| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. А есть такие кто сдавал доки на загран паспорт биометрию в Бабушкинский РОВД в 20 числах марта?
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас получает загранпаспорт, действителен ли биометрический? читала статью, что не признают их, приравнивают к обычному. И еще вопрос, в 2008г делала в овире на Красной, позвонила, отправили в Ленинский, хотя проживаю в Индустриальном. Дозвониться в Ленинский не могу.
Вопрос, если я приеду в Ленинский овир не отправят ли меня в паспортный стол по месту жительства оплачивать счета и писать заявления? помню, именно так было в 2008г., а после еще и очередь в 5 утра в овир на Красной занимали, чтобы подать заявление. Какая сейчас процедура и сколько стоит поменять паспорт? Может проще в турфирму обратиться
хм, странно, но я брала квитанции, из расчета биометрического паспорта для 4-х детей, до 13 лет всем (6,8,10,13)
а где Вы прочли, что с 12 лет?
Сканирование отпечатков и присутствие ребенка- да, если есть 12, то с ним ехать
Сканування відбитків пальців рук дітей зійснюється з 12 років за дозволом батьків (законних представників).
Підстави для отримання послуги
Послуга надається за бажанням особи.Паспорт громадянина України для виїзду за кордон оформлюється дітям від народження строком на 4 роки, громадянам віком від 16 років - строком на 10 років.
Востаннє редагував Катюша: 13.05.2015 о 18:42
Вы не поверите, но у 50% биометрический паспорт будет без отпечатков пальцев, у некоторых людей они просто не сканируются, у моей мамы не получилось отпечатки снять, и при мне пожилой мужчина и молодая девушка тоже не просканировались, им вместо отпечатков напишут "фізична вада". Но при этом паспорт будет биометрический.
Востаннє редагував Пенка: 13.05.2015 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks