Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 446 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тетка еще подзаработать желает. В каталоге нашла эту щетку - 145,00. Выгоднее найти реализатора где-то поближе. Или вспомнить свои старые контакты, у кого такие были (на форуме разве никто Эйвон не толкает?)
    Кино и домино. Это ж еще -25 или 17%. Я систер завтра позвоню, у нее где-то реализатор на нее с этой скидкой пишет. Но не 100% гарантия.
    Все сегодня от головной боли помирают или я одна такая?

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Искра, спасибо, т.е. можно самой с PayPal перевести на вебмани?
    да, про это в вашем кабинете на вебмани пишут - я не уточняла, но боковым взглядом видела такой сервис

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    да, про это в вашем кабинете на вебмани пишут - я не уточняла, но боковым взглядом видела такой сервис
    Спасибо!!!!!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так, перезвонила я продавцу Эйвон, действительно этот Тизер подписал с ними договор о продаже своей щетки через сеть продукции Эйвон,
    она представлена в их каталоге и любой желающий может ее прыдбаты за 150 гривен.
    тел. 067 104 77 42 Ольга, налетай, кому надо! пока есть, хотя говорит, что раскупают со страшной силой))
    а подписал ли?))))

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    .Все сегодня от головной боли помирают или я одна такая?
    я вчера чуть не погибла

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я думаю для пэрэсичного гражданина 700 баксов - это мультидорого за туфельки. Та и для многих других также. Чьерд, мне тоже дорого и даже весьма.
    Раз я не могу такое себе позволить, то не и буду делать вид, что могу, покупая фейк.

Как по мне, лучше купить бренд попроще, но настоящий и качественный
    Есть у меня много примеров когда при доходах 500 долларов покупается обувь за 1000 (то есть копиться, отдалживается и т.д.) и я думаю многих такие примеры есть. У каждого свои комплексы и каждый их по своему реализует. Но кто-то зарабатывая не одну тыс. долларов редко когда купить босоножки за 100 баксов, и таких примеров тоже куча, но больше не в нашей стране))).
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тетка еще подзаработать желает. В каталоге нашла эту щетку - 145,00. Выгоднее найти реализатора где-то поближе. Или вспомнить свои старые контакты, у кого такие были (на форуме разве никто Эйвон не толкает?)
    даже Эйвон теперь туда же, интересно как у них по качеству? Кто-то пробовал, сравнивал или уже есть обзоры в сети?

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Искра, спасибо, т.е. можно самой с PayPal перевести на вебмани?
    а потратить их самой или дать кому-то оплатить что-то? зачем выводить?ну а потом вам налом возместят?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если бы понты светились, то в Днепропетровске были бы белые ночи))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так, перезвонила я продавцу Эйвон, действительно этот Тизер подписал с ними договор о продаже своей щетки через сеть продукции Эйвон,
    она представлена в их каталоге и любой желающий может ее прыдбаты за 150 гривен.
    тел. 067 104 77 42 Ольга, налетай, кому надо! пока есть, хотя говорит, что раскупают со страшной силой))
    вот это я со слов не верю, мне нужны реальные доказательства опубликованные на иностранных ресурсах

а то я как торгашка, такое могу рассказать , если мне нужно продать.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а что же сравнивать, если это одна и та же щетка?
    только Эйвон выступает дилером Тизера по этой позиции? там же и упаковка и сама щетка - одинаковы.

подписал договор или нет- свечку не держала))
    но не думаю, что Эйвон просто так выпустила партию подделок, и продает ее с чужим логотипом.
    да и на сайте Эйвон я думаю, информация об этом есть.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вот это я со слов не верю, мне нужны реальные доказательства опубликованные на иностранных ресурсах

а то я как торгашка, такое могу рассказать , если мне нужно продать.
    Я думаю, если они пишут в каталоге и выбито на расческе-не рисковали б так
    http://www.tangleteezer.com/products.php?cat=2 нет на офф.сайте с какими сотрудничают

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а что же сравнивать, если это одна и та же щетка?
    только Эйвон выступает дилером Тизера по этой позиции? там же и упаковка и сама щетка - одинаковы.

подписал договор или нет- свечку не держала))
    но не думаю, что Эйвон просто так выпустила партию подделок, и продает ее с чужим логотипом.
    да и на сайте Эйвон я думаю, информация об этом есть.
    полистала, почитала, может действительно правда , но тогда шара, еще и со скидкой, если подписан в эту секту распространителей.
    Вообще мне чего-то много чего заинтересовало, сто лет каталоги не смотрела, надо еще Орифлейм и Фаберлик полистать.
    Жаль что меня уже везде "побрили" с регистрацией и нужно по-новому вступать.

Там и сумка-рюкзак-трансформер есть как Альтер-эго сто лет тому назад искала https://my.avon.ua/elektronnij-katal...og-07-2015/114 . Конечно в реале не думаю что гуд, но кто его знает, может дермантинчик на другой уровень вышел?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Дизайнер, епта... http://www.lucky-gift.com/category/platja/
    Или у меня проф.зависть?)))
    у меня есть даже клиентка для них, она платье красное в горошек как тут недавно продавала не купит у меня так как вот что-то не та длина, а вот таким пол гардероба забито, может когда-то это и было ничего, но я уже смотреть на такое не могу.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а я сегодня так ноги растерла этими кедами Вэнсами, что даже не знаю, что завтра обую((((
    и как же их носить?
    абсолютно нормально сидят на ноге, но на босу ногу натерла кругом, кроме пяток,
    на них был лейкопластырь))))
    именно джинсовой тканью натерла, особенно пальцы...
    на носок одеть не выходит - сильно мелкие, носки торчат(((((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

а я сегодня так ноги растерла этими кедами Вэнсами, что даже не знаю, что завтра обую((((
    и как же их носить?
    абсолютно нормально сидят на ноге, но на босу ногу натерла кругом, кроме пяток,
    на них был лейкопластырь))))
    именно джинсовой тканью натерла, особенно пальцы...
    А следы одеть ? Я одеваю,когда носки никак не подходят.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А следы одеть ? Я одеваю,когда носки никак не подходят.
    ну попробую,
    я ж носки прыдбала, и уже перед выходом поняла - не катят(((
    только не завтра, надо хоть пару дней раны заживить... блин... и ванну не примешь теперь

Дописів
    3 636

Типово

следочки купите http://www.sammy-icon.com/ru/17-noski или все же оч. низкие носки... и пусть торчат )))
    или http://yanser.com/legs-steps-2013-opto/ в К-Маркетах в торговых центрах...

кстати....
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    по магазину с кедами Vans.... проезжая мимо, так и не заметила его в районе Нагорки... (
    а в Миратоне сейчас цены на кеды вменяемые... http://www.miraton.ua/women/kedy/ но выбор маленький

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    полистала, почитала, может действительно правда , но тогда шара, еще и со скидкой, если подписан в эту секту распространителей.
    Вообще мне чего-то много чего заинтересовало, сто лет каталоги не смотрела, надо еще Орифлейм и Фаберлик полистать.
    Жаль что меня уже везде "побрили" с регистрацией и нужно по-новому вступать.

Там и сумка-рюкзак-трансформер есть как Альтер-эго сто лет тому назад искала https://my.avon.ua/elektronnij-katal...og-07-2015/114 . Конечно в реале не думаю что гуд, но кто его знает, может дермантинчик на другой уровень вышел?
    Я же говорю, сегодня меня малая подло спрашивала, почем я расческу взяла...И сказала, что за 250-это безумие. Ну, мне 12 обошлась примерно долларов, но по 10-12. Кароч, завтра уточню, какой у сестры % в этой секте, мне сразу много нужно там стало, я давно там ток дезики беру, ну еще пены дарит она.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Кино и домино. Это ж еще -25 или 17%. Я систер завтра позвоню, у нее где-то реализатор на нее с этой скидкой пишет. Но не 100% гарантия.
    Все сегодня от головной боли помирают или я одна такая?
    Я утром сразу таблетку выпила, как только встала Я вчера легла с головной болью(( Держитесь..
    Как узнаете за скидку маякуйте Это я ребенку в сад расческу думала какую взять уже пару дней)) А тут Светлана с рекламой, видно громко думала)))
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я вчера чуть не погибла
    Понимаю))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    следочки купите http://www.sammy-icon.com/ru/17-noski или все же оч. низкие носки... и пусть торчат )))

кстати....
    так и носки очень низкие спецом брала, торчат - по колхозному((

спасибо,но мне и мои со звездами нравятся, отлично смотрятся и с тельняшками и с джинсой, вторые не хочу.
    но трут- сволочи((((

магазин сразу после перекрестка Чернышевского Гагарина, справа - при движении вверх по Гагарина.
    есть он там, точно))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Какая красота
    Вы ж потом покажитесь в ней ( да и в платье можно, ведь интересно же)
    Нам дедушка тоже привез платье для Софи , ручной работы, но там вышивка крестиком и немного, на лето будет хорошо
    Покажусь, думаю недели две-три еще ждать.
    В вот то платье, которое на выставке куплено в 2008 году в Киеве. Там даже сама ткань " ручная" -самотканая]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  80,8 КБ
ID:	1760647Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 154
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1760648, но присмотрелась от глади отличается вышивка, но не крестик. Вот гладь, это мастерица из Новомосковска так вышивает, для меня это запредельная работа: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 170
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1760651Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 133
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1760652

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ух ты, офигенские.... спасибо, Лана
    Ой, пожалуйста. Я этот сайтик нежно люблю, там чего только нет вкусного, вот присматриваю сумки http://www.livemaster.ru/item/839550...rozhnaya-sumka
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 143
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1760645  
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я думаю, если они пишут в каталоге и выбито на расческе-не рисковали б так
    http://www.tangleteezer.com/products.php?cat=2 нет на офф.сайте с какими сотрудничают
    О, я нашу первую, любимую расческу нашла ( которую в сад зажала отдавать))) http://www.tangleteezer.com/proddeta...d=FP-PU-011212
    polyna, я тоже сижу листаю каталог, думаю, что-ли пену взять для ванной)))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я утром сразу таблетку выпила, как только встала Я вчера легла с головной болью(( Держитесь..
    Как узнаете за скидку маякуйте Это я ребенку в сад расческу думала какую взять уже пару дней)) А тут Светлана с рекламой, видно громко думала)))

Понимаю))
    Именно тизер? Там интересных много. Скажу завтра.
    Спасибо, если не засну, то придется сейчас пить(((

Сторінка 434 з 446 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті