| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! Темку Кастрюлевича с ГОДОВАСИЕМ!!!! Больших достижений!!!! Сладкой жизни!!!!
[IMG][/IMG]
Морозила,все ели))))
Поздравляю,быстрого восстановления!!!
Дразнилка ! Стиляги)))) Красивые!!!!!
Аня- Ангел,ты такая умничка!!!
Оля - шедеврально, не знаю как по вкусу, но выглядит как на картинке кулинарной книги))))
Оська, у меня малая шилопоп тот еще была, в 10 мес. выпрыгнула с коляски и больше туда не села(((( Велосипед( тогда только появились,были простые) стал моим спасением...Этот прекрасно(пока)сидит в коляске, про велик не думаю, т.к. коляска есть , а велик покупать надо....
девушки, а подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы вписать ребенка в загран?
а то чтото затянулось так это дело.
много ли там телодвижений?
куда идти, кому что нести, если вписывать самомму?
через агенство, 200 грн, это я знаю. вот, думаю, может не так сложно это все сделать, чтоб не платить?
Привет всем
Мы вчера вернулись с дачи. Целый день я как золушка убирала, стирала, готовила, а Машка всеми силами показывала как ей не нравится в городе и верните ее обратно.
В последний день показали ей белку. Так удачно получилось, белка была совсем близко в метре полтора, прям позировала нам. Дете мое смотрело не отрываясь, пока белка не збежала
Или паспорт или проездной документ
тут Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056 много подсказать могут
Востаннє редагував PushinkA: 12.05.2015 о 12:18
Привет всем, малая ночь всю продергалась, то крутилась, то вертелась, то ногами, то руками двигала... потом встала с плохим настроением, вся кумарная, съедили в налоговую, она нудилась, потом пришли домой, хотела ее помыть, обрыдалась, слезы градом, вся красная, пуп колупает, посадила в стульчик, она съела полкуска хлеба и четверть банана и уснула в 12:15... я в шоке( делать ничего не хочу, в доме срач, еды нет, стирка запущена по второму кругу, переводы не сделаны. чувствую себя недоматерью и недоженой, тьфу(Пушинка, если ты это читаешь, я исправлюсь, но не сегодня...
Артемку Кастрюльковича с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть все удается малышу, будет много радости и счастливых моментов на его длинном жизненном пути!
да, в день прививки и на следующий не желательно контакты с другуми людьми.
Аня, все НЕДО бывают у всех нас, но всегда проходят, помни это, держи волну на позитивНа улице наконец нет дождя, погода супер!
Мы вчера немного пошашлычили на берегу, нафотались, это отлично заряжает энергией. А Сашуня с какого-то перепугу перешла на 2 сна, я в шоке))))) А еще отметилась уже пару раз в больших делах на унитазКому горшок не юзаный ни разу
Мы гулять, подтягивайтесь кто недалеко
Анечка Ангел, сил тебе на всё переделать дома!
И успеть отдохнуть)
Девочки, соцопрос
кто ездил с беспрививочными малышами в поездки - как? На долго ездили? Боялись? Что врачи говорили - благославляли поездку?
Вобщем хотелось бы куда-то чухнуть, но боязно несколько.
Стоит ли делать первую акдс перед поездкой?
Или кпк?
Или манту?
Анют, твоё мнение очень интересует.
Оля Лисочка знаю ездила. Может ещё ктото?
Заранее спасибо)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Вписать уже все низя.... Спасибо доброму человеку( забыла кто) что в отнулясах и здесь напомнила ,что до первого можно вписать, я успела и на старшую фото новое вклеила.Это не сложно, хватит кого-то кормить просто так( если тебе конечно не на вчера надо) тебе все равно прийдеться ездить туда, получать и фоткаться...
Попрошу поподробней.
Надо старшей оформить , ну и малому заразом.
АнЮтО@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложись с малой спать, встанешь отдохнувшая,с другим настроем и все успеешь!
Ань, подскажи манту, гепатит В и гемофильную надо сделать, в какой последовательности лучше и сколько между ними перерыв сделать ( КПК сейчас вакцины нет, еще и ее жду)?
всем привет!
Кастрюлька-Артемку с первым Днем Рождения!!!!!
Аня-Ангел - может зубки, может просто день такой у Юлика. у нас Соня тоже в таком расположении духа уже около недели. грешу на зубы. выпей чаю с мятой и жизнь наладится))
Мира - поздравляю с достижением! и пусть ножка поскорее "станет в строй"))
Люминочка-детки замечательные и модные))
Здр. Девули, включите, плиз, коллективный разум. У 3-х мес малыша с пт на сб поднялась темп до 38,5 дали нурофен темп больше не поднималась по сей день. В сб увидели обильные серные выделения из ушка, вызвали скорую, дз: отит, промывать уши,глаза,нос ромашкой капать окомистин, поехать к лору на космичку. Лор на космичке дз: отита нет, вышла серная пробка, ромашку и окомистмн отменить, капать а-церум, посетить местного лора. Местный лор, дз: сильныц отит, на скорой и на комиичке неучи, как вам такое назначили и т.д. прописал хренову тучу всего, еще не читала. Что делать? Ребь не темп, малость ноет, видно что ушко беспокоит, есть выделения, после а-церума они стали какие-то желто-зеленый и густые, до этого было много серы и как водичка. Перед заболеванием ребзю не купали 2 дня, надуть тожевроде не могло, были сопли, которые постоянно промывали физраствором
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks