| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Turist_dp: 12.05.2015 о 11:43
Ивано-Франковская,
https://www.google.com.ua/maps/place...cf3a95f6?hl=ru
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Планируем первый раз выбираться в Карпаты.. подскажите где можно поселиться в частных мини гостиницах, но чтоб рядом были санатории-нужно водички попитьспасибо!
Там много чего интересного. Вопрос, как, на чем и с кем вы едите и чего хотите. Ну и ваши материальные и физические возможности.
Если сделать базой Коломыю и каждый день совершать радиальные набеги на достопримечательности, то получится оптимально - насыщенный день - комфортный отдых.
Ща буду по каплям:
В Буковели делать нечего. Снег - всьо. 3-е мая
![]()
Востаннє редагував Abyss: 13.05.2015 о 08:06
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Говерла. 4-е мая. Адский ад. Наверху 2 метра тающего снега. Мы выбрали самое неподходящее время. Подьем, а главное спуск по рыхлому снегу, проваливающемуся по колено и сползающему пластами это нечто. Выше Говерлянки фотографировать невозможно, молоко, не видно ничего от трех метров. Адский ветер и дождь.
Внизу - до метра снега, грязь, много воды.
До начала-середины июня туда лучше не лезть. Для начинающих: НИКТО, даже местные НИКОГДА не скажут, какя там будет погода в ближайшие 5 минут.
Всякую цивилизацию и пр. людескопления не выкладываю, Интернет большой - найдете.
Относительно автопутешествинников: Дорог Нет. Нет СОВСЕМ. Т.е ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ.
Есть направления и козьи тропы.
То кол-во машин, рядом с которыми рядом отдельно лежало колесо я не видел больше ни где. Учитывая никакой сервис и иногда в пути полное отсутствие мобильной связи, советую хорошо подумать.
Востаннє редагував Abyss: 13.05.2015 о 08:18
Abyss, я из перечисленного там не был на Шешорах и в Червоном Урочище. Ах да, на самой Говерле тоже не был.Спрашивая "что там еще хорошего" я имел ввиду именно Яворов. Ну да ладно, спасибо в любом случае!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks