Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 415 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

таки хорошие новости
    Суд арестовал средства Уралвагонзавода по иску «Альфа-банка"

и комменты
    Если не обшибаюсь то во главе альфа-банка стоят выходцы с незалежной. Маркитанят подлянки ?
    А это, так называемая жидовская диверсия, любимое оружие запада.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну ведь он же сказал четко и ясно,что продам.

кстати ,если провести расследование как это делает "слово и дело" (я не говорю о ато за месяц) ,то у пороха будет наименьший процент выполненных дел.
    А те 32% выполненного, на самом деле выполнены за счёт ВР принятия Законов и людским требованиям.
    Зы. Статейка интересная http://uainfo.org/blogosphere/journa...uyu-voynu.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А те 32% выполненного, на самом деле выполнены за счёт ВР принятия Законов и людским требованиям.
    Зы. Статейка интересная http://uainfo.org/blogosphere/journa...uyu-voynu.html
    ну просто взять самые последние высказывания и все они не выполнены.
    про тоже кпу.
    помню сердился,говорил судьи плохие,но я быстро разберусь.
    и что?
    вот на днях говорил,что верну крым и восток и тут же пускает туда фуры для боевиков

Дописів
    9 046

Типово

Хорошая забава для тех, у кого есть время и желание троллить ватников

ibigdan 12 мая, 16:40

Лайфхак дня

Есть очень грубый, но 100% действенный способ протроллить разошедшегося ватника, принявшегося объяснять, на каком месте Великая и Прекрасная Расеюшка вертела весь мир.

Послать ему самый циничный и отмороженной изо всех демотиваторов про «жареных колорадов» с припиской: вот, в Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. Не так ли? И где были ваши хваленые танки? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе? Или вот опять же убивают всячески Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда даже ни одного солдата не послала. Не так ли? А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, Украины боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

Трудно передать степень некотролируемого баттхерта, который это вызывает. Потому что ответить собственно нечего. Либо он трус и ничтожество, либо никакие Циничные Бандеры не проводят на его глазах Геноцыд Русских Людей, а всё это враньё ГеббельсТВ. А третьего никак.

Павел Шехтман

http://ibigdan.livejournal.com/17175935.html

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Хорошая забава для тех, у кого есть время и желание троллить ватников

ibigdan 12 мая, 16:40

Лайфхак дня

Есть очень грубый, но 100% действенный способ протроллить разошедшегося ватника, принявшегося объяснять, на каком месте Великая и Прекрасная Расеюшка вертела весь мир.

Послать ему самый циничный и отмороженной изо всех демотиваторов про «жареных колорадов» с припиской: вот, в Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. Не так ли? И где были ваши хваленые танки? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе? Или вот опять же убивают всячески Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда даже ни одного солдата не послала. Не так ли? А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, Украины боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.

Трудно передать степень некотролируемого баттхерта, который это вызывает. Потому что ответить собственно нечего. Либо он трус и ничтожество, либо никакие Циничные Бандеры не проводят на его глазах Геноцыд Русских Людей, а всё это враньё ГеббельсТВ. А третьего никак.

Павел Шехтман

http://ibigdan.livejournal.com/17175935.html
    Действительно, очень тонко.

Дописів
    22 012

Типово

ну ведь он же сказал четко и ясно,что продам.

кстати ,если провести расследование как это делает "слово и дело" (я не говорю о ато за месяц) ,то у пороха будет наименьший процент выполненных дел.
    я вообще против такого ДЕБИЛЬНОГО подхода как критерия оценки

Банды нужно осуждать за доказанные деяния, а не административные проступки или лозунговые несоответствия в СМИ... bляtь (модеры, пожалуйста не баньте) ... вы что ебанулись граждане, ослепли в корне - нельзя использовать как аргумент против текущей власти их способности обладать некоторыми движимыми и не движимыми капиталами .... вы хотите возрождения КПСС???!!!

ПП, можно аргументировано (аргументы бывают разные) убедить (принудить), но не путем игры аргументов на пользу росиянской политике

Претензий к Пете уже очень много, но ради бога, оставте никчемные аргументы по поводу имущества при себе ... у этих претензий нет конструктивных продолжений

Дописів
    22 012

Типово

щас сросят трольно - а какие претензии можно обозвать конструктивными? ... а шо вы думали - я отвечу, как я понимаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Е
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Банды нужно осуждать за доказанные деяния, а не административные проступки или лозунговые несоответствия в СМИ... bляtь (модеры, пожалуйста не баньте) ... вы что ебанулись граждане, ослепли в корне - нельзя использовать как аргумент против текущей власти их способности обладать некоторыми движимыми и не движимыми капиталами .... вы хотите возрождения КПСС???!!!

ПП, можно аргументировано (аргументы бывают разные) убедить (принудить), но не путем игры аргументов на пользу росиянской политике

Претензий к Пете уже очень много, но ради бога, оставте никчемные аргументы по поводу имущества при себе ... у этих претензий нет конструктивных продолжений
    Казалось бы причем тут подыгрывание русне, если он сам им подыгрывает?
    Вот знаешь, у меня есть небольшие претензии к Москалю, как были большие к Бене, но они сцуко на полную использовали свой ресурс на благо страны, а не занимались дешевым дрочем - Россия мешает продать, у нас нет армии, мы издали по зубах передеслоцируясь из ключевых, стратегических пунктов и так далее. А за год нихера не делания по изминению системы и наоборот реконструкция овощной системы так вообще на госизмену тянет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

И еще тебе добавлю - есть коалиционное соглашение, которое является планом действий одновременно кстати со сроками. Неспособны выполнять - давайдосвидания.

Дописів
    6 841

Типово

И еще тебе добавлю - есть коалиционное соглашение, которое является планом действий одновременно кстати со сроками. Неспособны выполнять - давайдосвидания.
    Так "давайдосвидания" не Рада, а коалиция...
    И грядет новая коалиция, видимо с блекджеком и шлюхами оппоблоком и Левочкиным.

Дописів
    22 012

Типово

это называется ... давай досвидания презинто-парламентской системе ... но ведь в текущих реалиях мы маемо "сталося як сталося" ...... лично я подозреваю, что страна Украина сохраниться, но что то нужно делать РАДИКАЛЬНОЕ на законадательном уровне против пиаров при ложных, смоделированных "картинках", что парламенто - президетская система также не сможет, при отсутвии знаний, мотиваций, убеждений ... и всех этих инструментов в симбиозе ... - все они, млять, все искуственные в средневзвешенном остатке получаются, что и наблюдаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

почему нельзя оценивать критериями?
    тогда вообще оценивать нельзя,тогда смысл выбора без оценки?

а имущество...
    а причем здесь кпсс?
    разве в ес и сша такого нет?
    есть.

ну почему никчемные.
    это косвенный показатель.
    у бени все забрали.

пы.сы хотя меня больше не имущественные претензии беспокоят,а политическая импотенция по борьбе с рашистами у нас встране

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Закончилась встреча с Керри. Обсуждали Украину,Сирию,Иран.

Лавров:"Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что переговоры с госсекретарем США Джоном Керри прошли чудесно".

Керри:"Госсекретарь США Джон Керри назвал прошедшие во вторник дискуссии с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым «откровенными».
    ///
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ф
    это называется ... давай досвидания презинто-парламентской системе ... но ведь в текущих реалиях мы маемо "сталося як сталося" ...... лично я подозреваю, что страна Украина сохраниться, но что то нужно делать РАДИКАЛЬНОЕ на законадательном уровне против пиаров при ложных, смоделированных "картинках", что парламенто - президетская система также не сможет, при отсутвии знаний, мотиваций, убеждений ... и всех этих инструментов в симбиозе ... - все они, млять, все искуственные в средневзвешенном остатке получаются, что и наблюдаем
    Крот, ты веришь что Петя дурак? Что в его команде не просчитывают результаты того или иного движения? Что нет толковых людей в правительстве и они не грузины? Я в это не верю.
    А чего нет я тебе скажу - нет политической воли, есть склонность к мутным договорнякам и компромиссам за счёт кого то. Смирись, Порошенко типичный олигарх, который был и остается частью системы, корневой сис темой, фундаментом если хочешь. И даже продав рошен он не перестанет им быть. Сущность такая у него.

Дописів
    22 012

Типово

почему нельзя оценивать критериями?
    тогда вообще оценивать нельзя,тогда смысл выбора без оценки?

а имущество...
    а причем здесь кпсс?
    разве в ес и сша такого нет?
    есть.

ну почему никчемные.
    это косвенный показатель.
    у бени все забрали.

пы.сы хотя меня больше не имущественные претензии беспокоят,а политическая импотенция по борьбе с рашистами у нас встране
    отсепариуй высказывания - Н20 не будет водой, если разделить эти два элемента

пс. П.С. у Вас правильный, лично я так считаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ///
    Напрягает слово чудесно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

отсепариуй высказывания - Н20 не будет водой, если разделить эти два элемента

пс. П.С. у Вас правильный, лично я так считаю
    просто задачи у нас пока война другие.
    вот и на первом месте борьба с рашистами и на фронте и в тылу
    но не будь войны невыполнение обещаний,которые реально выполнить это довольно таки плохая практика,за которую зарубежом наказывают,а у нас спускают на тормозах.

Дописів
    22 012

Типово

Ф
    Крот, ты веришь что Петя дурак? Что в его команде не просчитывают результаты того или иного движения? Что нет толковых людей в правительстве и они не грузины? Я в это не верю.
    А чего нет я тебе скажу - нет политической воли, есть склонность к мутным договорнякам и компромиссам за счёт кого то. Смирись, Порошенко типичный олигарх, который был и остается частью системы, корневой сис темой, фундаментом если хочешь. И даже продав рошен он не перестанет им быть. Сущность такая у него.
    я не верю в медийно поднятую его сущность врагами и друзьями .... я все время пытаюсь упростить забубоны ... ведь есть наверно простой механизм и это не майдан и не нарушение устава бойцами и не нарушение идеологии государственного национализма (последнее мне нра) ... нужно просто поставить ПП в игнор принятия ... и или хотя бы либо ПП нужно очень аккуратно побеседовать с народом, без пафоса, без лжи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

просто задачи у нас пока война другие.
    вот и на первом месте борьба с рашистами и на фронте и в тылу
    но не будь войны невыполнение обещаний,которые реально выполнить это довольно таки плохая практика,за которую зарубежом наказывают,а у нас спускают на тормозах.
    А какие задачи? Мне просто интересно. Что бы Тарута строил блокпосты из блоков по цене двухэтажного коттеджа, а Бирюков рвал жопу? Или тендера с одним участником в МО? Или д****ьцево и Широкино с ДАПом?
    А может надо было не в Минском формате сепаратюг дегализовывать, а долбить в норманском формате с привлечением США, может нашему МИДу работать, а не через пол года назначать министров? Может надо уничтожать сбушную контрабанду, а не добробаты? Может все таки ВП, кстати сегодня приняли, а знаешь что изменили? - председателей военных администраций назначает президент, а КМУ распускается и МЧС с МВД переподчиняются. И все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

я не верю в медийно поднятую его сущность врагами и друзьями .... я все время пытаюсь упростить забубоны ... ведь есть наверно простой механизм и это не майдан и не нарушение устава бойцами и не нарушение идеологии государственного национализма (последнее мне нра) ... нужно просто поставить ПП в игнор принятия ... и или хотя бы либо ПП нужно очень аккуратно побеседовать с народом, без пафоса, без лжи
    Царь хороший баре плохие))
    Нет, крот, должна быть политическая ответственность, вон как Шкиряк - обосрался и ушел в отставку, по мужски. Я бы его еще обязал возместить все убытки связанные с этой историей.

Сторінка 168 з 415 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті