Нортик, какая доця очаровательная!!! А она знает, что "модным" тетям папа показал ее "лук"?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нортик, какая доця очаровательная!!! А она знает, что "модным" тетям папа показал ее "лук"?![]()
NortonCommander, яка хфайна панянка![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Джамайка, вы там просветите потом общественность о щетке?
мне она конечно и даром не надь)) - не прочешет.
но интересно же! упаковка выглядела вполне достойно и аккуратно. оригинал или как?
Искорка, похожи сумки, ну как у Лемурчика http://zolotiruky.in.ua/shop/karpatska-sumka/?
Девочки-умницы-разумницы!!!!
А кто подскажет по PayPal? Из Украины можно платить, а получить ж нельзя. А какие есть варианты либо замены, либо где-то кто-то выводит, ну и желательно по опыту, бо в инете я уже начиталась..... стремно)))) Или это такой гемор, что ну его нафиг?
если есть вебмани - можно перевести с пейпел туда,подробнее на вебмани почитайте или вот
так, перезвонила я продавцу Эйвон, действительно этот Тизер подписал с ними договор о продаже своей щетки через сеть продукции Эйвон,
она представлена в их каталоге и любой желающий может ее прыдбаты за 150 гривен.
тел. 067 104 77 42 Ольга, налетай, кому надо! пока есть, хотя говорит, что раскупают со страшной силой))
Тетка еще подзаработать желает. В каталоге нашла эту щетку - 145,00. Выгоднее найти реализатора где-то поближе. Или вспомнить свои старые контакты, у кого такие были (на форуме разве никто Эйвон не толкает?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks