Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
Девочки, за покупками я и с коляской не хожу.
а если иду то не одна. Вы понимание, ребенок не сидит в коляске. Я пру на руках ребенка и коляску с пакетами толкаю пузом. Меня такие походы не впечатляют.
У меня в собой рюкзак - минимальное количество покупок туда влазит и идти легче.
и малыц в супермарките в тележке лучше сидит чем в коляске.
Оля, а он к тебе лицом в коляске или от тебя? может еще в этом дело? У меня старшенький только ко мне лицом ездил. Иногда - стоя.
Просто мне кажется, что Дима еще маловат для велика. Я Анюте думала только в следующем году купить Может, нам тоже уже надо?

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
Девочки,как долго сыпь проходит по телу? Марата посыпало по животу и на спинке немного и на ручках,невидимые мелкие прыщи. вроде все аллергические продуктыпродукты и препараты думала,пока только чередой протираю.
А еще он начал скрипеть зубами,аааааа так противно
У моей Анютки была "гусиная кожа" зимой на ножках и боках. Стала купать через день и мазала оливковым маслом - прошло.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
Оська, а может вам руль на бампер прицепить? Видела такие штуковины, имитация приборной доски автомобиля....
Тоже вариант!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
В старой теме остались наши фотки.. И вот я вам новые выкладываю.
классные фотки!!! С баранками - обалдеть. И моя козочка пасется, все мои цветочки поприщипывала