я, кстати, тоже из амвея знаю только средство для мытья посуды, пользуюсь уже года 3-4 - очень нравится по экономичности, качеству и коже рук.
ты чего это выдумала, бегом к врачу и выздоравливай скорее!
поздравляю с декретом

ты случайно не из Приднепровска?
я тоже только вернулась из ЖК и заточила миску салата из капусты/огурцов/помидора/творога

прослушали лекцию по поводу подгузников, получили подарочки, по поводу родов и ухода за новорожденными ) с 9 утра до 14 ели-ели дотерпела до конца, попа просто онемела )
из интересного - были для "пощупать" подгузники разных ТМ, консультант из роддома настойчиво хвалила Хаггисы и по многим параметрам наощупь они мне тоже понравились, хотя я и не падкая на рекламу обычно

В общем не зря я купила три пачки подгузников 1 размера разных марок, вот и на своем опыте выберем что больше нравится

Еще удивила заведующая ЖК, всем раздала свой номер, сказала что она против договорных родов категорически, что ничего не боятся и чуть что сразу звонить ей и жаловаться - если будут предлагать стимуляцию, и прочие нюансы - сразу звонить ей и консультироваться относительно целесообразности действий врачей

Bookmarks