Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 446 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а Полину я взяла бы в фбр только на основании ее умения искать одежки с луками в инете. Даже без Аскании Новой.
    О, ну вот с этим же никто не поспорит))))))))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    был одно время отдел в ЦУМе на 2 этаже посредине , там сейчас и сумки добавились и их как бы больше, но всяких шарфов , платков всех оттенков был самый большой выбор на мой взгляд из всех где лазила и по ценам было гуд. И именно там тоже себе оттенки только голубого или экрю выбирала из 10 штук. разных. надо забежать посмотреть. Он находился за косметическим отделом израильской косметики (ближе к отделам одежды со времен СССР), которая тоже там уже больше 15 лет продается.
    там кепки, шляпы, сумки... увы, шарфов уже нет ((

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    kotu, кожанные ремешки и шнурочки на метраж, есть в магазинах рукаделия, и разного цвета в т.ч. И фенечки там можно купить.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Магазины Монпасье?
    в Новом центре в Монпасье была... натур. кожа плетеные шнурки только в 4х цветах и вида страшненького, красивой фурнитуры из того, что надо, вообще не видела ((
    поищу еще... или плюну и закажу готовый, аккуратнее и красивее этих у нас не встречала http://lililio.com.ua/navigator-leat...%BE%D1%82.html

в недавнюю тему обуви your step... вот еще яркий пример http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29743244

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ой, народ, спасибо, так приятно!)))) У меня 90% в жизни - работа и соотвественно "вхожу в образ". а люблю быть "свободным художником", в т.ч. и в одежде. Со временем ценишь удобство)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Лемурчик - вы само очарование!!!
    присоединяюсь к комплиментам!

босоножки стрв нравятся, но по моему они требуют какого то более экстравагантного наряда.

Полина, как можно опознать Асканию по песку и лавочке? они ж кругом одинаковы?
    я думала, что Лемурчик где то на родной Победе))) правда, зная способности Полины, ничему уже удивляться не приходится!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Полина, как можно опознать Асканию по песку и лавочке? они ж кругом одинаковы?
    я думала, что Лемурчик где то на родной Победе))) правда, зная способности Полины, ничему уже удивляться не приходится!
    не могу секретную инфо выдавать))), но даже по куску дома попавшего в кадр в окне незнакомого города находила помещение, в котором было сделано фото (чисто аналитика как у Шерлока и запоминание деталей ), а сколько людей нашла даже тех кто никогда в интернет не заходил , а недавно вот в США фото могилы помогла найти с точной датой и именем и еще кучу архива (ушло конечно больше года , но человека нашли) .

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не могу секретную инфо выдавать))), но даже по куску дома попавшего в кадр в окне незнакомого города находила помещение, в котором было сделано фото (чисто аналитика как у Шерлока и запоминание деталей ), а сколько людей нашла даже тех кто никогда в интернет не заходил , а недавно вот в США фото могилы помогла найти с точной датой и именем и еще кучу архива (ушло конечно больше года , но человека нашли) .
    интересно как, ничего себе деятельность) даже немного завидую
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

С такими аналитическими способностями вам надо работать в бюро прогнозов (с)

Дописів
    16 923

Типово

Autumn свежий пример с реальным человеком и жилетом (хотя оно идет по артикулу как платье) и для Светланы , которая требовала примеры не на худеньких моделях

А это отзыв по всем трем вещам с указанием размеров.
    Одна из самых удачных покупок за последнее время.
    И в пир, и в мир, и в добрые люди с разными брюками, юбками и блузками.
    По моему опыту марка RI большемерит, поэтому на 48 размер купила UK 12, обычно asos покупаю UK 14.

Очень нравится качество, ткань эластичная, хорошо тянется. Все джинсы ASOS из коллекции Ridley замечательно садятся и соответствуют размеру, покупаю не первый раз.
    Обычно покупаю размер 32"х32", эти джинсы 32"х 34". Джинсы по идее должны быть укороченными, взяла намеренно длину 34". На рост 166 см по длине идеально.

UK 14 на 48 рос. размер.
    Отлична хлопковая рубашка, очень приятная, тонкая, легкая. Подворотничок неожиданно оказался голубым, на сайте этого не видно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не могу секретную инфо выдавать)))
    Полина, вы нэпэрэвэршэни!)))) а "секретную инфо" про асканию я скопировала и она осталась в моем сообщении, откуда уже Лемурчик не смогла ее убрать но как вы ищете образы и луки - это талант!

Типово

Очень понравились босоножки Стрв. Но мне они видятся с каким-то более брутальным нарядом, нежели платье в горошек. По отдельности платье-гуд, и босоножки-гуд. А вот вместе никак.
    Лемурчик-ну вот клевая, первый эпитет, который пришел в голову. И, кстати, с челкой Вам гораздо лучше. Явно моложе выглядите. На фото с Аскании вообще девченка-девченкой)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а "секретную инфо" про асканию я скопировала и она осталась в моем сообщении
    вот это пошли уже возрастные сбои , за долгие годы идет перегрузка в мозгах

Пошла дальше смотреть пример этого платья-жилета двубортного (сама хотела купить как-то, к нему и брюки еще шли такие же полосатые гангстерские) все таки эта двубортность здорово увеличивает.

Ким Кардашьян когда такого рода одевает пиджаки и платья-жилеты, старается или не застегивать их или приталивать сильно-сильно.

Дописів
    16 923

Типово

Для strv босоножки похожие на Zara (которые как-то искала) - Windsor Smith Gillie

http://www.asos.com/Windsor-Smith/Wi...=4712688&cid=0

http://www.asos.com/windsor-smith/wi...1&gridcolumn=1

Эта модель такая популярная, что инет просто завален фото девушек в них.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Лемурчик, ах, озорная и улыбчивая Супер))

Дописів
    40 847

Типово

да, Полин, согласна про двубортность, которая увеличивает.

Дописів
    4 575

Типово

strv босоножки просто бомба!!!! хоть на картинке меня шторка и смущала но в реале очень очень классные!
    И платье в горошек тоже

Дописів
    4 575

Типово

Для strv босоножки похожие на Zara (которые как-то искала) - Windsor Smith Gillie
    мне кажется они ноги укорачивают зрительно

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мне кажется они ноги укорачивают зрительно
    Такие модели за щиколотку всегда спорные и на это нужно обращать внимание тем у кого ширина высота в пропорциях гуляет, а там где все гуд и ноги от ушей, то по-моему можно позволить себе В них больше вопросов уместности у кого ноги отекают, на фото видно как тесемочки впиваются и как "телеса" выпирают.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

интересній переходной период погоді: я в плаще, а народ уже в сарафанах

насчет босоног со шнуровками или перепонками, то даже с моими худющими ногами, при всей декоративной привлекательности некоторых моделей, ноги отекают и устают и от шнуровки, и от многочисленніх "полосочек".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    интересній переходной период погоді: я в плаще, а народ уже в сарафанах.
    Ага, я сегодня тоже удивлялась: мне в футболке с коротким рукавом не холодно ни капельки (даже в тенечке), а люди прям в курточках и жилетках полудутых еще ходят).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Полина, я не требовала, я - просила!

ЗЫ: пример нисколько не впечатлил - наоборот, делает из фигуры тумбочку, особенно в застегнутом виде, и на животе складочками топорщится.
    только понравился жилет на девочке - модели, но это же уже фактически платье, мешковатое на пуговицах.

Сторінка 423 з 446 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті