АнЮтО убери цитирование Алины (она писала, чтоб не цитировали...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АнЮтО убери цитирование Алины (она писала, чтоб не цитировали...)
что же это за напасть?теперь кошка ударила лапой с когтями малую по ручке((((4 царапины(((наша кошка....блин, ну что за закон парных случаев...еще и у малой 37,1((((
Мала, это называется "зажралась". Меня всегда коробит от такого отношения. какой бы суппер пупер спец она не была, всегда нужно оставаться Человеком! Могу дать контакты нашего массажиста. Если надо пиши в лс.
видела деток красопеток
крутяк
витаемо саблезубых тигров!!!!!!!!!!
Пушу тоже недавно щенок домашний поцарапал, очень быстро зажило, дома хоз мылом помыла и все нормуль
все думаю, какая ты молодец что Дашку постригла в год, надо было и Пушу стричь )))))) все у меня рука чешется на лето ее обкарнать под ноликзато не жарко будет ))))) а то волосы отросли, а резинки носить не хочет, обручи повязки тоже - все срывает с себя......................
Пуша седня была на бесплатных развивашках без маминых коментов и помощи ))))))) пока я дорисовывала 2 стены "домика" она тусила во дворе с девочками 7-11лет, их было 6 чел, они играли в ресторан с помощью листочков сирени и цветков каштана )))))) час с ними носилась, они там с ней нянчились и за ручку водили и гладили и на карусели катали и листья давали и "кормили" итд итп, и главное ни единого писка! потом она пришла ко мне я как раз закончила дорисовывать - дала ей кисточку она ей довольная "порисовала" и мы пошли домой ))))))))
короче малая влилась в коллектив - можно было бы уже и саму отпускать гы гы гы шучу, жаль во дворе 3 дворовых больших придуркуватых сабаки (кидаются и лают на прохожих своих же) и качеля-вечный источник радости и..........травм, вчера с нее девочка бахнулась головой, ездили зашивали.......а вобще мне как-то врач рассказывал статистику травм от качели (и сломанные носы там и даже комы) брррр никогда б не думала что дети так страдают именно от этого девайса
Девочки, я снова к вам с предложением )
Не сочтите за рекламу, собираем ростовку своим деткам, не хватает для полной ростовки 21 размерчика - это как раз ваши размеры )
Может, кому нужно, сразу выкупаем ) На самом деле такие босоножки очень удобные - носочек прорезиненый, не сильно будет счесываться, на пяточке широкая защита, и при этом в них не будет жарко, фиксируются по ножке на липучке , мы с годика такие носили - довольны ) И цена прекрасная !
Выгоды совершенно не имею, собираем с целью экономии при таких бешеных ценах в магазинах .
Если кого заинтересует, пишите в ЛС, пожалуйста.
Блин! у Тимура темпа 39(((
моляр наш блин!
Аня, за кошачьими царапинами следи, это не игрушки. меня изодрала кошка (сильно очень, долго кровь не могла остановить), так пошло воспаление. Ты будешь смеяться, но спасли ветеринары меня , у них это профессиональное
вытащил мен компресс 50 мл воды, 5 мл димексида, ампула цефтриаксона и ампула гидрокортизона. жестко, но действенно
... и неожиданно погладил кота(с)
у нас в д. саду все качели демонтировали...
малой тоже нравиться со старшаками. но я боюсь ее так оставлять. у нас на площадке девочка помогала Даше влезть на горку и так сильно дернула за ручки - я очень испугалась. наверное от возраста это зависит еще...
а вот малышня (те кто меньше нас) у нас не вызывает никаких эмоций вообще )
Пушинка. Я бы не доверила другим детям своего...только комуто “своему“ развечто. Мы как в больнице были, в палате с нами был мальчик 2,3, ну нормальный, и мама хорошая такая. Так вот мой носился по палате и тот же с ним, я порядки в тумбочке наводила и отвлеклась на пару минут, так тот моего как бы обнял сзади (это я видела) и потом резко толкнул, до угла кровати было пару см, хорошо что виском не стукнулся. Так что я с осторожностью к такому отношусь.
Мы тоже хотим подстричь козявку свою, а то утром встает и на голове как стая ежей кублилась ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks