| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем.
чувствую потенциал поскандалить: в атб на кофе выставлен был один ценник, на кассе цена оказалась другой (внезапно большей, чем на ценнике).
а я торопилась на работу.повозмущалась, заплатила и ушла, очень уж кофейку хотелось.
а как следует вести себя в таком случае? требовать, чтобы продали по цене ценника?
У меня такое когда-то в Фоззи случилось. И я тоже чувствовала потенциал, ага. Требовала продать по цене ценника. Мне снисходительно улыбались и говорили, что так не будет, не продадут. А я убеждала, что продадут, еще как. Позвали какого-то менеджера зала. Тот рассказал о ночных переоценках, "мы не успели перевесить ценники и т.д". Оставляйте, говорит, то, что вам не подходит, не платите. Но я ж была намерена купить по цене ценника. Потом звали администратора. Она шла где-то минут 40. Снова-здорово: переоценка, продать не можем и т.д
Я рассказівала про ценник, как публичную оферту, просила книгу жалоб и предложений. Потом сказала, что позвоню на горячую линию. А еще позже, что буду заходить сюда каждый день и искать несоответствия между ценником и ценой чека. И обязательно найду еще и снова попрошу жалобную книгу и позвоню на горячую линию.
В общем, мне пробили по повышенной цене товар, но администратор разницу отдала налом )
КОроче, я потратила времени больше часа, наверное. Но вот достали уже со своими "не успели поменять ценники"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро! Такая же ситуация и тоже с кофе, но случилась вчера с мужем. Он позвал продавца, а та объяснила: на выходные у них акция и они заранее поставили КРАСНЫЕ ценники с акционными ценами на АКЦИОННЫЕ товары ( покупатели могут увидеть все товары, которые будут продаваться по скидке).
Если на кофе был КРАСНЫЙ ценник прочитайте его внимательно, как я понимаю возмущенных сейчас много и они уже устали давать объяснения.
Мне уже 3 соседки рассказали, как повелись на этот ценник, специально сделали такие ценники, чтобы народ велся. Они уже дома в чеках рассмотрели. Там написано такой цена будет в это воскресенье (будет акция Базарный день). Так то читайте ценники внимательнее.... А вчера была в АТБ, так сотрудник магазина громко объявляла "Красные ценники для воскресенья" похоже, им уже многие приходили жаловаться.
А! точно, ценник могу быть акционным! точно.
ну да ладно. в след раз буду внимательнее. Хитрые, поросята.
и, как назло, еду сегодня утром на работу, читаю рекомендованных на форуме «Американских богов» Геймана,Spoiler: дохожу вот до этих слов
Востаннє редагував Autumn: 14.05.2015 о 10:47
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
В Варусе при предъявлении чека, идут смотреть на ценник и молча отдают разницу на стойке администратора.
Я первые пару сначала ходила проверять (ну убедится что я ничего не напутала) и фоткать ценник, потом ходила с админом и вместе любовались ценником, теперь не напрягаюсь - жду у стойки пока они крайнего найдут и деньги мне из коробочки достанут.
Так в Славутиче, про остальные не знаю.
В детстве не понимала, как может стоить яйцо пять пенсов штука и два пенса пара
А сейчас стараюсь так делать покупки)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
я точно так недавно две упаковки Декатилена купила процентов на 20 дешевле, чем одну большую.
кстати, цены на лекарства снижаются, что приятно. на упаковке была наклейка с большей ценой, а в чеке — с меньшей.
не, ну я могла бы сказать «суки хитрожопые», но я ж иногда новости про войну читаю, про парламент смотрю. на их фоне в АТБ таки хитрые поросята.)
ноги со стола убери![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks