Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 419 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Отдельный документ на ребенка. Если вы оформляете новый паспорт, то на ребенка отдельно. У вас и заявление же прилагается.
    Мне дали общую сумму, сказали, что это все...

Дописів
    113

Типово

Всем привет. А есть такие кто сдавал доки на загран паспорт биометрию в Бабушкинский РОВД в 20 числах марта?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Отдельный документ на ребенка. Если вы оформляете новый паспорт, то на ребенка отдельно. У вас и заявление же прилагается.
    Я так поняла, что девушка именно детский паспорт и делает

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Я так поняла, что девушка именно детский паспорт и делает
    Биометрический паспорт делается только для взрослого.

Дописів
    3 372

Типово

Биометрический с 12 лет

Дописів
    411

Типово

Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, кто сейчас получает загранпаспорт, действителен ли биометрический? читала статью, что не признают их, приравнивают к обычному. И еще вопрос, в 2008г делала в овире на Красной, позвонила, отправили в Ленинский, хотя проживаю в Индустриальном. Дозвониться в Ленинский не могу.
    Вопрос, если я приеду в Ленинский овир не отправят ли меня в паспортный стол по месту жительства оплачивать счета и писать заявления? помню, именно так было в 2008г., а после еще и очередь в 5 утра в овир на Красной занимали, чтобы подать заявление. Какая сейчас процедура и сколько стоит поменять паспорт? Может проще в турфирму обратиться

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, кто сейчас получает загранпаспорт, действителен ли биометрический? читала статью, что не признают их, приравнивают к обычному. И еще вопрос, в 2008г делала в овире на Красной, позвонила, отправили в Ленинский, хотя проживаю в Индустриальном. Дозвониться в Ленинский не могу.
    Вопрос, если я приеду в Ленинский овир не отправят ли меня в паспортный стол по месту жительства оплачивать счета и писать заявления? помню, именно так было в 2008г., а после еще и очередь в 5 утра в овир на Красной занимали, чтобы подать заявление. Какая сейчас процедура и сколько стоит поменять паспорт? Может проще в турфирму обратиться
    АНД, Индустриальный и Ленинский районы все делают загранпаспорта в Ленинском РОВДе. Но по закону, Вы имеете право делать загранпаспорт, где Вам удобно. Там же и берете квитанции на оплату.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    АНД, Индустриальный и Ленинский районы все делают загранпаспорта в Ленинском РОВДе. Но по закону, Вы имеете право делать загранпаспорт, где Вам удобно. Там же и берете квитанции на оплату.
    в анд не выдают даже квитанции, сразу отправляют в ленинский, в индустриальном дают квитанции и заявления, а фоткаться в ленинский направляют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

хм, странно, но я брала квитанции, из расчета биометрического паспорта для 4-х детей, до 13 лет всем (6,8,10,13)

а где Вы прочли, что с 12 лет?

Сканирование отпечатков и присутствие ребенка- да, если есть 12, то с ним ехать

Сканування відбитків пальців рук дітей зійснюється з 12 років за дозволом батьків (законних представників).

Підстави для отримання послуги

Послуга надається за бажанням особи.Паспорт громадянина України для виїзду за кордон оформлюється дітям від народження строком на 4 роки, громадянам віком від 16 років - строком на 10 років.
    Востаннє редагував Катюша: 13.05.2015 о 18:42

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис

Это не я .

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

хм, странно, но я брала квитанции, из расчета биометрического паспорта для 4-х детей, до 13 лет всем (6,8,10,13)

Сканування відбитків пальців рук дітей зійснюється з 12 років за дозволом батьків (законних представників).

Послуга надається за бажанням особи.Паспорт громадянина України для виїзду за кордон оформлюється дітям від народження строком на 4 роки, громадянам віком від 16 років - строком на 10 років.
    когда я брала квитанцию на оплату 325 грн....коп., мне сказали,что это биометрический но без отпечатков ребенка...
    (ребенку 5 лет)

Дописів
    3 372

Типово

я так поняла, что биометрический этот тот, что с отпечатками, а отпечатки с 12 лет - следовательно биометрический с 12 лет

Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    когда я брала квитанцию на оплату 325 грн....коп., мне сказали,что это биометрический но без отпечатков ребенка...
    (ребенку 5 лет)
    так а чем биометрический еще отличается от обычного, кроме отпечатков пальцев?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Биометрическая информация - это не только отпечатки. Это описание цвета кожи, радужки, волос, формы ушей наконец. Уж не знаю какой там у нас перечень подробный к описанию для паспорта.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Вы не поверите, но у 50% биометрический паспорт будет без отпечатков пальцев, у некоторых людей они просто не сканируются, у моей мамы не получилось отпечатки снять, и при мне пожилой мужчина и молодая девушка тоже не просканировались, им вместо отпечатков напишут "фізична вада". Но при этом паспорт будет биометрический.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Биометрическая информация - это не только отпечатки. Это описание цвета кожи, радужки, волос, формы ушей наконец. Уж не знаю какой там у нас перечень подробный к описанию для паспорта.
    что биометрия - это не только отпечатки - это понятно, но у меня (у всех кого я знаю, что делали биометрич. паспорт) брали только отпечатки для биометрического паспорта, ничего другого не описывали
    Востаннє редагував Пенка: 13.05.2015 о 23:01

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я так поняла, что биометрический этот тот, что с отпечатками, а отпечатки с 12 лет - следовательно биометрический с 12 лет

в нем есть электронный чип
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в нем есть электронный чип
    так этот чип и несет биометрическую инфу, в моем случае отпечатки пальцев, т.к. ничего другого у меня не описывали - или не так и чип для чего-то другого?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у меня брали только отпечатки, ничего другого не описывали
    Так а Вы ж фотографию оставили. Откуда Вам знать какую инфу с нее внесли в тот самый чип?

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так а Вы ж фотографию оставили. Откуда Вам знать какую инфу с нее внесли в тот самый чип?
    ну... давали проверить и подписать бумагу с данными, которые будут в паспорте, там, кроме прочих данных, типа ФИО и т.д., была отметка о сканировании двух пальцев (по одному с каждой руки), ничего другого не значилось

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну... давали проверить и подписать бумагу с данными, которые будут в паспорте, там, кроме прочих данных, типа ФИО и т.д., была отметка о сканировании двух пальцев (по одному с каждой руки), ничего другого не значилось
    Ну не знаю. Надо смотреть перечень что там куда вносится

Сторінка 399 з 419 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті