| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я в теме про Аскания-Нова рассказываю и показываю) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=7689&page=4
о, Лемурчик, я вообще вас не узнала в таком образе. Мимо бы прошла
лук классныйу меня тоже такая рубашка есть... ее правда дочка в этом году себе забрала, носит так же - на футболку с джинсами и кедами
вообще другой человек, а не Лемурчик))) прикольно
Вау, какой Лемурчик молодой оказывается!
Мне теперь кажется, что ваши блузочки\юпачки и брошки вам совсем не по возрасту))) Их надо лет на 20-ть спрятать, а потом доставать постепенно)))))
Лемурчик, вы на последних фото действительно моложе выглядите, без укладки и делового стиля. Но мне нравитесь в обоих образах![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лемурчик прекрасен и многообразен!
... и неожиданно погладил кота(с)
Лемурчик очень красивая. И совершенная девчонка, совершенная.
и такая. с огоньком в глазах, кокетливая.![]()
а Полину я взяла бы в фбр только на основании ее умения искать одежки с луками в инете. Даже без Аскании Новой.
Стрв, хорошие туфельки)
Эльза - мне лук нра. веселенький
Лемурчик, кэжуал стиль очень-очень хорошо) в официозе выглядите солиднее, но елси работа того требует, то куда деваться
она давно там))
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks