| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки, только сначала проверьте, что ребенку подходит она.
а то - деньги на ветер, я не рекламирую, мне она вообще не подходит, но народ хотел купить задорого, вот я и взяла телефон т к цена интересная.
зы: а, все прочла, тогда и отлично.
у меня среди знакомых никому не подошла, хотя и волосы не густые, поразительно!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Пену для ванной чудак на форуме продает, немецкую. я у него бытовую химию недавно покупала - шикарная,
почти вся для внутреннего рынка Германии, и зубные пасты хорошие, могу ссылку позже кинуть.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Lana, а куда Вы её надеваете?
Жду ссылку, делитесь))
А то ребенок много пены любит))
Я у нас на форуме нашла вроде -25% на Avon http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371125
и меня в компанию на расческу возьмите ))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вообще ни разу не надевалаОно на меня велико. ( оно в пол по длине) Это мой бывший муж купил-привез с выставки. К нему юбка шла и пояс, но он зажмотил купить весь комплект
У меня есть старый сундук " для приданного", там такие красоты: буранские кружева, скатерти, рушники, закарпатские вышиванки, волынские наперники, вышитые крестом, наборы для свадеб, пасхальные рушники. Короче, Моя прелесть (с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Девочки, на счет Эйвона я могу взять на работе у девочки. она мне все со скидкой дает, независимо от акций и прочего.
вот пожалуйста, может и другим что понадобится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks