| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там кепки, шляпы, сумки... увы, шарфов уже нет ((
в Новом центре в Монпасье была... натур. кожа плетеные шнурки только в 4х цветах и вида страшненького, красивой фурнитуры из того, что надо, вообще не видела ((
поищу еще... или плюну и закажу готовый, аккуратнее и красивее этих у нас не встречала http://lililio.com.ua/navigator-leat...%BE%D1%82.html
в недавнюю тему обуви your step... вот еще яркий пример http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29743244
ой, народ, спасибо, так приятно!)))) У меня 90% в жизни - работа и соотвественно "вхожу в образ". а люблю быть "свободным художником", в т.ч. и в одежде. Со временем ценишь удобство
)))
Лемурчик - вы само очарование!!!
присоединяюсь к комплиментам!
босоножки стрв нравятся, но по моему они требуют какого то более экстравагантного наряда.
Полина, как можно опознать Асканию по песку и лавочке? они ж кругом одинаковы?
я думала, что Лемурчик где то на родной Победе))) правда, зная способности Полины, ничему уже удивляться не приходится!![]()
не могу секретную инфо выдавать))), но даже по куску дома попавшего в кадр в окне незнакомого города находила помещение, в котором было сделано фото (чисто аналитика как у Шерлока и запоминание деталей), а сколько людей нашла даже тех кто никогда в интернет не заходил
, а недавно вот в США фото могилы помогла найти с точной датой и именем и еще кучу архива (ушло конечно больше года , но человека нашли) .
Autumn свежий пример с реальным человеком и жилетом (хотя оно идет по артикулу как платье) и для Светланы , которая требовала примеры не на худеньких моделях
![]()
![]()
А это отзыв по всем трем вещам с указанием размеров.
Одна из самых удачных покупок за последнее время.
И в пир, и в мир, и в добрые люди с разными брюками, юбками и блузками.
По моему опыту марка RI большемерит, поэтому на 48 размер купила UK 12, обычно asos покупаю UK 14.
Очень нравится качество, ткань эластичная, хорошо тянется. Все джинсы ASOS из коллекции Ridley замечательно садятся и соответствуют размеру, покупаю не первый раз.
Обычно покупаю размер 32"х32", эти джинсы 32"х 34". Джинсы по идее должны быть укороченными, взяла намеренно длину 34". На рост 166 см по длине идеально.
UK 14 на 48 рос. размер.
Отлична хлопковая рубашка, очень приятная, тонкая, легкая. Подворотничок неожиданно оказался голубым, на сайте этого не видно.
Востаннє редагував polyna: 13.05.2015 о 13:07
Очень понравились босоножки Стрв. Но мне они видятся с каким-то более брутальным нарядом, нежели платье в горошек. По отдельности платье-гуд, и босоножки-гуд. А вот вместе никак.
Лемурчик-ну вот клевая, первый эпитет, который пришел в голову. И, кстати, с челкой Вам гораздо лучше. Явно моложе выглядите. На фото с Аскании вообще девченка-девченкой)))
вот это пошли уже возрастные сбои, за долгие годы идет перегрузка в мозгах
![]()
Пошла дальше смотреть пример этого платья-жилета двубортного (сама хотела купить как-то, к нему и брюки еще шли такие же полосатые гангстерские) все таки эта двубортность здорово увеличивает.
Ким Кардашьян когда такого рода одевает пиджаки и платья-жилеты, старается или не застегивать их или приталивать сильно-сильно.
![]()
![]()
Для strv босоножки похожие на Zara (которые как-то искала) - Windsor Smith Gillie
http://www.asos.com/Windsor-Smith/Wi...=4712688&cid=0
http://www.asos.com/windsor-smith/wi...1&gridcolumn=1
Эта модель такая популярная, что инет просто завален фото девушек в них.
![]()
![]()
![]()
![]()
Лемурчик, ах, озорная и улыбчиваяСупер))
да, Полин, согласна про двубортность, которая увеличивает.
strv босоножки просто бомба!!!! хоть на картинке меня шторка и смущала но в реале очень очень классные!
И платье в горошек тоже
Такие модели за щиколотку всегда спорные и на это нужно обращать внимание тем у кого ширина высота в пропорциях гуляет, а там где все гуд и ноги от ушей, то по-моему можно позволить себеВ них больше вопросов уместности у кого ноги отекают, на фото видно как тесемочки впиваются и как "телеса" выпирают.
интересній переходной период погоді: я в плаще, а народ уже в сарафанах
насчет босоног со шнуровками или перепонками, то даже с моими худющими ногами, при всей декоративной привлекательности некоторых моделей, ноги отекают и устают и от шнуровки, и от многочисленніх "полосочек".
Полина, я не требовала, я - просила!
ЗЫ: пример нисколько не впечатлил - наоборот, делает из фигуры тумбочку, особенно в застегнутом виде, и на животе складочками топорщится.
только понравился жилет на девочке - модели, но это же уже фактически платье, мешковатое на пуговицах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks