Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 263 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 121 по 140.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В ресторанной теме никто не отвечает, продублирую и тут :

Вопрос по поводу чаевых. В CascadeRestaurant приносили счет уже несколько раз (хотя в меню этого нигде не было указано, но может из-за заказа столика?), где был включен процент за обслуживание. Вопрос нужны ли давать чаевые сверху еще(просто не хочется быть тем кто платит дважды)? официант на вопрос :это и есть ваш заработок вместе с чаевыми? ответил - коммерческая тайна))).

Дописів
    40 847

Типово

привет всем.
    чувствую потенциал поскандалить: в атб на кофе выставлен был один ценник, на кассе цена оказалась другой (внезапно большей , чем на ценнике).
    а я торопилась на работу. повозмущалась, заплатила и ушла, очень уж кофейку хотелось.

а как следует вести себя в таком случае? требовать, чтобы продали по цене ценника?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет всем.
    чувствую потенциал поскандалить: в атб на кофе выставлен был один ценник, на кассе цена оказалась другой (внезапно большей , чем на ценнике).
    а я торопилась на работу. повозмущалась, заплатила и ушла, очень уж кофейку хотелось.

а как следует вести себя в таком случае? требовать, чтобы продали по цене ценника?
    У меня такое когда-то в Фоззи случилось. И я тоже чувствовала потенциал, ага. Требовала продать по цене ценника. Мне снисходительно улыбались и говорили, что так не будет, не продадут. А я убеждала, что продадут, еще как. Позвали какого-то менеджера зала. Тот рассказал о ночных переоценках, "мы не успели перевесить ценники и т.д". Оставляйте, говорит, то, что вам не подходит, не платите. Но я ж была намерена купить по цене ценника. Потом звали администратора. Она шла где-то минут 40. Снова-здорово: переоценка, продать не можем и т.д
    Я рассказівала про ценник, как публичную оферту, просила книгу жалоб и предложений. Потом сказала, что позвоню на горячую линию. А еще позже, что буду заходить сюда каждый день и искать несоответствия между ценником и ценой чека. И обязательно найду еще и снова попрошу жалобную книгу и позвоню на горячую линию.
    В общем, мне пробили по повышенной цене товар, но администратор разницу отдала налом )
    КОроче, я потратила времени больше часа, наверное. Но вот достали уже со своими "не успели поменять ценники"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

привет всем.

да,только настойчиво)) АТБ любит таким промышлять) И все прекрасно понятно, для чего это делается. Я пару раз на кассе отказывалась и аннулировала покупку, когда не хотели пробивать по цене ценника...

ПС... в АТб последнее время не хожу, нет желания
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

привет всем.

а ценник не красный был? они там с подлянкой - указана скидка, которая будет в т.н. "Базарный день" - на эти ценники многие ведутся особо не присматриваясь

Дописів
    634

Типово

привет всем.

Доброе утро! Такая же ситуация и тоже с кофе, но случилась вчера с мужем. Он позвал продавца, а та объяснила: на выходные у них акция и они заранее поставили КРАСНЫЕ ценники с акционными ценами на АКЦИОННЫЕ товары ( покупатели могут увидеть все товары, которые будут продаваться по скидке).
    Если на кофе был КРАСНЫЙ ценник прочитайте его внимательно, как я понимаю возмущенных сейчас много и они уже устали давать объяснения.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а ценник не красный был? они там с подлянкой - указана скидка, которая будет в т.н. "Базарный день" - на эти ценники многие ведутся особо не присматриваясь
    Мне уже 3 соседки рассказали, как повелись на этот ценник, специально сделали такие ценники, чтобы народ велся. Они уже дома в чеках рассмотрели. Там написано такой цена будет в это воскресенье (будет акция Базарный день). Так то читайте ценники внимательнее.... А вчера была в АТБ, так сотрудник магазина громко объявляла "Красные ценники для воскресенья" похоже, им уже многие приходили жаловаться.

Дописів
    40 847

Типово

А! точно, ценник могу быть акционным! точно.

ну да ладно. в след раз буду внимательнее. Хитрые, поросята.

и, как назло, еду сегодня утром на работу, читаю рекомендованных на форуме «Американских богов» Геймана,
    Spoiler Spoiler: дохожу вот до этих слов 
    (разговор двух мужчин после того, как один из них ограбил банк):
    – Выходит, ты этим занимаешься? – спросил он. – Для заработка?
    – Изредка. Только когда мне нужна большая сумма и быстро. По большей части я беру деньги у людей, которые так и не узнают, что их облапошили, и которые зачастую выстраиваются в очередь, чтобы их облапошили опять, когда я снова оказываюсь в тех местах.

восхищаюсь и думаю, что таки да, вероятно, самые большие деньги именно так и зарабатываются.
    Востаннє редагував Autumn: 14.05.2015 о 10:47

Типово

привет всем.

В Дафи после разговора с администратором торг.зала вернули разницу наличными.
    Но тут как повезет Возмущает, что е. человек проявит настойчивость, то продают по цене на ценнике
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

В Варусе при предъявлении чека, идут смотреть на ценник и молча отдают разницу на стойке администратора.
    Я первые пару сначала ходила проверять (ну убедится что я ничего не напутала) и фоткать ценник, потом ходила с админом и вместе любовались ценником, теперь не напрягаюсь - жду у стойки пока они крайнего найдут и деньги мне из коробочки достанут.
    Так в Славутиче, про остальные не знаю.

Дописів
    35 019

Типово

Хитрые, поросята.
    Фи, как культурно!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

В детстве не понимала, как может стоить яйцо пять пенсов штука и два пенса пара
    А сейчас стараюсь так делать покупки)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    В детстве не понимала, как может стоить яйцо пять пенсов штука и два пенса пара
    А сейчас стараюсь так делать покупки)
    Получается?
    Я в воскресенье в Эпицентре палочки ватные покупала: две пачки по 100 штук стоили дешевле чем одна на 200 шт, фирма одна... поржали над особенностями национального ценообразования ))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Получается?
    Я в воскресенье в Эпицентре палочки ватные покупала: две пачки по 100 штук стоили дешевле чем одна на 200 шт, фирма одна... поржали над особенностями национального ценообразования ))
    я точно так недавно две упаковки Декатилена купила процентов на 20 дешевле, чем одну большую.

кстати, цены на лекарства снижаются, что приятно. на упаковке была наклейка с большей ценой, а в чеке — с меньшей.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Фи, как культурно!
    не, ну я могла бы сказать «суки хитрожопые», но я ж иногда новости про войну читаю, про парламент смотрю. на их фоне в АТБ таки хитрые поросята. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В АТБ экономно-тридцаха))
    Не сдержался ))

Прикольные)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    35 019

Типово

я точно так недавно две упаковки Декатилена купила процентов на 20 дешевле, чем одну большую.

кстати, цены на лекарства снижаются, что приятно. на упаковке была наклейка с большей ценой, а в чеке — с меньшей.
    Нужно было устроить шкандаль и требовать продать по цене на упаковке
    не, ну я могла бы сказать «суки хитрожопые», но я ж иногда новости про войну читаю, про парламент смотрю. на их фоне в АТБ таки хитрые поросята. )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

привет всем.

у них там регулярно(((
    оттого и не люблю атб

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Не сдержался ))
    [IMG].jpg[/IMG]
    Прикольные)
    к самсунгу подходят)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

ноги со стола убери
    Наши лучшие предложения здесь

Сторінка 7 з 263 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті