Девочки, добрый день!
Пожалуюсь вам... меня тахикардия беспокоит уже неделю, а к врачу аж 26 мая после 3-го УЗИ... валерьянка не помогает особо, заметила как дождь или пасмурно - так слабость, сердце побаливает и пульс переваливает за 100. Наверное надо врачу позвонить, узнать, что можно кроме валерьянки пить.
Девочки, кто в декрете уже, подскажите как сейчас соцстрах оплачивает больничные? Как долго их ожидать примерно?
Фантазия, ты не переживай заранее, но и на свободу мужа сильно не надо посягать, чтоб ссор потом не было. О помощи просить надо, но разумно и учитывая особенности партнера. У меня, например, муж не любил сам гулять с ребенком - сам признался, так я его и не напрягала этим, мне всегда нравилось гулять самостоятельно или с подружками, вместе мы только по выходным гуляли и сейчас думаю так же будет. А вот приготовить покушать, искупать ребенка, ночью успокаивать и присыпать на ночной сон, а позже увлеченно читать/учить новым навыккам - тут ему равных не было

И выходить в общество, отличное от семьи, тоже важно. Потом и на себе это ощущается. Это как смена картинки перед глазами, перезагрузка. Главное - без фанатизма.
Bookmarks