Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 348 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від vikusya800 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какие книги можно прочитать будущей маме о беременности и дальнейшем развитии малыша??
    На первой странице http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30126006

Книги о беременности, родах и воспитании детей
    КНИГИ
    "Возрожденные роды" Мишель Одена
    Ф. Лебойе "За рождение без насилия"
    "Откровение матери о родах и не только о них" А.В.Киржаева.
    Светланы Бондарь "Рождение в пространстве любви"
    "Ах я маленький паршивец" Бретт Саймон
    "Ой кто идет" Бретт Саймон
    "Акушер-Ха! Вторая" Татьяна Соломатина
    "Акушер-Ха!" Татьяна Соломатина
    "Жизнь без подгузника" Бауэр Ингрид
    "Ребенок от зачатия до года" Ж. Цареградская
    "Как вырастить ребенка счастливым" Ледлофф Жан
    "Французские дети не плюются едой" Памела Друкерман
    "После трех уже поздно" Ибука Масару
    "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.
    "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Фабер Адель, Мазлиш Элейн
    "Перехитрим малыша" Адлер Б.
    "Мы и наши дети " Б.и Л. Никитины
    "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума" Найджел Латта

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ггг
    Да, все понимаю прекрасно. Чет заштормило меня чутка)))
    Хотя вот сейчас я полностью ремонтом занята, муж ваще не вникает в эти вопросы, исключительно финансово, но я совсем не злюсь, ибо мне это очень интересно, и меня бы скорее парило, если бы он ходил и рассказывал мне, что я не тот оттенок обоев выбрала или неправильно ванну ставлю.
    ремонтом она занята, кто-то собирался в Караван за вкусняхами ехать
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ну почему же? Все очень реально - года три назад у выпускниц данной темы бывали такие форумовки в парке Глобы - очень и очень! Я лично пару раз присутствовала и фоткала девчонок - тусня была еще та))) Человек 15 мамочек + столько же деток + коляски))) Приезжали девочки и со спальных районов. Главное - желание!
    ага-ага, знаем таких) сама в месяц уже поехала на форумовку, в транспорте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Симона из аптеки пойдет? Там столько кружев
    О_о, у меня такой же)) очень даже кружевной)))
    Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! (ой, уже даже день)
    Урррааа!! Погодка наладилась!

Я делала из яблок (+морковка + буряк немного) - но я не могу это делать систематически... (
    так что не могу сказать как это на мне отразилось, но даже просто яблочный с-в сок разведенный с водой наверняка лучше покупных
    (хотя покупные тоже пила)

Лена, ППКС, ты - гений!!! Чудесная идея ) Я тоже очень помидоры люблю, особенно роооозооовые

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238 - про коляски если нужно

я ем понемногу шоколад и шоколадное печенье... и кофе без кофеина иногда пью...

Я тоже переживала, что буду валятся дома и фсе... А дела сами - находят
    Есть возможность заняться тем что интересно и не хватало времени - тут главное не отодвинуть эти дела на задний план..
    я ходила на курсы в декрете, гуляла много, в магазинах цены исследовала закупалась чем-то...
    а вот хотела очень на йогу, но дошла до нее только последний месяц.. (

Мира, поздравляю с отдыхом!!!!
    Я люблю сейчас заходить на работу и понимать что мне туда не надо каждый день

Если у тебя есть желание английского - обязательно займись.. Детка ведь тоже все там слышит и понимает - так что будут и у него курсы
    Шож - токо пеленками заниматься?!
    Я думаю это очень классная идея!

Яна, поддерживаю, 15 - очень хорошее и красивое число
    Оль, спасибо) Да, про английский давно думаю, при том, что мне не с начального уровня надо заниматься) Но меня смущает, что допустим, я сейчас пройду тестирование, запишусь - семестров там несколько. А когда родится малыш, то первое время точно не смогу ходить на занятия) Короче, буду думать в этом направлении))
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мира у нас по ПДР один день разницы, а по декрету получается почти неделя, кто на что гаразд)))

Это точно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Воооот!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вот да, это, видимо, и есть самое важное. Но с маленьким ребенком вряд ли прям сильно реализуешься. Хотя тут и самая главная реализация женщины, но в данном случае, думаю, мы гоорим больше о реализации, предусматривающей взаимодействие с социумом. То есть обидно будет, что ты сидишь все время дома или на детской площадке, а муж и с друзьями, и на любимой работе, и ваще дела у него)
    Хотя я, наивная, все еще надеюсь начать рано выезжать с деткой в город, на прогулки в тц и т д
    У нас друзья как-то не заморачиваются, вот было их ребенку 3 недели и они приехали на ДР, ребенок тусил в люльке вообще все спокойно и никаких ограничений в шуме (они не приучают к тишине), когда нужно покормили, поменяли памперс и дальше ребенок себе забавляется в люльке, старшая в 1 класс ходит с ней все было так же, умнейший ребенок очень послушная очень умная и очень развитая. Есть другие примеры, когда ребенок за первый год жизни только в поликлинику ездил (на плановый осмотр) и есть пара которая ведет ОЧЕНЬ активный образ жизни (ребенок с 3-х месяцев бывал на море, регулярно, с ребенком ходили играть в мафию, в бассейн ходят с месяца, вобщем-то вели обычный образ жизни как и до рождения. И у второго развитие лучше (ну ходит, слова выговаривает, более осознано все что ли). Зачем себя закрывать в 4-х стенах ? кому это нужно?

Я считаю, что образ жизни должен быть максимально приближен к тому, который был до ребенка.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Ну почему же? Все очень реально - года три назад у выпускниц данной темы бывали такие форумовки в парке Глобы - очень и очень! Я лично пару раз присутствовала и фоткала девчонок - тусня была еще та))) Человек 15 мамочек + столько же деток + коляски))) Приезжали девочки и со спальных районов. Главное - желание!
    То есть совсем крошки?
    Переместится не проблема на машине, а вот гулять комфортно - тут надо смотреть, как будет получаться. Ну, и еще такой психологический момент. Раньше, когда я выходила гулять, муж ревновал, и это, я считаю, очень полезно для отношений. А прогулка с коляской вряд ли вызовет приступ ревности))) так, ну то я уже дальше в лес пошла, не о том наверное все-таки речь)))

Дописів
    1 704

Типово

ремонтом она занята, кто-то собирался в Караван за вкусняхами ехать

Поехали))) могу через минут 40 прям там быть, и почти до шести)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поехали))) могу через минут 40 прям там быть, и почти до шести)
    ну, я не настолько свободна) сейчас уже за малым в сад иду

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Короче балувані ми)))Хотя я просто если ходит куда то не злюсь и доверяю и отпускаю. Ведь если человек вкалывает он должен расслабляться, иначе он загонит себя, а сорвется на тебе. Но вот если превышает лимит времени, на которое обещал уйти, вот тогда злюсь очень сильно. Ну и на самом деле отдаю себе отчет, если я занята действительно интересным делом, если я самореализована то меня не так больно затрагивает и ранит отсутствие или какая то оплошность, и недопомощь мужа. Вопрос в том как найти мир в себе и самореализовываться.
    золотые слова
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

То есть совсем крошки?
    Переместится не проблема на машине, а вот гулять комфортно - тут надо смотреть, как будет получаться. Ну, и еще такой психологический момент. Раньше, когда я выходила гулять, муж ревновал, и это, я считаю, очень полезно для отношений. А прогулка с коляской вряд ли вызовет приступ ревности))) так, ну то я уже дальше в лес пошла, не о том наверное все-таки речь)))
    Да, манюни)
    Я дома поищу, может пару фоток найду)) Или у Клотильды надо спросить..
    Таня, Tatianochka, может у тебя есть фотки с тех встреч?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Раньше, когда я выходила гулять, муж ревновал, и это, я считаю, очень полезно для отношений. А прогулка с коляской вряд ли вызовет приступ ревности))) так, ну то я уже дальше в лес пошла, не о том наверное все-таки речь)))
    ну так оденешься соответвенно, макияж...на детских площадках и папы гуляют иногда
    А если серьёзно - ему достаточно будет ревности к ребёнку, мне кажется....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

я тоже на это настраиваюсь )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 704

Типово

ну, я не настолько свободна) сейчас уже за малым в сад иду
    Отож, видишь) у меня ремонт - занятие такое, глобальное, но не требующее постоянного присутствия. Зато ночью, блин, спать не могла, все мне не давал покоя проход между кроватью и стеной, равный 40 см))) все кручу-верчу, как его сделать лучше, и пока без продвижек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я тоже на это настраиваюсь )
    и я))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так оденешься соответвенно, макияж...на детских площадках и папы гуляют иногда
    А если серьёзно - ему достаточно будет ревности к ребёнку, мне кажется....

Отправлено через Tapatalk
    Вот да, примеры недавно родивших подружек вдохновляют. Всегда хорошо выглядят, с макияжем, красиво одеты. Хоть немного стереотипы разбиваются.

Дописів
    6 210

Типово

ой, я могу форумовку показать!))) но там уже с годовасиками)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    У нас друзья как-то не заморачиваются, вот было их ребенку 3 недели и они приехали на ДР, ребенок тусил в люльке вообще все спокойно и никаких ограничений в шуме (они не приучают к тишине), когда нужно покормили, поменяли памперс и дальше ребенок себе забавляется в люльке, старшая в 1 класс ходит с ней все было так же, умнейший ребенок очень послушная очень умная и очень развитая. Есть другие примеры, когда ребенок за первый год жизни только в поликлинику ездил (на плановый осмотр) и есть пара которая ведет ОЧЕНЬ активный образ жизни (ребенок с 3-х месяцев бывал на море, регулярно, с ребенком ходили играть в мафию, в бассейн ходят с месяца, вобщем-то вели обычный образ жизни как и до рождения. И у второго развитие лучше (ну ходит, слова выговаривает, более осознано все что ли). Зачем себя закрывать в 4-х стенах ? кому это нужно?

Я считаю, что образ жизни должен быть максимально приближен к тому, который был до ребенка.
    ну компания-компании тоже рознь.
    одно дело, встретиться погулять, попить чай с конфетами, а другое дело шумные тусовки-гульки-пьянки и т.п.
    я как бы первое подразумеваю как само собой, взять люльку и пойти чай пить или в парке гулять, а именно гульки по взрослому с ребенком, считаю, что не стоит.
    чтоб кто-то перегаром сюсакал и дышал на ребенка))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну компания-компании тоже рознь.
    одно дело, встретиться погулять, попить чай с конфетами, а другое дело шумные тусовки-гульки-пьянки и т.п.
    я как бы первое подразумеваю как само собой, взять люльку и пойти чай пить или в парке гулять, а именно гульки по взрослому с ребенком, считаю, что не стоит.
    чтоб кто-то перегаром сюсакал и дышал на ребенка))
    Я громкие гульки и сама не очень люблю. В прошлом году только пару раз выбрались в Бартоломео, и через пару часов мне уже домой хочется.

Дописів
    6 210

Типово

Тут были фотки) Сорри, кто не успел, но я уже не с компа
    __________________________________________________ _______

Так что, девочки, это еще муж вас с лялькой долго разыскивать будет, а не вы его ждать дома с гулек)))))))))) А если вы за рулем, так вообще)
    Востаннє редагував =Эйка=: 14.05.2015 о 17:18

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

То есть совсем крошки?
    Про ревность... Так можно без ребенка пару раз в неделю в СПА ходить, и возвращаться отутда с блаженной загадочной улыбкой на устах))) Чем не повод для мужниной ревности?))))
    Я жалею, что в свое время не приучила супруга самому быть с малышом хотя бы час-два, а все на себе тянула. Прогулки - вместе или я сама.
    Вот сегодня видела папочку с коляской, садящегося в Богдан, и все номрально, загрузил так по-хозяйски и везет себе малыша в парк. Маме 3 часа свободного времени на сон-подружек-шоппинг-шейпинг-СПА обеспечено))) Но реально она скорее будет дома драить-гладить-жарить-парить))))

Сторінка 32 з 348 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті