таки хорошие новости
Суд арестовал средства Уралвагонзавода по иску «Альфа-банка"
и комменты
Если не обшибаюсь то во главе альфа-банка стоят выходцы с незалежной. Маркитанят подлянки ?А это, так называемая жидовская диверсия, любимое оружие запада.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки хорошие новости
Суд арестовал средства Уралвагонзавода по иску «Альфа-банка"
и комменты
Если не обшибаюсь то во главе альфа-банка стоят выходцы с незалежной. Маркитанят подлянки ?А это, так называемая жидовская диверсия, любимое оружие запада.
А те 32% выполненного, на самом деле выполнены за счёт ВР принятия Законов и людским требованиям.
Зы. Статейка интересная http://uainfo.org/blogosphere/journa...uyu-voynu.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хорошая забава для тех, у кого есть время и желание троллить ватников
ibigdan 12 мая, 16:40
Лайфхак дня
Есть очень грубый, но 100% действенный способ протроллить разошедшегося ватника, принявшегося объяснять, на каком месте Великая и Прекрасная Расеюшка вертела весь мир.
Послать ему самый циничный и отмороженной изо всех демотиваторов про «жареных колорадов» с припиской: вот, в Одессе заживо сжигали Русских Людей только за то что они хотят говорить по-русски в Русском Городе. Не так ли? И где были ваши хваленые танки? Почему они не приехали и не защитили Русских Людей в Русском Городе? Или вот опять же убивают всячески Русских Людей в Русском Городе Донецке, а Россия туда даже ни одного солдата не послала. Не так ли? А все почему? А потому что вы ссыкуны и трусы, Украины боитесь, не говоря уже о дядюшке Сэме.
Трудно передать степень некотролируемого баттхерта, который это вызывает. Потому что ответить собственно нечего. Либо он трус и ничтожество, либо никакие Циничные Бандеры не проводят на его глазах Геноцыд Русских Людей, а всё это враньё ГеббельсТВ. А третьего никак.
Павел Шехтман
http://ibigdan.livejournal.com/17175935.html
я вообще против такого ДЕБИЛЬНОГО подхода как критерия оценки
Банды нужно осуждать за доказанные деяния, а не административные проступки или лозунговые несоответствия в СМИ... bляtь (модеры, пожалуйста не баньте) ... вы что ебанулись граждане, ослепли в корне - нельзя использовать как аргумент против текущей власти их способности обладать некоторыми движимыми и не движимыми капиталами .... вы хотите возрождения КПСС???!!!
ПП, можно аргументировано (аргументы бывают разные) убедить (принудить), но не путем игры аргументов на пользу росиянской политике
Претензий к Пете уже очень много, но ради бога, оставте никчемные аргументы по поводу имущества при себе ... у этих претензий нет конструктивных продолжений
щас сросят трольно - а какие претензии можно обозвать конструктивными? ... а шо вы думали - я отвечу, как я понимаю
ЕКазалось бы причем тут подыгрывание русне, если он сам им подыгрывает?
Вот знаешь, у меня есть небольшие претензии к Москалю, как были большие к Бене, но они сцуко на полную использовали свой ресурс на благо страны, а не занимались дешевым дрочем - Россия мешает продать, у нас нет армии, мы издали по зубах передеслоцируясь из ключевых, стратегических пунктов и так далее. А за год нихера не делания по изминению системы и наоборот реконструкция овощной системы так вообще на госизмену тянет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И еще тебе добавлю - есть коалиционное соглашение, которое является планом действий одновременно кстати со сроками. Неспособны выполнять - давайдосвидания.
это называется ... давай досвидания презинто-парламентской системе ... но ведь в текущих реалиях мы маемо "сталося як сталося" ...... лично я подозреваю, что страна Украина сохраниться, но что то нужно делать РАДИКАЛЬНОЕ на законадательном уровне против пиаров при ложных, смоделированных "картинках", что парламенто - президетская система также не сможет, при отсутвии знаний, мотиваций, убеждений ... и всех этих инструментов в симбиозе ... - все они, млять, все искуственные в средневзвешенном остатке получаются, что и наблюдаем
почему нельзя оценивать критериями?
тогда вообще оценивать нельзя,тогда смысл выбора без оценки?
а имущество...
а причем здесь кпсс?
разве в ес и сша такого нет?
есть.
ну почему никчемные.
это косвенный показатель.
у бени все забрали.
пы.сы хотя меня больше не имущественные претензии беспокоят,а политическая импотенция по борьбе с рашистами у нас встране
///Закончилась встреча с Керри. Обсуждали Украину,Сирию,Иран.
Лавров:"Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что переговоры с госсекретарем США Джоном Керри прошли чудесно".
Керри:"Госсекретарь США Джон Керри назвал прошедшие во вторник дискуссии с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым «откровенными».
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ФКрот, ты веришь что Петя дурак? Что в его команде не просчитывают результаты того или иного движения? Что нет толковых людей в правительстве и они не грузины? Я в это не верю.
А чего нет я тебе скажу - нет политической воли, есть склонность к мутным договорнякам и компромиссам за счёт кого то. Смирись, Порошенко типичный олигарх, который был и остается частью системы, корневой сис темой, фундаментом если хочешь. И даже продав рошен он не перестанет им быть. Сущность такая у него.
я не верю в медийно поднятую его сущность врагами и друзьями .... я все время пытаюсь упростить забубоны ... ведь есть наверно простой механизм и это не майдан и не нарушение устава бойцами и не нарушение идеологии государственного национализма (последнее мне нра) ... нужно просто поставить ПП в игнор принятия ... и или хотя бы либо ПП нужно очень аккуратно побеседовать с народом, без пафоса, без лжи
А какие задачи? Мне просто интересно. Что бы Тарута строил блокпосты из блоков по цене двухэтажного коттеджа, а Бирюков рвал жопу? Или тендера с одним участником в МО? Или д****ьцево и Широкино с ДАПом?
А может надо было не в Минском формате сепаратюг дегализовывать, а долбить в норманском формате с привлечением США, может нашему МИДу работать, а не через пол года назначать министров? Может надо уничтожать сбушную контрабанду, а не добробаты? Может все таки ВП, кстати сегодня приняли, а знаешь что изменили? - председателей военных администраций назначает президент, а КМУ распускается и МЧС с МВД переподчиняются. И все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks