| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если говорить о летней обуви, то качество материалов ИПАНЕМА в носке, мне нравится гораздо больше, чем качество пресловутых кроксов.
и есть много пляжных моделей... помнится, я кому то их советовала, вроде Алисе по памяти.
девочки мы тут как-то обсуждали варку кроксов.
Делюсь - сварила свои прошлогодние - растянулись - так они наверно на два размера уменьшилисьвлезть в них не смогла. Сварила еще раз и натянула на два носка - растянулись как надо - теперь четко по ноге
короче можно варить не бояться.
я вот теперь задумалась... мне чтоб носить и снимать туда- сюда без особых усилий, надо растянуть верхнюю петлю аж на 2 см?
это реально? или они треснут к чертовой бабушке?
вот они болезные))
Ната, уже и моего размера нет, между прочим....![]()
Света, растянуть спокойно можно на большой размер. Единственное, я б посоветовала как priva2-носок, может чет еще на щиколотку намотать. У меня просто маме на кость болезненно бы было,растягивала я, подложив в нужное место фигню какую-то. Лишнего растянула. Теперь надо стянуть их и чуть уменьшить. А мне мои опять пока не носить, сегодняшние буду ждать 8, 9 чуть велика.
спасибо, утешили))
так их надо варить в прямом смысле, или достаточно залить на них кипящую воду из чайника ? в тазике в каком то?
нет, ну если мне еще для них и специальную емкость для варки покупатьто мне их дешевле подарить-выбросить...
ЗЫ: в который раз понимаю, что интернет покупки - безумная лотерея, даже с оф. сайтов США.... пичаль-беда((
мне ж не по размеру. а по длине.... иначе перепонка впивается в пальцы при ходьбе, понимаете?
т е у меня стелька нормальной длины... но длина петли ограничивает это расстояние, а 2 см - это много!!!!
и в том же прикол, что эта петля не должна сидеть на ноге впритык. а должна свободно болтаться, иначе их снять-одеть не реально,
они ж без замка.... короче, понимаю, еще одна вещь - кандидат на свалку)))
не знаю в чем тут дело, но понимаю что покупая в магазине (ты переплачиваешь, но это еще не факт и не всегда)
зато покупаешь нормальную вещь, а в интернете - вечные проблемы. ну, я думаю - не мой это шоппинг(((
Востаннє редагував Сvеtлана: 13.05.2015 о 15:22
я уже как-то писала, что именно варить необязательно. я подержала полминуты под краном с теплой (не горячей) водой и потом обула. но мне слегка в ширину надо было потянуть.
ипанема у меня была как-то, ровно на 1 сезон (месяц на море), потом шлейка выскочила. но удобные, не спорю.
http://kamanika.livejournal.com/1702.html еще вариант
Мне нужно было нагреть конкретное место, я держала в кастрюле с кипящей водой. Единственное-надо было полотенце положить,чтоб не соприкасались с металлом (не думаю,чтоб была особая проблема,но все-таки)
Не поняла,какую петлю. Ну 2 многовато. если б не такое место... Я тоже на 1.5-2 увеличила, но не в таком месте
Честно говоря, у Вас, Света, какой-то крайний случай... Надо же было, при всей Вашей скрупулезности, чтоб одинаковая модель, одной марки и размера так разниласьНе знаю,что сказать даже...
А вот это то самое "счастье", когда по всем шовчикам критику наведешь вселенная обязательно пошлет реальный косяк.
Легче относится нужно к этому.
У меня за последние года 3 перелопатив тонну вещей всего 2 или 3 брака, это вообще ничто на таком количестве (ну и плюс еще и компенсация по ним была 100% ) так что вообще не проблема, а у кого-то через одну))). Много раз на таких фартовых насмотрелась)))).
Хочу хвастануть своими ковбойскими сапогами, когда-то уже тут упомянула, вот нарыла в своих закромах цвета фуксии такой ядреной.
Они уже винтаж - 100% и марки такой нет вроде бы.
Нашла что одноименные , но белые продают тоже как раритет http://www.becuzisaidso.com/Vintage_...R_p/0065vd.htm
Вот теперь мне нужно их реализовать, может есть желающие и любители розового? Размер 8US, но но узкую ножку 38 или 37 наш.
нашла их только в красном варианте в гугле
![]()
так и я жо том же!!!!
сама офигеваю))))))))
http://www.crocs.co.uk/crocs-sexi-fl...sSandalsВОТ
я может коряво объясняю? ну вот это кольцо сверху - через него стопа входит-выходит, вот оно и Уже на 2 см того, с моих первых аналогичных кроксов....
и резина впивается в кожу... а должна провисать.
это ж уже ни как шарф, а как ошейник!ну, если бы речь шла о шее....))))))))))
Райдер тоже нежно люблю)
Но какая же вот эта модель классная на фото и какая она тяжелая в реальности(( Ну его на фиг, такое тягать на ногах, да еще и в жару))
Классические вьетнамки - неубиваемые. Моим уже 6 лет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks