| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постараюсь его сфотографировать в выходные. В 2013 году в июле купили дом, персик был в августе шикарный, сладкий, сочный, ведра 3 собрали. Как за ним ухаживали прежние хозяева останется загадкой. Но после зимы в 2014 году половина веток не ожила и мы их спилили. В этом году опять ситуация повторяется, только еще и листья крутятся((( Я не понимаю вообще в садоводческих делах ничего. Слышала, что дерево персика на зиму чем-то укрывают, чтоб не замерзал. Вот и подумала, что не пережил наши зимы((( А так надеялась деток своими персиками кормить.
Тут такое, наверное, не подойдет. Ольчик, ты ж не забывай, что детвора по участку гуляет. Лучше, то что в землю под рассаду закапывать. Хотя мама моя в прошлом году, что-то сыпала голубого цвета (названий не запоминала) и все равно все помидорки поела эта медведка((( А у себя на даче в этом году попробовала рембек, вроде работает.
сыпала фенксин, это порошок, помагает, проверено уже, второй год использую , вот такой http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...fenaksin_1.jpg
также хорош "фас-дубль"
это ср-во от муравьев, блох, тараканов, клопов и прочей живности, сыплю под деревьями, кустами, везде где вижу землю с муравейником, рассыпаю вокруг. очень экономный, там сбоку дырочки прокалываете на точках, и он рассыпается хорошо , экономно, и помагает...
а тут даже и не подумала что муравьив высокую грядку с торца залазят и на грунте сверху чисто, а внутри съели все молодые корешки капусты (((
в прошлом году все томаты так садила, фосфора им было достаточно, медведки у меня нет, проверить не могу, а вот коты )) ... та рыбка , которая была зарыта под томаты в ОГ , местами была разрыта, а в высоких грядках под черным волокном, коты не осмелились напартачить.
нынче рыба дорогая, решила без нее )
Вот, у меня тоже руки опускались в прошлом году((( пашешь-пашешь, а на выходе 0. Помидоры съела медведка, огурцы чем-то заболели, абрикос штук 8 было, персик загнулся((( Я в этом году пока начала с гороха, кукурузы и огурцов. Посеяла прямо в огород, без рассады. Еще и младшая постоянно на руках, особо не поработаешь)))) у тебя Евуська уже помощница)))
Туварищи, а подскажите, пожалуйста, или ссыльните, где можно рассадой дынек и арбузиков разжиться, или качественным семенным материалом!?
Да нет никто не зарился на кашку, хотя никто по помидорам и не ходит кроме меня и мужа.
У нас тоже в том году замерзло на корню 3 новых осенних саженца персика. Абрикосы ни одной не было. Было 5 шт алычи и 3 сливы, в том году были сильные возвратные заморозки. А потом град еще с куриное яйцо побил весь виноград.
[QUOTE=Natuljasha;30150848]Постараюсь его сфотографировать в выходные. В 2013 году в июле купили дом, персик был в августе шикарный, сладкий, сочный, ведра 3 собрали. Как за ним ухаживали прежние хозяева останется загадкой. Но после зимы в 2014 году половина веток не ожила и мы их спилили. В этом году опять ситуация повторяется, только еще и листья крутятся((( Я не понимаю вообще в садоводческих делах ничего. Слышала, что дерево персика на зиму чем-то укрывают, чтоб не замерзал. Вот и подумала, что не пережил наши зимы((( А так надеялась деток своими персиками кормить.[/QUOTE
Обрабатывать нужно до и после цветения. И еще правильная обрезка. Мы персик не укрываем ничем. В прошлом году плоды шикарные были. В этом три цветочка зацвели и все, погода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks