Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 348 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Лежат в сумочке три штуки, я с первого раза не поверила и побежала заново была в аптеку еще за парочкой
    У меня их не меньше 20)))) потому как эвитест задолго до задержки начал показывать, а другие не показывали, и я уже думала соазу что эвик попался бракованный, потом - что партия эвиклв бракованная, потом - что все эвики на меня так реагируют))) и только уогда дней через пять и другие стали показывать, я успокоилась. И то сделала наверное еще парочку для закрепления результата, так сказать)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня их не меньше 20)))) потому как эвитест задолго до задержки начал показывать, а другие не показывали, и я уже думала соазу что эвик попался бракованный, потом - что партия эвиклв бракованная, потом - что все эвики на меня так реагируют))) и только уогда дней через пять и другие стали показывать, я успокоилась. И то сделала наверное еще парочку для закрепления результата, так сказать)))
    Сделай рамку для первого фото))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А я купила была акционные, два по цене одной, и думаю срок годности проходит - вот и брак показывает))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

у меня тоже эвик показал за 5 дней до задержки, Муж не поверил, а потом другие фирмы делала тоже самое, все показывали)))

Дописів
    1 704

Типово

Намазала ноги венадороном веледовским, который советовали на курсах для снятия усталости, отеклв. Я надеюсь, что еще и от кручения ногтпоможет. Только вот в антошке схвати его по акции за бесплатно при покупке двух веледовских зубных паст, и тока потом до меня дошло, что наверное там срок годности не очень, ибо щедрость полозрительная. Таки да, до сентября 2015. Но летом он особо актуальный. Мож, и вымажу на пару с мужем. Об эффекте позже отпишусь.
    Продолжила я сегодня поездки ремонтные. В речпорту была в магазине пола. Выбрала вроде бельгийский ламинат. Но все равно гложет меня сомнение: не блажь ли это моя? Мож, надо стары паркет оставлять, чтоб безопасно было? Хотя как представлю все новое и этот старый паркет, мне не нравится категорически

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Сделай рамку для первого фото))))

Точно)))муж тогда думал, что я с ума схожу. Я их во всех туалетах делала)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, а окна из дерева или пластика? Я просто не знаю чего так бояться линолеума или ламината.

Дописів
    1 750

Типово

А у меня вообще теста с двумя полосками нет.
    Мне ни один не показал 2 полоски до задержки, но я чувствовала, что беременна.
    Сдала хгч, и результат подтвердил мои ощущения. А тесты больше я и не делала. )

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я, кстати, тоже из амвея знаю только средство для мытья посуды, пользуюсь уже года 3-4 - очень нравится по экономичности, качеству и коже рук.

ты чего это выдумала, бегом к врачу и выздоравливай скорее!

поздравляю с декретом ты случайно не из Приднепровска?

я тоже только вернулась из ЖК и заточила миску салата из капусты/огурцов/помидора/творога прослушали лекцию по поводу подгузников, получили подарочки, по поводу родов и ухода за новорожденными ) с 9 утра до 14 ели-ели дотерпела до конца, попа просто онемела )
    из интересного - были для "пощупать" подгузники разных ТМ, консультант из роддома настойчиво хвалила Хаггисы и по многим параметрам наощупь они мне тоже понравились, хотя я и не падкая на рекламу обычно В общем не зря я купила три пачки подгузников 1 размера разных марок, вот и на своем опыте выберем что больше нравится
    Еще удивила заведующая ЖК, всем раздала свой номер, сказала что она против договорных родов категорически, что ничего не боятся и чуть что сразу звонить ей и жаловаться - если будут предлагать стимуляцию, и прочие нюансы - сразу звонить ей и консультироваться относительно целесообразности действий врачей
    Катюш, с Приднепровска, сидела на диванчике возле телевизора а ты где сидела?
    По памам, так из всех образцов мне тоже Хаггисы понравились...я брала их и памперсы, будем сравнивать

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инна, а окна из дерева или пластика? Я просто не знаю чего так бояться линолеума или ламината.
    Из пластика) но они уже больше года там стоят, а ламинат же типа новый будет, испарения, все дела. Плюс именно на нем свекровь акцентировала внимание, как на самом опасном.
    Ну, и люди все с недоумением смотрят, что я собираюсь паркет закрывать ламинатом. Типа, это ж паркет, ты шо!
    А мне паркет никогда не нравился, да и состояние его пипец почти. А обновлять - это тоже деньги, время, лак вонючий, и все равно яне буду др конца довольна внешним видом.

Дописів
    4 184

Типово

Намазала ноги венадороном веледовским, который советовали на курсах для снятия усталости, отеклв. Я надеюсь, что еще и от кручения ногтпоможет. Только вот в антошке схвати его по акции за бесплатно при покупке двух веледовских зубных паст, и тока потом до меня дошло, что наверное там срок годности не очень, ибо щедрость полозрительная. Таки да, до сентября 2015. Но летом он особо актуальный. Мож, и вымажу на пару с мужем. Об эффекте позже отпишусь.
    Продолжила я сегодня поездки ремонтные. В речпорту была в магазине пола. Выбрала вроде бельгийский ламинат. Но все равно гложет меня сомнение: не блажь ли это моя? Мож, надо стары паркет оставлять, чтоб безопасно было? Хотя как представлю все новое и этот старый паркет, мне не нравится категорически
    Так может его просто отциклевать заново ? Паркет это всегда хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Катюш, с Приднепровска, сидела на диванчике возле телевизора а ты где сидела?
    По памам, так из всех образцов мне тоже Хаггисы понравились...я брала их и памперсы, будем сравнивать
    вот совпадение оказывается, я думала никого из Приднепровска в теме нет ))
    у Вовк я на стуле сидела, в синем платье, вторая от двери (между девушкой с мужем и взрослой женщиной). а на диванчике возле телевизора помню темненькую девушку в голубой кофточке, девушку с мамой которая пришла
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    6 210

Типово

Тесты храню)

Витамины пью по назначению врача. Гемоглобин низковат, а в прошлый раз он мне знатно нервы попортил... Но у меня и слабость дикая была, и с кожей траблы( Пока сказала витаминки, дальше будем смотреть... Решила месяц пропить)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Так может его просто отциклевать заново ? Паркет это всегда хорошо

Вот не знаю я, насколько оно даст прям эффект. На нем выбоины есть и в целом похабненько положен. Плюс лак - это ж тоже вредно. И по цене не дешевле будет.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Яне и Марине скорейшую встречу с лялечками. вторничных девочек с недельками.
    Я на работе, так спать хочется. Вчера сдала анализы гормаоны щетовидки, надеюсь все хорошо будет.
    Жду УЗИ Лены, Марлен, желаю, чтобы сбылась мечта. А я за тобой буду проверять недели через 4
    Привет всем!)
    сходила)))
    что-то так я боялась, всю ночь такая хрень снилась..
    то приснилось, что пришла на узи, а муж с дочкой выходят, говорят, мы уже сходили без тебя)))
    потом второй сон снится, что лежу на узи, а врач ничего не рассказывает и не показывает, а потом дает заключение, а так написано все их почерком врачебным, не фига не понятно, я закатила скандал, что платить за такое узи не буду)))
    потом уснула опять, снится что врач говорит, что лица не видно, размытое пятно..
    короче, я шла и меня прям трясло.
    и что думаете, врач только начал смотреть и говорит лица не видно, т.к. лицом в спину смотрит, муж аж поперхнулся.
    по поводу ребенка все в норме, даже на 2 недели больше по всем показателям.
    но врач сказала, что считать все равно срок по М. т.к. может просто ребенок крупнее или до конца срока выровняется срок и показатели.
    пол...сперва сказала, что девочка под тремя вопросами, а в конце дитинка перевернулась, и жопку на весь экран показала. девочка 100%ная...ыыыы
    муж сразу откомментил, что готовься к погодкам теперь, мальчик все равно же нужен))
    короче по ребенку все в норме.
    прошлый раз сказали, что предлежание хорион, мол, низко и все перекрывает, теперь все изменилось, все хорошо.

но и напугали(((
    сказали,что шейка матки короткая. разве так может быть? прошлое узи была нормальная, а сейчас нет?
    мол, это из-за того, что прошлый раз швы были там.
    теперь надо или швы накладывать или какое-то кольцо, а то в 28 недель могу родить...
    капец...сейчас буду лопатить интернет, что это такое.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 210

Типово

Марлен, с девочкой!) По шейке - меня тоже этим пугают( У тебя деть растет, давит - шейка укорачивается. Сколько намеряли?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А, не знаю ее. Я у Миллер была, всем она мне нравилась, но такая медлительная )))
    и дотошнааая))
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    девочки кто пьет витамины? стоит ли их пить, я вот не могу отпеделится....
    считаю пить надо обязательно. особенно в начале Б. и в конце.

у меня тесты хранятся и бирочки. одежки нет.

по поводу бытовой химии, спасибо, что все так подробно откомментили, а то я почтикупила))))

по поводу кражи в школе-к учительнице. у нас телефон украли в 1 классе, я сразу ей позвонила и учительница говорит, я догадываюсь кто это,сейчас проверю. и тихо и без шума вернули нам телефон.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Марлен, с девочкой!) По шейке - меня тоже этим пугают( У тебя деть растет, давит - шейка укорачивается. Сколько намеряли?
    27,8 мм длина, 50 мм ширина

а какая норма?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    27,8 мм длина, 50 мм ширина

а какая норма?
    Норма вроде 30-40. 25 и меньше - опасно. Называют это ИЦН, если будешь гуглить...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Норма вроде 30-40. 25 и меньше - опасно. Называют это ИЦН, если будешь гуглить...
    да-да
    такой матюк и написали)

Сторінка 11 з 348 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті