наши резиновые сапожки никак с Исландии не доедут. Да и жарковато, по моему в них сейчас. У Сашули ножки не вспотели?
    не вспотели, она полчаса побродила и мы переобулись

Дописів
    889

Типово

Аня Ангел, Днепр-чемпион!!! Надеюсь после матча заглчнешь сюда. Масяне прописали цефикс, пробиотик не прописывали. Вчера выпили АБ, сегодня понос по самые лопатки. Спросили у врача сказал купить либо энтерожермину либо би-тол, сколько пить не сказал, как долго тоже. Что скажешь? Я своим с АБ обычно линекс давала или йогурт в порошке, но мы болели уже после года, может малясикам такое не дают?

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ага. Для кого Диевка не край географии. На выходных покосим траву на полянке, а то там скоро волки выть будут и милости просим. Побежала на родсобрание позже спишемся. Мое предложение серьезно
    Ой,и Я с Диевке-2!Ты на какой улице живешь?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ой,и Я с Диевке-2!Ты на какой улице живешь?
    ц

Не-е, я в Диевке-1. Вообще я живу за городом в Горяновке (Обуховка, Кировское), а в Диевке дом моей мамы. Но поскольку в Горяновке у меня квартира, все лето мы тусим у мамы. Папа едет на работу, забрасываем Костю в сад, а мы с Ростей в Диевку, у нас там огород, клумбы, ремонт дома, короче работы непочатый край. Вечером мама идет с работы, забирает Костю и мы ждем папу, потом едем в Горяновку.

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    А мы снова с температурой... это какой-то капец!
    Любасик ночью плохо спит - носик заложен...

мы ж таки поехали на остров в зоопарк, потом сняли колготки и босиком бегали по песку) Васька тот еще жук по песку же не удобно и она все норовила ходить по дорожкам))))
    Ого вы смелые! мне кажется, что земля еще такая холодная...

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У меня просто внутренне убеждение, что без крайней необходимости (тяжелое финансовое положения требующее выхода мамы на работу и пр.) начинать ходить в садик лучше тогда, когда у ребенка появляются хоть какие-то представления и понимание о безопасности, необходимости слушаться, следить за собой, своими вещами, более сформированная пищеварительная система и т.д.
    +++

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О, я тоже не представляю, как с двумя активными энергичными детьми одному гулять.
    У меня в соседнем доме девочка с двумя близняшками. Но у нее есть еще старшая дочь 10 лет, которая всегда маме помогает с малыми. Так вот у старшей детство год назад закончилось((( она уже от своих сестричек плачет, заинька... Мне ее так жалко. Но кто ж еще, кроме нее, маме поможет!)

продолжаем не есть грудь)
    пока только шепотом 2ая ночь впереди....
    Тихо-тихо: удачки! И спокойной ночи!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я тоже к режиму отношусь серъёзно... И меня бесит, когда мне говорят, ну чё ты в так рано (в 21-21:30) укладываешь ребёнка, или чё ты её мучаешь днём до 12:30? ТИпа когда уснёт тогда уснёт... А вот именно потому же :что дневной сон - это мое время)))) и ночной - тоже))) (с)
    Или когда муж после работы спокойно поиграв на компе в 21 заваливается смотреть фильм на планшетике, а мне заявляет: ну она ж ещё не хочет спать, пусть погоцает ещё. И никого ж не волнует, что в это время мне прийдётся гоцать вместе с ней, а какбы я тоже хочу какбы отдохнуть :-/
    Это вы рано ложитесь? У нас в 20.00 купание и отбой) Правда сейчас сложнее стало - темнеет позже...
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброе дождливое утро!
    У кого дождливое утро было? У нас с самого утра солнышко и ни одной тучки)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аня Ангел, Днепр-чемпион!!! Надеюсь после матча заглчнешь сюда. Масяне прописали цефикс, пробиотик не прописывали. Вчера выпили АБ, сегодня понос по самые лопатки. Спросили у врача сказал купить либо энтерожермину либо би-тол, сколько пить не сказал, как долго тоже. Что скажешь? Я своим с АБ обычно линекс давала или йогурт в порошке, но мы болели уже после года, может малясикам такое не дают?
    я не Аня, но нам тоже линекс прописывали, когда Витя маленький был. и он был до одного места((

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не Аня, но нам тоже линекс прописывали, когда Витя маленький был. и он был до одного места((
    Так и шо делать? Думаешь понос неизбежен хоть с пробитиком хоть без? Или это линекс не але и нужно что-то другое?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так и шо делать? Думаешь понос неизбежен хоть с пробитиком хоть без? Или это линекс не але и нужно что-то другое?
    я бы подавала. хуже не будет. авось хоть немного поможет, хоть сильно животик крутить не будет

Дописів
    889

Типово

А лучше энтерожермину или линекс или би-тол? Моим всегда линекс прописывали, поэтому я хз

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Днепр 1~0!!!!!!!!! Уууурррааа !!!!!!

Дописів
    889

Типово

Днепр гол забил!!! Чей еще муж танцует ламбаду?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Днепр гол забил!!! Чей еще муж танцует ламбаду?
    Мой )) я думала и телек оближет ))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мой )) я думала и телек оближет ))
    Жаль мелкие фанаты спят у меня Ростя так потешно болеет, кричит гол и лапы к верху поднимает, а Костик кричалки орет: Кто мы? Днепр!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

энтерожермина, можно начинать сейчас, 0,5 флакона 2 раза в день вне зависимости от еды, но лучше до еды. В течение десяти дней минимум, можно продолжить до 14 дней.

---------------------------
    я готовлю котлеты под грибным соусом иначе я умру перед телевизором, если руки не буду ничем занимать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и всем тихо!Никому не радоваться!НИЗЯЯЯЯ!

Сторінка 31 з 663 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті