Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 663 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 581 по 600.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    889

Типово

Так в областную и приехали, но нас отправили оттуда в 8 к дежурному лору. Спс, мы уже идем на плправку, ухо так сильно не течет и малявка уже спокойный, видно ушко перестало болеть

Типово

Доброго дня!
    Специально для Люминочки - можно гулять с детскими вожжами, у меня у моих погодков такие были:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вожжи.jpeg
Переглядів: 109
Розмір:  17,6 КБ
ID:	1760184

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О, я тоже не представляю, как с двумя активными энергичными детьми одному гулять. У меня Злата такая, что мне всегда люди говорят, как за ней вообще успеть можно)) За двумя такими углядеть можно только раздвоившись. А я есть дети - да, и в год, и в 2 - сидит всю прогулку в песочке копошится, а мама рядышком журнальчик читает лавочке. Но я к тому-то и веду, что на двоих детей мама+няня на прогулке лучше, чем няня или воспитатель и несколько таких шилопопов. У нас рядом частный сад, так неоднократно видела, как дети "отбивались от стаи" и просто уходили. Один мальчик вообще ушел метров на 200, перешел дорогу (междворовую, но машины ездят) пока его хватились...
    Ох, меня этот садик вообще немножко раздражает Обитают в соседнем доме, есть площадка того дома и их собственная, а они приходят к нам и пипец, дети должны в очередях стоять, чтобы на качельке покататься, часто приходят и больше половины группы кашляют и сопливят, игрушками нашими играются, а свои не дают... Хотя воспитатели очень хорошие, заботливые, стараются как наседки, но все равно раздражение у части родителей присутствуют - у нас и так деток очень много в доме, всегда атас на площадке и такие постоянные гости реально как татарины
    А что за сад?))
    Просто в большинстве садов есть огражденная территория, на это одна надежда.
    Я сейчас озадачила мужа поиском частного дома. Может проще будет, если двор огражден, пусть копошаться себе днями.

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мы трусики Либеро 5 берем постоянно, если есть возможность подъехать, я тебе полпачки отысплю. Беру по 470 грн пачку.

Одна надежда на сад. Надеюсь там их быстро к дисциплине приучат.

Бумагу тишью беру через кидстафф у девочки с Днепра. По 1,80 грн сейчас у нее вроде. Я брала еще по 1,50 грн.
    о, спасибо за ссылочку!
    За подгузы иду в ЛС

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня!
    Специально для Люминочки - можно гулять с детскими вожжами, у меня у моих погодков такие были:
    Приветик! Можно гулять с детьми, которые ходят, а не носятся. Мои такие вожжи запутают в момент.)) Для меня даже собачьи поводки не выход (была такая мысль), будут путаться.))

Типово

Приветик! Можно гулять с детьми, которые ходят, а не носятся. Мои такие вожжи запутают в момент.)) Для меня даже собачьи поводки не выход (была такая мысль), будут путаться.))
    Привет! Никто и не говорит, что будет легко с вожжами, меня мои даже с ног умудрялись сбивать, зато не сбегали на дорогу, и прочие опасные места.
    Вот, например:
Назва:  oho.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1760192

Дописів
    2 124

Типово

Без няни водить не получится, т.к. они не идут держась за руку. Максимум 50 метров. Потом начинают вырывать руки, падать на колени. И большей частью одновременно. Они не ходят, они носятся. Ходят это не о моих детях. Они даже по комнате бегают. Из-за этого постоянные шишки.
    Вот уложила на сон. Ефим уснул в полвторого, Ева в полтретьего. Это при том, что утром встали одновременно. Сейчас быстро кушаю, мою посуду и может успею поставить запеканку в мульте. А там уже и Ефим проснется.
    О том, чтобы убрать в квартире не идет даже речи. Убрать можно когда детей нет дома. В выходной мы с детьми уезжаем куда-то в город, а девочка убирает.
    С глажкой тоже самое. Со стиркой конечно проще, если забыть о том, что большую часть одежды нужно вручную предварительно застирать.
    Готовить в кухне с детьми не реально, они везде. В мусорке, на плите, на столах и барной стойке, в микроволновке и духовке. Летит все.
    Никакие "предохранители" не помогают. Все отстегивается, отдирается, отрывается в момент.
    Бабушки и дедушки воют когда мы приезжаем на выходные.))
    Я хожу как попка дурак Васе все повторяю и объясняю почему нельзя например трогать утюг почему горячую чашку тянуть нельзя
    если она раскидала игрушки или пакеты мы очень стараемся все вместе убрать
    когда кушать готовлю сажаю ее к себе поближе и рассказываю что я делаю
    мы вместе все пробуем
    на улице она категорически не ходит за ручку и может отойти довольно далеко поэтому мы гуляем там где дороги не очень близко и не ездят машины
    нам как то на занятия рассказали, что если мы хотим чтоб ребенок рос самостоятельным и самостоятельно играл его этому тоже надо научить и иногда с ребенком играть
    ну и делать все домашние дела вместе
    Васька очень любит таскать веник и совок типа убирает

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    balorma, Ю, деткам восстановится после травм!Моя несмотря на полученные царапины продолжает лезть к кошке
    А мне нужны мокасины, а я никак не выделю на это деньги и время для вождения какие-то самые простые, эхххх ....
    Ю, удачи с многоразовыми подгузниками, моя в трусиках дома, высаживаю, но казусы случаются, особенно в стульчике для кормления( а памперсы только на прогулку и сон ночной, дневной спит без пама. Выходит в среднем 42 пама на три недели, то есть около 260-270 грн. в месяц.
    Лилу, так я с тобой на 100500% согласна, просто говорю, что у нас с тобой сходная позиция, просто муж говорит, что у нас режим, как в тюрьме
    Mala, ну так зачем тогда покупать лечебную ортопедическую обувь, если врач сказал другое?Мне кажется, что все-таки массажист тут не в приоритете. Некоторые лечебные методы не следует использовать без необходимости, они могут и навредить.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=373894
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....371532&page=24

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наша прогулка была не долгая..... вышли, пробежались в кроссовках по всем лужам, намочили не только ноги и орущие поехали домой

Люминочка, я тебя очень понимаю и сочувствую...... тут одна такое вытворяет что иногда крыша едет, а у тебя их двое))))) Ну ничего, потерпи немного, скоро подрастут может полегче станет........ хотя не факт
    Я понимаю, что няня для тебя не выход, тебе свобода от них нужна. Желаю, чтоб поскорее нашёлся подходящий для вас вариант!
    а мы в резиновых сапогах ребенка выгуляли. не пропущено было ни одной лужи, ребенок получил море восторга

Доброго дня!
    привет-привет!

А что за сад?))
    Я сейчас озадачила мужа поиском частного дома. Может проще будет, если двор огражден, пусть копошаться себе днями.
    ч/дом - это здорово!

Привет! Никто и не говорит, что будет легко с вожжами, меня мои даже с ног умудрялись сбивать, зато не сбегали на дорогу, и прочие опасные места.
    Вот, например:
    повеселила

Дописів
    889

Типово

У меня ч/дом, приезжайте в гости хоть на целый день. Правда територия для отдыха до конца не обустроена. Есть большая полянка с травкой, на ней большая куча песка, большой батут с оградительной сеткой выдерживает и меня по весу. Нужно поставить навес, в этом году еще не ставили и басейн лягушатник. Короче место для форумовки есть

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Без няни водить не получится, т.к. они не идут держась за руку. Максимум 50 метров. Потом начинают вырывать руки, падать на колени. И большей частью одновременно. Они не ходят, они носятся. Ходят это не о моих детях. Они даже по комнате бегают. Из-за этого постоянные шишки.
    Вот уложила на сон. Ефим уснул в полвторого, Ева в полтретьего. Это при том, что утром встали одновременно. Сейчас быстро кушаю, мою посуду и может успею поставить запеканку в мульте. А там уже и Ефим проснется.
    О том, чтобы убрать в квартире не идет даже речи. Убрать можно когда детей нет дома. В выходной мы с детьми уезжаем куда-то в город, а девочка убирает.
    С глажкой тоже самое. Со стиркой конечно проще, если забыть о том, что большую часть одежды нужно вручную предварительно застирать.
    Готовить в кухне с детьми не реально, они везде. В мусорке, на плите, на столах и барной стойке, в микроволновке и духовке. Летит все.
    Никакие "предохранители" не помогают. Все отстегивается, отдирается, отрывается в момент.
    Бабушки и дедушки воют когда мы приезжаем на выходные.))
    Так они же еще и маленькие для кружков)) А в 3-4-5 лет уже вряд ли будут прямо на колени падать))
    А про все остальное, у нас хоть дети и разновозрастные, но все почти так же, готовлю вечерами, когда дома муж или ночью, если поздно пришел, убираем кусками и по очереди (один с детьми, один по хозяйству) в основном на выходных, еще ж уроки с первоклашкой... Тоже очень хочется, конечно, все делать размеренно, а не впопыхах, не тратить выходные на заготовки-уборки-стирки и пр., но... все это еще будет, просто немного попозже))
    Только не подумай, что я за сложности и всецелое материнское самопожертвование в угоду детям, против облегчения маминого бытия - ни в коем случае, просто именно очень ранний садик мне кажется слишком кардинальным выбором для решения такого рода проблем)) Но это абсолютно личное мнение)

А что за сад?))
    Да как-то неудобно так антирекламу делать если очень интересно - мааякни в лс, я напишу)
    В обычных садах - да, территория огражденная, но она очень большая, есть и куда убежать и откуда шлепнуться, в частных тоже есть - но вот пример гуляния тебе ниже привела))
    У меня просто внутренне убеждение, что без крайней необходимости (тяжелое финансовое положения требующее выхода мамы на работу и пр.) начинать ходить в садик лучше тогда, когда у ребенка появляются хоть какие-то представления и понимание о безопасности, необходимости слушаться, следить за собой, своими вещами, более сформированная пищеварительная система и т.д.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Посуду помыла, запеканку поставила, стирку развесила. Ай да я, ай да молодец!))

Гламурный кротик, с этой фотографии и надо было начинать.)) Это мой вариант.)) И как с ними такими на улице гулять? Не по асфальту же волочить?))

akatsia, я тоже все объясняю. И что-то они даже понимают. Утюг например трогать не будут, но доску гладильную заваливают на раз-два. Карабкаются по ней, чтобы залезть. Тоже самое и с чашкой, трогают, понимают, что горячо. Через минуту отвлеклись и уже следующую секунду тянут на себя.
    У Ефима есть маничка все стягивать. Белье с сушилки, скатерть со стола, штаны с Евы. У Евы другая маничка, чем больше говоришь нельзя, тем больше оно ей надо.
    Касательно игрушек. Ева раскидывает, Ефим собирает. И так до бесконечности, пока сын не психанет и не натолчет дочу.
    Ева ходит все открывает, Ефим закрывает. И так по кругу.
    Конструктор наоборот, Ева строит, Ефим ломает, Ева рыдает, он ее бьет. Не любит, когда сестра плачет.
    Я не знаю сколько тысяч раз ему было сказано, что бить Еву нельзя, что Ева девочка, что ее нужно защищать. Бесполезно.
    И таких мелочей очень много.
    Представь вместо одной Васи две.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    У меня ч/дом, приезжайте в гости хоть на целый день. Правда територия для отдыха до конца не обустроена. Есть большая полянка с травкой, на ней большая куча песка, большой батут с оградительной сеткой выдерживает и меня по весу. Нужно поставить навес, в этом году еще не ставили и басейн лягушатник. Короче место для форумовки есть
    Мечта.)) Я бы еще сеткой поляну обнесла, чтобы форумовка не разбегалась.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

sunika, так я не о кружках, а о развивалках. Потомучто дома с ними заниматься у меня нервы не выдерживают.))
    По вечерам готовить я не могу, т.к. в полседьмого вывожу малышню на улицу, в семь приезжает папа и мы до половины девятого на улице.
    В полдевятого зашли, пока муж их раздевает, я быстро варю кашу. Потом купаем, одеваем, кормим и укладываем спать.
    Папа наш ужинает либо в семь, если успеет и я не кричу караул, либо уже после того, как дети уложены.
    Я ужинаю с детьми в шесть перед прогулкой. А в полдесятого-десять укладываю Еву и если не выключилась вместе с ней встаю готовлю завтрак и обед.
    У тебя старшая уже вполне может остаться в комнате с младшей и присмотреть за ней.))

Дописів
    889

Типово

Мечта.)) Я бы еще сеткой поляну обнесла, чтобы форумовка не разбегалась.))
    обнесена с 3 сторон, с 4 стена дома и дорожка во двор, далеко не разбегутся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Mala, ну так зачем тогда покупать лечебную ортопедическую обувь, если врач сказал другое?Мне кажется, что все-таки массажист тут не в приоритете. Некоторые лечебные методы не следует использовать без необходимости, они могут и навредить.
    Согласна с тобой. Так и я выбираю обувь исходя из рекомендаций врача,но при этом надо учесть ещё наши особенности. Лечебную ортопедическую обувь брать не собиралась, я об этом и массажистке сказала,что вот нам Садовенко так и так сказала .

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    обнесена с 3 сторон, с 4 стена дома и дорожка во двор, далеко не разбегутся
    Здорово! Так что можно приезжать в гости?))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika, так я не о кружках, а о развивалках. Потомучто дома с ними заниматься у меня нервы не выдерживают.))
    По вечерам готовить я не могу, т.к. в полседьмого вывожу малышню на улицу, в семь приезжает папа и мы до половины девятого на улице.
    В полдевятого зашли, пока муж их раздевает, я быстро варю кашу. Потом купаем, одеваем, кормим и укладываем спать.
    Папа наш ужинает либо в семь, если успеет и я не кричу караул, либо уже после того, как дети уложены.
    Я ужинаю с детьми в шесть перед прогулкой. А в полдесятого-десять укладываю Еву и если не выключилась вместе с ней встаю готовлю завтрак и обед.
    Ну так а если погуляют уже с тобой и няней днем, то вечером можно будет готовить - уже немного проще, т.к. ночью тогда больше времени для отдыха))
    У тебя старшая уже вполне может остаться в комнате с младшей и присмотреть за ней.))
    Хе-хех)) Точно?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    889

Типово

Здорово! Так что можно приезжать в гости?))
    Ага. Для кого Диевка не край географии. На выходных покосим траву на полянке, а то там скоро волки выть будут и милости просим. Побежала на родсобрание позже спишемся. Мое предложение серьезно

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вот, например:
Назва:  oho.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1760192
    Если я Ульяну на такое сейчас посажу, она мне скажет: "Маман, ты чё ку-ку?" и закатит истерику)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

а мы в резиновых сапогах ребенка выгуляли. не пропущено было ни одной лужи, ребенок получил море восторга
    Наши резиновые сапожки никак с Исландии не доедут. Да и жарковато, по моему в них сейчас. У Сашули ножки не вспотели?

Сторінка 30 з 663 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті