| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я только что обсуждала тут другую тему..другую ревность...
вот интересно ваше мнение..
у меня недавно родственница родила, выписывали, встречали огромной компание, ребенка все перетискали, перефотали, пересюсюкали..
ну и вообще, она к этому нормально и спокойно относится, что друзья-родичи, берут на рукиносят и т.д.
а у меня бзык на этой почве-мое-не дам)))))))))
ну во всяком случае прошлый раз так было и когда я вот увидела это отношение свое родственницы, я подумала, что не смогла бы так)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Оно само определится все по ходу. У меня сейчас спустя 2 мес после родов, когда захочет может помыть посуду, стирку свою сам загружает и вешает и раньше это редко сам делал, гладил свои вещи всегда сам, сейчас если его бесит гора неглаженного детского тоже захочет сам и гладит, бывает целый вечер малую в зубах носит и никому не дает, а бывает играет на компе и чай сделать не заствишь.
Завтрак всегда делал и делает. С прогулками со старшей гулял сама, сейчас не хочет, только все вместе.
Укачивает на ночь лучше менч и сам берет инициативу на себя.
К первому я была без ревности
Дальше посмотрим
Тут с какой стороны посмотреть. Зачем напрягать папу тем что именно он должен вымыть посуду и полы, если папа дает деньги на то что бы нанять человека который придет и это сделает? Забота отвезти куда-то, например в больницу, так мой даже со мной всегда по больница ходит (если он в стране) именно забота нужная это он первый предложит (если на улице плохая погода то с работы меня заберет всегда, даже просить ненужно). Вот что бы провел время с ребенком (поиграл, покупал, переодел) это я только за и он будет уделять время, если он этого сам не сделает, то я найду способ сделать так что бы он уделил время ребенку (в том смысле что можно орать типа какой ты плохой отец, а можно тихо и спокойно об этом поговорить).Говорить мужу не ехать выпить с "нужными людьми" так это тоже не выход, так как это наш доход, тем более муж вполне может оплатить няню, которая посидит с ребенком, если я захочу отдохнуть с подругами. Вобщем-то я за разумный подход, против того что бы мама падала с ног, а папа был жирным пятном на диване, но и против того, что бы заставлять после работы еще делать что-то по дому (мой часто сам и так все делает), ну это в ом случае если папа или не выносит мозг по поводу чистоты, а сам для чистоты ничего не делает или дает деньги на то что бы кто-то это пришел и сделал
Ну если муж идет домой и знает что его ждет его часть работы вроде глажки стирки мойки то думаю что не очень будет хотеть, а если идет домой и знает что дома его ждет ребенок и очень радуется его приходу то думаю что будет бежать домой, а там ненавязчиво и между прочим можно вручить и швабру и утюг![]()
Неее, я сразу сказала, что никакой кучи родственников-друзей на выписке мне не надо.
Уже готовилась нашу консьержку тут в ломе посылать, когда она будет пытаться заглядывать в коляску, но по идее до родов мы переедем, так что проблема отпала)))
Детка так на мочевом моем скачет что-то сегодня, прям как иголки туда, в самый низ. Ай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks