Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 1369 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    спс, действительно мошенничеством попахивает. По пацански б было эту цену вешать именно в воскресенье, а так тока морду бить падлам надо. Бабки-дедко кто видит хреново, почти все попадут на разводняк
    Тю, в чем мошенничество? Наоборот же, предупредили. Может, кто-то хотел закупиться - отложит на воскресенье. Или будет знать зачем стОит прийти.
    Вот гали балувани, не угодишь)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Уже было такое ))) В прошлом году - "День рожденья АТБ". На ценниках было написано "спеццена такого-то и такого-то числа-месяца". Наш народ выгреб полмагазина товаров еще до наступления этих дат

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Отличается не молоком Злагода, а вонючими бомжами, которые ходят в АТБ.
    Я живу на Нагорке, в АТБ не захожу принципиально из-за дикой вони внутри магазина. Я лучше переплачу и простою в бОльшей очереди в Варусе, чем зайду в этот гныднык
    Эээ, батенька, то вам в Ле Сильпо))) Пушо в Варусе те же обычные люди, что и в АТБ.
    Я иногда в шубе по АТБ гуляю, шоб бомжей разбавить))) Блин, не люблю снобов.

Бобик, бери в долю)))
    Востаннє редагував simplyA: 14.05.2015 о 14:52
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Фигня в том, что они выставляют ценники с сегодняшними акциями и акциями которые будут на одного цвета бумаге. Т.е. реально надо вчитываться в каждый ценник, что бы понят акция реальная или еще планируется )))
    +1000, в этом весь нюанс. Признаюсь, тоже попал как лох ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

В "Варусе", кстати, тоже есть прикол - к примеру куча чаёв в почти одинаковых пачках - типа, чай черный... с бергамотом/мятой/шиповником. И на бергамотный скидка. Но вот фигня - ценник бергамотного лежит рядом с мятным, а ценник мятного - с бергамотным. Тоже самое с селедочкой кусочками (в баночках по 150-200 грамм), она бывает простая, пряная, с молочным вкусом и прочими фенечками.

Кто-то скажет - та ну, кто-то ошибся при раскладке. Но ошибка-то удобная! Как в "Метро" - виски "Walker", рядом с ним акционный ценник, а артикулы то другие (на ценнике и на коробках с виски).

Мораль такова - читайте ценники! Прочитали и запомнили? А теперь читайте, что написано на пачке с товаром! И сравнивайте

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Т.е. реально надо вчитываться в каждый ценник, что бы понят акция реальная или еще планируется )))
    Не совсем понимаю глубину проблемы.

Это так сложно - вчитаться?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

" Чувство халявы в нашем народе неистребимо"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Аналфаер на ровном месте. Зашел сегодня в АТБ, глянул по чём гречка, сразу понятно где цена сегодняшняя и на воскресенье. Ценники надо читать, вот и всё.

Дописів
    5 409

Типово

Я живу на Нагорке, в АТБ не захожу принципиально из-за дикой вони внутри магазина. Я лучше переплачу и простою в бОльшей очереди в Варусе, чем зайду в этот гныднык
    классно ты только что всех покупателей магазинов АТБ назвал

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від paypalpay Переглянути допис
    А чем отличается молоко например Злагода по 10 грн в АТБ от точно такого же молока в Варусе но за 15?
    Или животворящая наценка что то делает с молоком на молекулярном уровне когда оно завозится на склад?
    В АТМ стремно покупать только "власні марки"
    Покажите мне фото Молока ЗЛАГОДА с ценником 15 грн!?!?!? В Варусе и в АТБ она отличается на копейки!!!

На нагорке Злагоду мождно купить перейдя дорогу в фирменном фкргончике, выйдет на 10 копеек дешевше!!

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Уже было такое ))) В прошлом году - "День рожденья АТБ". На ценниках было написано "спеццена такого-то и такого-то числа-месяца". Наш народ выгреб полмагазина товаров еще до наступления этих дат
    Я в прошлом году так один раз "попал на скидку". В этом году уже в курсах!
    Ну а в чём проблема, что вы купили товар не по шаровой цене а по обычной?? Это же не магазин бытовой техники или одежды, где цену завышают на 50% и малюют ценник с 40% скидкой!!

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    В "Варусе", кстати, тоже есть прикол - к примеру куча чаёв в почти одинаковых пачках - типа, чай черный... с бергамотом/мятой/шиповником. И на бергамотный скидка. Но вот фигня - ценник бергамотного лежит рядом с мятным, а ценник мятного - с бергамотным. Тоже самое с селедочкой кусочками (в баночках по 150-200 грамм), она бывает простая, пряная, с молочным вкусом и прочими фенечками.

Кто-то скажет - та ну, кто-то ошибся при раскладке. Но ошибка-то удобная! Как в "Метро" - виски "Walker", рядом с ним акционный ценник, а артикулы то другие (на ценнике и на коробках с виски).
    Я один раз так взял молоко, но посмотрев в чек утроиль шкандальчик, мне вернули разницу между чеком и ценником который стоял возле этого молока!!

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    " Чувство халявы в нашем народе неистребимо"(с)
    Кста!! Я вчерась отомстил АТБ за всех разведённых лохов!
    Найшол у них на полке просроченный детский кегфирчик, аж на 2 дня!! За это администратор мне выдала 3 точно таких же, но свежих!!
    Правда ей пришлось оплатить их из своего кармана!!

З.Ы. И в яПросторе администратору раз пришлось из своего кармана доплачивать 50 грн, за разницу в ценнике подгузников и в чеке!!
    Хотя пыталсь съехать, что не успели ценники поменятЬ!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тю, в чем мошенничество? Наоборот же, предупредили. Может, кто-то хотел закупиться - отложит на воскресенье. Или будет знать зачем стОит прийти.
    Вот гали балувани, не угодишь)))
    +1!
    И когда сотрудникам ценники менять?
    А тут - заранее предупредили и опять они какашки!
    Да, возможно АТБшники неправы, что ценники одно размера, что и все остальные и одного цвета, что и акционные. Но, чем бить себя пяткой в грудь и рассказывать, что здесь все дураки, а я один умный, то взяли бы и написали пожелания в книгу жалоб!

И еще! Если в какой-то конкретный АТБ ходят одни бомжи ( н-да...), то совсем необязательно, что бомжи ходят и в другие АТБ. И еще, чаще всего, АТБ находится ближе всего к дому покупателя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

Я один раз так взял молоко, но посмотрев в чек утроиль шкандальчик, мне вернули разницу между чеком и ценником который стоял возле этого молока!!

З.Ы. И в яПросторе администратору раз пришлось из своего кармана доплачивать 50 грн, за разницу в ценнике подгузников и в чеке!!
    Хотя пыталсь съехать, что не успели ценники поменятЬ!!
    А вот это правильно. Мне уже не раз возвращали разницу между ценником и ценой в чеке. Варус, Сильпо вообще без проблемно... А Просторе таки да, вечно пытаются отмазаться )

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Каждое воскресенье с 17 мая по 21 июня 2015 года вас ждут беспрецедентные скидки в действующих магазинах сети АТБ на более чем 700 товаров! Только у нас воскресный поход по магазинам приносит экономию до -40%.

Не упустите возможность сохранить семейный бюджет вместе с национальной сетью продуктовых магазинов.

*Акция действует на территории Украины в магазинах сети ООО "АТБ-МАРКЕТ" 17.05.2015 г., 24.05.2015 г., 31.05.2015 г., 07.06.2015 г., 14.06.2015 г., 21.06.2015 г. при наличии акционного товара. Акционные цены действуют в дни акции в соответствии с режимом работы магазина. С подробным перечнем товаров, принимающих участие в акции, можно ознакомиться в уголке потребителя внутри магазина. Конкретный % скидки, соотношение размера скидки к предыдущей цене реализации товара указаны на ценниках красного цвета, которые размещены непосредственно возле акционного товара. Скидка -40% является максимально большой.

Подробная информация по телефону горячей линии 0-800-500-415. Звонки со стационарных и мобильных телефонов (Киевстар, МТС, Life) на территории Украины бесплатные.

...например порошок Persil color вместо 28 будет 21грн, в Варусе не меньше 30-ки
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    классно ты только что всех покупателей магазинов АТБ назвал
    Я постоянный покупатель "Билла", потому что ближе к дому. В АТБ захожу реже, но бывает)) Раздражают сонные люди - покупатели, забаррикадированные стеллажами с продукцией проходы. Наверное, я - "периодический" БОМЖ))

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я постоянный покупатель "Билла", потому что ближе к дому. В АТБ захожу реже, но бывает)) Раздражают сонные люди - покупатели, забаррикадированные стеллажами с продукцией проходы. Наверное, я - "периодический" БОМЖ))
    Я в Билле был 2 раза. Цены космос. Хотя подгузники взял типпа по акции за 270, когда везде уже были по 370-390. Ну и связка двух майонезов была выгодной... ну а так - цены пипец!

Дописів
    30 026

Типово

значит токо на Камнях повезло, что акционные ценники - красные?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    ...было сделано большое количество ценников, форматом полностью повторяющем обычные акционные ценники (та же бумага, тот же размер, тот же шрифт) к которым за годы привыкли постоянные покупатели и которые тоже есть в зале, но только с припиской про "недилю"....
    Не болтайте ерундой!!
    Или по вашему тут нет отличий??

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150515_203222.jpg
Переглядів: 277
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1761429

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ТС..Тфу ты!!!! Прочитал тему-Кто из горожан уже подал на развод!
    Сразу подумал-ух ты!!! Может надо помочь людям майно пилить!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А кофе в магазинах продается со скоростью горячих пирожков, у несчастного АТБ нет никаких складов и оно работает с колес, кроме того непосредственно закупая кофе у производителя и только ящичными нормами. И вот Вы это знаете точно на 146%.
    Почему я это знаю на 146%? Вы меня с кем-то перепутали? Я вообще, честно говоря, не поняла, что Вы написали, хоть честно несколько раз перечитала.
    Это я, кстати, цены на кофе из Варуса привела.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сходил в АТБ, люди усё гребуть как перед концом света

Сторінка 85 з 1369 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті