Фсе, сборы оканчиваются. Хай і в нас, і в вас буде все гаразд.
Девочки, поделитесь впечатлением о развивашках в Счастливчике. Мы приедем и тоже хотим)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсе, сборы оканчиваются. Хай і в нас, і в вас буде все гаразд.
Девочки, поделитесь впечатлением о развивашках в Счастливчике. Мы приедем и тоже хотим)
Удачной вам поездки,хорошей погодки.
Всем доброе утро!!!
Всем огромное спасибо,кто высказал(поддержал) меня с масажисткой. Сегодня должна прийти в 16:00, посмотрим на её поведение )))
Вика как Ульяночка?
Аня как Юлик ? Как сегодня ночка ?
У меня сегодня ужасная ночка,малая всю ночь крутилась и я плохо спала. Может магнитные бури какие-то![]()
Всем привет!
А я проснулась в 5 утра, хотела успеть на распродажу на касте Интертопа. В итоге, решила еще подремать, и проспала, а в 7 уже все раскупили(((( там надо ровно в 6 заходить((
Зато уже сделала пресс и приседаниеИ вообще, хочу начать жить на позитиве
Так что, жизнь прекрасна)))
Доброе утро!
Всем позитивного настроения! Нежка - молодец
А я начала день на негативе (Достойнейший сын мой дает жару, а Перспективнейший в это время за ним бегает и подвывает), хочу лета - и всех детей в летний лагерь. Эх, несбыточные мечты еще надолго
И вообще, меня этот учебный год "положил" полностью, или это возраст такой настал... (мамы школьников меня поймут)
Яночка - хорошего отдыха вам!!! Завидую по-доброму, очень интересно, с удовольствием читаю про планы людей на отпуск и отчеты потом, сразу хочется самой что-то затевать, к чему стремится.
А я встала в 6 и напрочь забыла))))
за пресс - это ты красотка, я вчера утром покачала, сегодня облом уже, пошла тоже качну)))))))))))
за позитив - только так! Я сама вчера ночью разрыдалась, как мне тяжело, муж с начала месяца постоянно в разъездах, физически устала, еще и недостаток общения(((( но надо не унывать, ведь это временно))))
Яна, хорошо вам отдохнуть!!!! Я и сама стала задумываться, может ну его море и в карпаты махнуть?)))
Всем доброе утро.
Юлька, оооооочень сочувствую!!! Посылаю строителям лучи негодования. Держитесь, стройка - это тяжело
Могу предложить в выхи 'выбраться в народ', развеяться...
Лили, и вам держаться! Я вообще не могу представить, как нормально функционировать с двумя малышами. У меня бы, наверное, няня целый день сидела.
А чего дразнилка?))
Спасибо!
Сонечка красотка!
Благодарствую.))
Ну вот и у нас так было. А сейчас отказываются от еды.((
Хорошие не значит послушные.
Спасибули!
Благодарю!
Спасибо. Надо попробовать и своим овсянки дать.
Спасибо! Ладят с переменным успехом, то обнимаются, то дерутся.)) Ева говорит мама, папа, баба, кака. Рассказывает, как говорят животные. А сейчас еще начала говорить слоги. Подушка - По, лопата - Та, памперс- Па, компот-Ко.))
Ефим пока только мама и кака.
На горшок категорически ходить отказываемся. Ефим уже несколько недель сам кушает, правда я докармливаю. А Ева предпочитает, чтобы ее кормили. Сама только ковыряется в тарелке.))
Спасибо! А кто массажист? Имя напиши плиз.)) А то у меня есть похожая массажистка.))
Сенкс.))
Не знаю. Посмотрим.)) Пока только тесно дерутся.))
Потомучто они в разные стороны бегут и не слушаются.((
Хожу на площадку возле озера, она ограждена, но всеравно тяжело.((
Девочки, может кто в курсе о частных детских садах, где берут с нашего возраста (нам год и девять на днях)? И где оплата до 5 тыс грн за двоих?
Правый берег, желательно в районе Победы/центра?
Люминочка, у нас есть близняшки рядом, так вот няня с ними сама гуляет и всегда они уходят вгубь парка и гуляют сами, иногда подходит к площадке, но быстро их забирает
а есть двойняшки, гуляют всегда с обоими родителями![]()
Всем привет!
Здесь есть тема, детский кардиолог, Ольга 35 - біла у нее со старшей, кардиограмму она тоже делает, работает на Титова
Потому что, моя неосуществившаяся мечта, хнык-хнык
Шпулька , сочувствую ((((
Кошеня, Ангел, как детки?
Пошли мы анализы сдадим и прийдем почитаем вас за вечер и утро))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks