Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 663 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 181 по 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ань, подскажи манту, гепатит В и гемофильную надо сделать, в какой последовательности лучше и сколько между ними перерыв сделать ( КПК сейчас вакцины нет, еще и ее жду)?
    а что уже сделано?и в каком возрасте?Манту - не является вакциной, это кожная проба с туберкулином, иммунитет при этом не затрагивается.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    оооооооооооооо
    клуб недоматерей)
    Вася уснула....в 11
    дрыхнет до сих пор
    а у меня болит зуб мля
    а все стоматологи после праздников забиты
    так что к срачу отсутствию еды нежеланию выходить на улицу гулять
    еще и болит зуб с головой
    Настюша, пусть зуб выздоравливает-излечивается, может, к Танку в поликлинику?там же ургентная помощь, а не по записи.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Здр. Девули, включите, плиз, коллективный разум.
    Еще раз на Космическую, пусть еще один специалист посмотрит, если температуры больше нет, маловероятно, что это отит, и какой отит?Средний, наружный?С 3-месячным ребенком нужно все перепроверять.

Типово

Всем привет!

Артемку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, да ничем не заменяют риабал, нет аналогов, ветрогонные не всегда помогают, только физические методы, не вижу смысла там это писать. Физиологическая колика....
    по ветрогонным и физиологической колике понятно
    я имела в виду применение риабала как спазмолитика. Просто слышала от мамочек, что бывает ну совсем ничего не помогает, тогда спасал риабал. А чем его теперь заменить? малышу постарше но-шпу можно, а совсем крошечному что?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Санта барбара у нас Еся глазами и волосиками ни на одного из родителей не похожа. Голубенькие глазки только у бабушек. Она и вправду, копия свекровь на ее детских фото, прикиньте девочки ) я когда фотки увидела у меня челюсть отпала
    у нас Настя тоже очень на свекровь похожа. И глаза голубо-серые, хотя у нас с мужем карие...

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет от нас пропаж
    Поздравляю всех с праздниками, всем мира и добра
    Детишекам всем здоровья, у кого были днюшки, новые зубки и умелки
    Я выпала совсем из темки, я ударилась в вязание по полной все свободное время вязала потом вам похвастаюсь что связала своей кнопочке
    И ещё кто в курсе тот поймет, моя маленькая победа, на той неделе я начала ходить, ура.как долго я этого ждала, от радости я плакала. Я снова умею ходить этотконечно далеко не идеальная походка, но зато могу передвигаться по немногу сегодня с доченькой хоть на улице гуляла ,хоть и с палочкой для подстраховки, пока наш папа на курсах англ.был
    Лерочка с достижением тебя!!! Много тебе сил и уверенности и все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Аня, спасибо за порядок в теме!
    Принимайте нас потихоньку. Хоть мы еще и не годовасы, но стремимся к этому
    Кто не знает, я Оля, дочка Аня.
    Добро пожаловать!
    Я Люда, доченька Настя. Но мы уже так сказать на чемоданах

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девчоночки, расскажите, чем вы кормите своих карапузов?
    У моих похоже меняются пищевые привычки, стали отказываться от всего, что ели раньше.((
    Ева и Ефим такие симпатяшки и модняшки

У нас пока меню особо не расширялось. На молоко все еще сыпет, рис крепит ( С общего стола Настя особо ничего не ест
    Утром и на ужин каша: утром молочная на ужин через день молочная или с мясом
    Обед суп с мясом или тефтелями, борщ нам пока не пошел. Сейчас стала мясо кусочоком сама кушать (раньше я его мелко измельчала)
    Перекус творожок, запеканка, печенько, фруктовое пюре, твердый сыр
    На ночь кефир

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! А мы завтра пойдем делать 1 акдс, прошу кулачков! И напомните плиз, это нам после нее несколько дней дома надо сидеть, да?

Пошла вас почитаю )
    кулачки вам на прививку!
    Я пару дней просто ограничиваю контакты - не посещаем дет.площадки и людные места. Еще в эти дни не вводи новых и аллергенных продуктов

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Аня, все НЕДО бывают у всех нас, но всегда проходят, помни это, держи волну на позитив На улице наконец нет дождя, погода супер!
    Мы вчера немного пошашлычили на берегу, нафотались, это отлично заряжает энергией. А Сашуня с какого-то перепугу перешла на 2 сна, я в шоке))))) А еще отметилась уже пару раз в больших делах на унитаз Кому горшок не юзаный ни разу
    Мы гулять, подтягивайтесь кто недалеко
    Не ну Сашка реально крутая!!!! А ты все переживала, что на горшок не ходите

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Кастрюлька-Артемку с первым Днем Рождения!!!!!
    Аня-Ангел - может зубки, может просто день такой у Юлика. у нас Соня тоже в таком расположении духа уже около недели. грешу на зубы. выпей чаю с мятой и жизнь наладится))
    Мира - поздравляю с достижением! и пусть ножка поскорее "станет в строй"))
    Люминочка-детки замечательные и модные))
    Сонечка такая милашка!

Здр. Девули, включите, плиз, коллективный разум. У 3-х мес малыша с пт на сб поднялась темп до 38,5 дали нурофен темп больше не поднималась по сей день. В сб увидели обильные серные выделения из ушка, вызвали скорую, дз: отит, промывать уши,глаза,нос ромашкой капать окомистин, поехать к лору на космичку. Лор на космичке дз: отита нет, вышла серная пробка, ромашку и окомистмн отменить, капать а-церум, посетить местного лора. Местный лор, дз: сильныц отит, на скорой и на комиичке неучи, как вам такое назначили и т.д. прописал хренову тучу всего, еще не читала. Что делать? Ребь не темп, малость ноет, видно что ушко беспокоит, есть выделения, после а-церума они стали какие-то желто-зеленый и густые, до этого было много серы и как водичка. Перед заболеванием ребзю не купали 2 дня, надуть тожевроде не могло, были сопли, которые постоянно промывали физраствором
    Нужно наверное искать адекватного врача. Бедная лялечка такая масенькая и так мучается! Поскорее им определить причину и начать адекватное лечение!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а что уже сделано?и в каком возрасте?Манту - не является вакциной, это кожная проба с туберкулином, иммунитет при этом не затрагивается.
    Анют, все по графику,что до полугода, только 3-я АКДС не в 6мес,а в 9мес, когда вакцина появилась, вот в год звали на манту,гемофильную и гепатит ( то,что у них есть, КПК сказали ждать), а у нас, то зубы,то сопли,то глаза, вот вроде и ничего нет, сдам анализы , хочу пару врачей пройти ( в год не ходили в пол-ку).

Tory1985, Сонечка - леди,красотка)))

Мазурка,рады видеть!

Про схожесть, я уже рассказывала кажись,повторюсь. Мама ехала в поезде с женщиной( конец90-х, начало 2000),разговорились, женщина сказала,что едет к сыну и невестке каяться. Родился у сына ребенок темнокожий, все в шоке,к жене в больницу не пошел и не забирал ее, забрал свои вещи и свалил с дому.Эта женщина,когда была молодой , практику в Одессе проходила( СССР еще был, наш город закрытый, темнокожих только на картинке видела) там познакомилась, потусила, вернулась сюда и свадьбу с любимым отгуляла, по срокам поняла,что Б не от мужа, трусилась до самых родов, но ребенок родился не черненький, выдохнула и успокоилась, вот аукнулось, я представляю состояние невестки

Дописів
    889

Типово

На космичке были у дежурного лора, а как попасть к детскому

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Анют, все по графику,что до полугода, только 3-я АКДС не в 6мес,а в 9мес, когда вакцина появилась, вот в год звали на манту,гемофильную и гепатит ( то,что у них есть, КПК сказали ждать), а у нас, то зубы,то сопли,то глаза, вот вроде и ничего нет, сдам анализы , хочу пару врачей пройти ( в год не ходили в пол-ку).

Мазурка,рады видеть!

Про схожесть, я уже рассказывала кажись,повторюсь. Мама ехала в поезде с женщиной( конец90-х, начало 2000),разговорились, женщина сказала,что едет к сыну и невестке каяться. Родился у сына ребенок темнокожий, все в шоке,к жене в больницу не пошел и не забирал ее, забрал свои вещи и свалил с дому.Эта женщина,когда была молодой , практику в Одессе проходила( СССР еще был, наш город закрытый, негров только на картинке видела) там познакомилась, потусила, вернулась сюда и свадьбу с любимым отгуляла, по срокам поняла,что Б не от мужа, трусилась до самых родов, но ребенок родился не черненький, выдохнула и успокоилась, вот аукнулось, я представляю состояние невестки
    жесть, просто жесть

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мирочка, ууррра, поздравляю!!!

Люминочка, какие карапузики хорошие )))

Тори1985, Сонечка красотка )))

Всем спасибо за кулачки и ответы!
    У меня вот вопрос возник, завтра нам к 12 на прививку, а на 11 на развивашки...нам на них не ходить наверное?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Артемку с годовасием!

Дениске удачной прививки! На развивашки не идти однозначно.

Сонечка еще раз доказывает факт, что можно быть и умницей и красавицей))))

Здр. Девули, включите, плиз, коллективный разум. У 3-х мес малыша с пт на сб поднялась темп до 38,5 дали нурофен темп больше не поднималась по сей день. В сб увидели обильные серные выделения из ушка, вызвали скорую, дз: отит, промывать уши,глаза,нос ромашкой капать окомистин, поехать к лору на космичку. Лор на космичке дз: отита нет, вышла серная пробка, ромашку и окомистмн отменить, капать а-церум, посетить местного лора. Местный лор, дз: сильныц отит, на скорой и на комиичке неучи, как вам такое назначили и т.д. прописал хренову тучу всего, еще не читала. Что делать? Ребь не темп, малость ноет, видно что ушко беспокоит, есть выделения, после а-церума они стали какие-то желто-зеленый и густые, до этого было много серы и как водичка. Перед заболеванием ребзю не купали 2 дня, надуть тожевроде не могло, были сопли, которые постоянно промывали физраствором
    Блин, как же это мерзко, когда сто диагнозов и бедная мама не знает кому верить и кого слушать.
    Имхо, по описанному похоже на отит, раз видно, что ушко беспокоит. Тем более, что была почва для его появления - предшествующие сопли. Выделения из носа и отек слизистых часто приводит к закрытию просвета евстахиевой трубы (соединяющей полость уха и носоглотку), в следствие чего там может накапливаться и застаиваться экссудат (жидкость), а при попадании бактерий из той же носоглотки, например, отит из серозного переходит в гнойный. Либо же безэкссудативное воспаление, либо наружный отит, вариантов масса, но есть четкие принципы дифференциальной диагностики, отличия хорошо видные глазу при осмотре уха и барабанной перепонки, почему такие разные диагнозы и мнения - просто загадка. Раз изначально были выделения из ушка (без воды серная пробка не может выйти в жидком виде, скорее всего выходил экссудат из полости среднего уха, что говорит о прорыве барабанной перепонки. Сама по себе она не прорывается, поэтому наиболее вероятная причина серозный или гнойный отит и лечить нужно соответственно. Но у меня лично как-то всегда было бесконечное доверие к ЛОРам Космички, поэтому ситуация сбивает с толку... Не знаю у кого на космичке были, ноя бы посоветовала подъехать к Белоусу, считаю его очень грамотным детским ЛОРом.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 312

Типово

На космичке были у дежурного лора, а как попасть к детскому
    Я была давно, может что-то поменялось, но на 2 эт. в ЛОР отделении каждый день на приеме сидит врач , еще на 5 этаже в самом отделении можно показаться.
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.05.2015 о 14:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мазурка,рады видеть!

Про схожесть, я уже рассказывала кажись,повторюсь. Мама ехала в поезде с женщиной( конец90-х, начало 2000),разговорились, женщина сказала,что едет к сыну и невестке каяться. Родился у сына ребенок темнокожий, все в шоке,к жене в больницу не пошел и не забирал ее, забрал свои вещи и свалил с дому.Эта женщина,когда была молодой , практику в Одессе проходила( СССР еще был, наш город закрытый, темнокожих только на картинке видела) там познакомилась, потусила, вернулась сюда и свадьбу с любимым отгуляла, по срокам поняла,что Б не от мужа, трусилась до самых родов, но ребенок родился не черненький, выдохнула и успокоилась, вот аукнулось, я представляю состояние невестки
    капец, реально - всяко в жизни бывает

А я вот думаю - отлучать Фила до своего ДР (18 мая) или еще покормить ночами Мы уже больше недели только вечером и ночью, уже ж можно, грудь не офигеет?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ноя бы посоветовала подъехать к Белоусу, считаю его очень грамотным детским ЛОРом.
    +100 Белоусу и Матюнке ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    капец, реально - всяко в жизни бывает

А я вот думаю - отлучать Фила до своего ДР (18 мая) или еще покормить ночами Мы уже больше недели только вечером и ночью, уже ж можно, грудь не офигеет?
    Лен, тут советовать сложно. Если может уснуть БЕЗ груди- не вижу смысла долго так кормить, если не может- то тут я бы кормила, пока не научится

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мирочка, ууррра, поздравляю!!!

Люминочка, какие карапузики хорошие )))

Тори1985, Сонечка красотка )))

Всем спасибо за кулачки и ответы!
    У меня вот вопрос возник, завтра нам к 12 на прививку, а на 11 на развивашки...нам на них не ходить наверное?
    Я бы не ходила.

Всем болеющим поскорее выздоравливать! И настиному зубу тоже)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Сегодня сделала Ульяне первую АКДС. В поликлинике сказали прийти домой и сразу дать жаропонижающее и ещё вечером перед сном. А я решила пока темпы не будет, ничего не давать. Сейчас малая спит, а я думаю, может зря я не дала.....

Девочки, подержите за нас кулачки!

Утром успела увидеть наших замечательных двойняшек Евочку и Ефимушку.......такие они класнючие, моднявые!
    Люминочка, с приездом!

Пошла вас почитаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тори78 пусть пройдёт без последствий!!!
    Ирка не температурила

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня сделала Ульяне первую АКДС. В поликлинике сказали прийти домой и сразу дать жаропонижающее и ещё вечером перед сном. А я решила пока темпы не будет, ничего не давать. Сейчас малая спит, а я думаю, может зря я не дала.....

Утром успела увидеть наших замечательных двойняшек Евочку и Ефимушку.......такие они класнючие, моднявые!
    Люминочка, с приездом!

Пошла вас почитаю.
    Кулачки вам!!!! Держи в курсе как Улечка, я уже трясусь ))

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет хорошего и солнечного настроения всем.
    Девочки всем огромное спасибо за пожелания
    Ефимка, Евусик,Сонечка такие очаровашки, весеене-летние ярки детки
    Дениске удачной прививочки,кулачки вам.

Артемку с годовасием, здоровья малышу, веселья и улыбок.
    Ангелочек, вам с Юльчиком поспать вместе и проснуться с хорошим настроением
    kto-to малышу скорей вылечить ушко ,что б больше его не беспокоило.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    889

Типово

А мне когда-то сон приснился, у меня уже оба сыночка были, что родила я чернокожего ребеночка и мужу говорю, клянусь, что твой, давай экспертизу сделаем, а он мне зачем, я и так знаю, что мой, я говорю а что люди скажут, а он мне плевать, мой ребенок пусть что хотят то и думают. Рассказала мужу, спрашиваю как бы ты поступил, а он я тебе конечно верю, но это ж как так могло получиться.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Может сначала ночные убрать или засыпание ( на выбор,что легче пройдет) а потом совсем, и реакцию увидешь, будет прилив или нет.

@@@@ все будет хорошо, мы уже все 3 сделали, темпы не было, ничего не давала (хотя говорили).

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет!

Люминочка, с приездом!

Пошла вас почитаю.
    Кулачки вам, но все будет хорошо
    Нам говорили жаропонижающее давать через 8 часов после прививки.не знаю по чему так.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

вечером я смогу его приспать, уверена на 99 %, в обед же спит. А вот ночью будет ор. Остап орал 3 ночи, а потом взял бутылку, высосал и уснул. Но Филу я не планирую ничем заменять грудь, наученная уже

Сторінка 10 з 663 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті