Хм. Антиресненько. Кто выиграет спор .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. Антиресненько. Кто выиграет спор .
думаю над датой ....![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а откудова взялась привязка к дате? имелось в виду, шо тенденция падения цены продолжиться...хоть я и не понимаю за счет чего.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так отож хотят меня датой взять ))) врешь не возьмешь ... (с)
ЗЫ: То Ромекс на твою колу Витек претендует ...![]()
Всем привет. Подскажите такой вопрос, когда регистрировать газ в техпаспорт в МРЭО надо приезжать на машине где стоит эта газовая установка или можно приехать на чем угодно? Вообщем при регистрации нужен сам автомобиль или хватит техпаспорта с правами и паспортом, и справкой с СТО.
Шикарный вопрос! Щетаю(мало того шо регистрация и нафиг не нужна) регистрировать ваще по телефону надо! Один хрен...документы левые, эксперт нихера в ГБО не шарит и все это действо - сплошная клоунада.
у меня никто ничего не смотрел. Даже не вышел.
Причем я при перерегистрации я сказал что эксперт не нужен, а нужен только осмотр)))
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
тем более звонка в мрэо должно быть за глаза...позвонил-заказал-по почте прислали новый ТП )))
нинннада миня туда...Я взятки брать буду...проволочки создавать...усложнять всячески процедуры регистрации...
Шо ж я хуже всех?
кто там спорил о первой 7-ке на стелле? вот, дождались на оранже:
http://vseazs.com/
p.s. крышЫчка от колы мне...![]()
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
Не совсем на стелле...но видел! По дороге в Новомосковск-не доезжая до поворота напротив заправки-есть газовая бочка! там сегодня 7.99 было!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Поехал на космическую в МРЭО, эксперты вынесли мозг в понедельник победу на левый берег, там ставил на учёт машину. У меня Опель и они пристали что типа номер перебит хотя поехал с полностью разобраным салоном. Говорят где ставил на учёт там пускай смотрят. Вообще хочешь сделать все правильно по закону а они козлы мешают тебе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks