| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Уже было такое ))) В прошлом году - "День рожденья АТБ". На ценниках было написано "спеццена такого-то и такого-то числа-месяца". Наш народ выгреб полмагазина товаров еще до наступления этих дат![]()
Востаннє редагував simplyA: 14.05.2015 о 14:52
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В "Варусе", кстати, тоже есть прикол - к примеру куча чаёв в почти одинаковых пачках - типа, чай черный... с бергамотом/мятой/шиповником. И на бергамотный скидка. Но вот фигня - ценник бергамотного лежит рядом с мятным, а ценник мятного - с бергамотным. Тоже самое с селедочкой кусочками (в баночках по 150-200 грамм), она бывает простая, пряная, с молочным вкусом и прочими фенечками.
Кто-то скажет - та ну, кто-то ошибся при раскладке. Но ошибка-то удобная!Как в "Метро" - виски "Walker", рядом с ним акционный ценник, а артикулы то другие (на ценнике и на коробках с виски).
Мораль такова - читайте ценники! Прочитали и запомнили? А теперь читайте, что написано на пачке с товаром! И сравнивайте![]()
" Чувство халявы в нашем народе неистребимо"(с)![]()
Аналфаер на ровном месте. Зашел сегодня в АТБ, глянул по чём гречка, сразу понятно где цена сегодняшняя и на воскресенье. Ценники надо читать, вот и всё.
Покажите мне фото Молока ЗЛАГОДА с ценником 15 грн!?!?!? В Варусе и в АТБ она отличается на копейки!!!
На нагорке Злагоду мождно купить перейдя дорогу в фирменном фкргончике, выйдет на 10 копеек дешевше!!
Я в прошлом году так один раз "попал на скидку". В этом году уже в курсах!
Ну а в чём проблема, что вы купили товар не по шаровой цене а по обычной?? Это же не магазин бытовой техники или одежды, где цену завышают на 50% и малюют ценник с 40% скидкой!!
Я один раз так взял молоко, но посмотрев в чек утроиль шкандальчик, мне вернули разницу между чеком и ценником который стоял возле этого молока!!
Кста!! Я вчерась отомстил АТБ за всех разведённых лохов!
Найшол у них на полке просроченный детский кегфирчик, аж на 2 дня!! За это администратор мне выдала 3 точно таких же, но свежих!!
Правда ей пришлось оплатить их из своего кармана!!
З.Ы. И в яПросторе администратору раз пришлось из своего кармана доплачивать 50 грн, за разницу в ценнике подгузников и в чеке!!
Хотя пыталсь съехать, что не успели ценники поменятЬ!!
+1!
И когда сотрудникам ценники менять?
А тут - заранее предупредили и опять они какашки!
Да, возможно АТБшники неправы, что ценники одно размера, что и все остальные и одного цвета, что и акционные. Но, чем бить себя пяткой в грудь и рассказывать, что здесь все дураки, а я один умный, то взяли бы и написали пожелания в книгу жалоб!
И еще! Если в какой-то конкретный АТБ ходят одни бомжи (н-да...), то совсем необязательно, что бомжи ходят и в другие АТБ. И еще, чаще всего, АТБ находится ближе всего к дому покупателя.
Каждое воскресенье с 17 мая по 21 июня 2015 года вас ждут беспрецедентные скидки в действующих магазинах сети АТБ на более чем 700 товаров! Только у нас воскресный поход по магазинам приносит экономию до -40%.
Не упустите возможность сохранить семейный бюджет вместе с национальной сетью продуктовых магазинов.
*Акция действует на территории Украины в магазинах сети ООО "АТБ-МАРКЕТ" 17.05.2015 г., 24.05.2015 г., 31.05.2015 г., 07.06.2015 г., 14.06.2015 г., 21.06.2015 г. при наличии акционного товара. Акционные цены действуют в дни акции в соответствии с режимом работы магазина. С подробным перечнем товаров, принимающих участие в акции, можно ознакомиться в уголке потребителя внутри магазина. Конкретный % скидки, соотношение размера скидки к предыдущей цене реализации товара указаны на ценниках красного цвета, которые размещены непосредственно возле акционного товара. Скидка -40% является максимально большой.
Подробная информация по телефону горячей линии 0-800-500-415. Звонки со стационарных и мобильных телефонов (Киевстар, МТС, Life) на территории Украины бесплатные.
...например порошок Persil color вместо 28 будет 21грн, в Варусе не меньше 30-ки
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
значит токо на Камнях повезло, что акционные ценники - красные?
ТС..Тфу ты!!!! Прочитал тему-Кто из горожан уже подал на развод!
Сразу подумал-ух ты!!! Может надо помочь людям майно пилить!?![]()
Сходил в АТБ, люди усё гребуть как перед концом света![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks