Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 663 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 161 по 180.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Таня, а ты конкретно какие трусики брала?
    И еще кума говорит, что для мальчиков там неважнецкие модели.

MIRA, быстрого восстановления!
    В горошек которые.
    Но я брала размер не 1-2 года, а следующий.
    Так все трусишки брала, не только с этого сайта. Ещё откуда тарелка заказывала, не помню уже сайт.
    Кстати, гляну его вечером, может там интереснее.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!! Темку Кастрюлевича с ГОДОВАСИЕМ!!!! Больших достижений!!!! Сладкой жизни!!!!
    [IMG] [/IMG]

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто-то из вас морозил готовые блинчики?
    Морозила,все ели))))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет от нас пропаж
    Поздравляю,быстрого восстановления!!!

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Покажу своих подросших пупсов.
    Дразнилка ! Стиляги)))) Красивые!!!!!

Аня- Ангел,ты такая умничка!!!
    Оля - шедеврально, не знаю как по вкусу, но выглядит как на картинке кулинарной книги))))
    Оська, у меня малая шилопоп тот еще была, в 10 мес. выпрыгнула с коляски и больше туда не села(((( Велосипед( тогда только появились,были простые) стал моим спасением...Этот прекрасно(пока)сидит в коляске, про велик не думаю, т.к. коляска есть , а велик покупать надо....
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.05.2015 о 11:48

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

девушки, а подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы вписать ребенка в загран?
    а то чтото затянулось так это дело.
    много ли там телодвижений?
    куда идти, кому что нести, если вписывать самомму?
    через агенство, 200 грн, это я знаю. вот, думаю, может не так сложно это все сделать, чтоб не платить?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    через агенство, 200 грн, это я знаю. вот, думаю, может не так сложно это все сделать, чтоб не платить?
    щас уже все. для ребенка нужно делать отдельный документ. это с 1го апреля. а до 1-го еще можно было вписать в родительский паспорт

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

уже нужно делать отдельный паспорт

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я сейчас бегаю оформляю отдельные загранки обоим. с 1 апреля уже не вписывают детей. но еще катают тех кто вписан
    1. получить ИНН в налоговой для дите
    2. прописка дите
    3 ща топаю в паспортный, за квитанциями на оплату и узнаю дальнейшие действия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

Мы вчера вернулись с дачи. Целый день я как золушка убирала, стирала, готовила, а Машка всеми силами показывала как ей не нравится в городе и верните ее обратно.
    В последний день показали ей белку. Так удачно получилось, белка была совсем близко в метре полтора, прям позировала нам. Дете мое смотрело не отрываясь, пока белка не збежала

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    уже нужно делать отдельный паспорт
    Или паспорт или проездной документ

Дописів
    10 691

Типово

я сейчас бегаю оформляю отдельные загранки обоим. с 1 апреля уже не вписывают детей. но еще катают тех кто вписан
    2. прописка дите
    тут Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056 много подсказать могут
    Востаннє редагував PushinkA: 12.05.2015 о 12:18

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем

Мы вчера вернулись с дачи. Целый день я как золушка убирала, стирала, готовила, а Машка всеми силами показывала как ей не нравится в городе и верните ее обратно.
    В последний день показали ей белку. Так удачно получилось, белка была совсем близко в метре полтора, прям позировала нам. Дете мое смотрело не отрываясь, пока белка не збежала

Или паспорт или проездной документ
    Пуша тоже уже белку собственноручно кормила, жаль фото нет

проездной уже отменили как и вписку, токо паспорт

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! А мы завтра пойдем делать 1 акдс, прошу кулачков! И напомните плиз, это нам после нее несколько дней дома надо сидеть, да?

Пошла вас почитаю )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! А мы завтра пойдем делать 1 акдс, прошу кулачков! И напомните плиз, это нам после нее несколько дней дома надо сидеть, да?

Пошла вас почитаю )
    Пусть всё хорошо пройдёт.
    Я держу дома в день прививки и на следующий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет всем, малая ночь всю продергалась, то крутилась, то вертелась, то ногами, то руками двигала... потом встала с плохим настроением, вся кумарная, съедили в налоговую, она нудилась, потом пришли домой, хотела ее помыть, обрыдалась, слезы градом, вся красная, пуп колупает, посадила в стульчик, она съела полкуска хлеба и четверть банана и уснула в 12:15... я в шоке( делать ничего не хочу, в доме срач, еды нет, стирка запущена по второму кругу, переводы не сделаны. чувствую себя недоматерью и недоженой, тьфу(Пушинка, если ты это читаешь, я исправлюсь, но не сегодня...

Артемку Кастрюльковича с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть все удается малышу, будет много радости и счастливых моментов на его длинном жизненном пути!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Пошла вас почитаю )
    да, в день прививки и на следующий не желательно контакты с другуми людьми.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

2. прописка дите
    посижу послушаю. Нам актуально.

Анечка, Анюто, кулачки вам.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет всем, малая ночь всю продергалась, то крутилась, то вертелась, то ногами, то руками двигала... потом встала с плохим настроением, вся кумарная, съедили в налоговую, она нудилась, потом пришли домой, хотела ее помыть, обрыдалась, слезы градом, вся красная, пуп колупает, посадила в стульчик, она съела полкуска хлеба и четверть банана и уснула в 12:15... я в шоке( делать ничего не хочу, в доме срач, еды нет, стирка запущена по второму кругу, переводы не сделаны. чувствую себя недоматерью и недоженой, тьфу(Пушинка, если ты это читаешь, я исправлюсь, но не сегодня...
    Аня, все НЕДО бывают у всех нас, но всегда проходят, помни это, держи волну на позитив На улице наконец нет дождя, погода супер!
    Мы вчера немного пошашлычили на берегу, нафотались, это отлично заряжает энергией. А Сашуня с какого-то перепугу перешла на 2 сна, я в шоке))))) А еще отметилась уже пару раз в больших делах на унитаз Кому горшок не юзаный ни разу
    Мы гулять, подтягивайтесь кто недалеко

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Анечка Ангел, сил тебе на всё переделать дома!
    И успеть отдохнуть)

Девочки, соцопрос
    кто ездил с беспрививочными малышами в поездки - как? На долго ездили? Боялись? Что врачи говорили - благославляли поездку?
    Вобщем хотелось бы куда-то чухнуть, но боязно несколько.
    Стоит ли делать первую акдс перед поездкой?
    Или кпк?
    Или манту?

Анют, твоё мнение очень интересует.

Оля Лисочка знаю ездила. Может ещё ктото?
    Заранее спасибо)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Вписать уже все низя.... Спасибо доброму человеку( забыла кто) что в отнулясах и здесь напомнила ,что до первого можно вписать, я успела и на старшую фото новое вклеила.Это не сложно, хватит кого-то кормить просто так( если тебе конечно не на вчера надо) тебе все равно прийдеться ездить туда, получать и фоткаться...

Попрошу поподробней.
    Надо старшей оформить , ну и малому заразом.

АнЮтО@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ложись с малой спать, встанешь отдохнувшая,с другим настроем и все успеешь!

Ань, подскажи манту, гепатит В и гемофильную надо сделать, в какой последовательности лучше и сколько между ними перерыв сделать ( КПК сейчас вакцины нет, еще и ее жду)?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Кастрюлька-Артемку с первым Днем Рождения!!!!!
    Аня-Ангел - может зубки, может просто день такой у Юлика. у нас Соня тоже в таком расположении духа уже около недели. грешу на зубы. выпей чаю с мятой и жизнь наладится))
    Мира - поздравляю с достижением! и пусть ножка поскорее "станет в строй"))
    Люминочка-детки замечательные и модные))
    Востаннє редагував Tory1985: 13.05.2015 о 22:55

Дописів
    2 124

Типово

оооооооооооооо
    клуб недоматерей)
    Вася уснула....в 11
    дрыхнет до сих пор
    а у меня болит зуб мля
    а все стоматологи после праздников забиты
    так что к срачу отсутствию еды нежеланию выходить на улицу гулять
    еще и болит зуб с головой

Дописів
    889

Типово

Здр. Девули, включите, плиз, коллективный разум. У 3-х мес малыша с пт на сб поднялась темп до 38,5 дали нурофен темп больше не поднималась по сей день. В сб увидели обильные серные выделения из ушка, вызвали скорую, дз: отит, промывать уши,глаза,нос ромашкой капать окомистин, поехать к лору на космичку. Лор на космичке дз: отита нет, вышла серная пробка, ромашку и окомистмн отменить, капать а-церум, посетить местного лора. Местный лор, дз: сильныц отит, на скорой и на комиичке неучи, как вам такое назначили и т.д. прописал хренову тучу всего, еще не читала. Что делать? Ребь не темп, малость ноет, видно что ушко беспокоит, есть выделения, после а-церума они стали какие-то желто-зеленый и густые, до этого было много серы и как водичка. Перед заболеванием ребзю не купали 2 дня, надуть тожевроде не могло, были сопли, которые постоянно промывали физраствором

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Здр. Девули, включите, плиз, коллективный разум. У 3-х мес малыша с пт на сб поднялась темп до 38,5 дали нурофен темп больше не поднималась по сей день. В сб увидели обильные серные выделения из ушка, вызвали скорую, дз: отит, промывать уши,глаза,нос ромашкой капать окомистин, поехать к лору на космичку. Лор на космичке дз: отита нет, вышла серная пробка, ромашку и окомистмн отменить, капать а-церум, посетить местного лора. Местный лор, дз: сильныц отит, на скорой и на комиичке неучи, как вам такое назначили и т.д. прописал хренову тучу всего, еще не читала. Что делать? Ребь не темп, малость ноет, видно что ушко беспокоит, есть выделения, после а-церума они стали какие-то желто-зеленый и густые, до этого было много серы и как водичка. Перед заболеванием ребзю не купали 2 дня, надуть тожевроде не могло, были сопли, которые постоянно промывали физраствором
    Печалька, с хорошими ЛОР врачами видимо совсем беда, мы год мотались по врачам, правильный диагноз установили на космичке, подтвердили у Березнюка.
    Я бы еще к одному врачу обратилась, на Космичке или у Березняка. Совет дать не могу, не врач(((( Масику выздоравливать

Сторінка 9 з 663 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті