Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 435 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 41 по 60.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    11 434

Типово

Девчонки, ребенок выпросил слезно кашу, а есть категорически не хочет. открыта вчера, на зип-застежке, отдпм за банан ребенку http://www.nestlebaby.com.ua/ua/kash...om-ta-grusheyu
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rise_mlech.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  24,8 КБ
ID:	1757810

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, привееет)
    мы совсем выпали из форума)
    впадаем обратно))))

как у вас дела?)
    пойду попробую читнуть ))
    Оська, может и нам надо тапульки...

а запиши меня плз на серые 22 размер. а я ща пойду уточню наш размерчик)
    мои телефоны под фото
    Ура! Если Катюша забирает 22 р. Ростовочка собрана! Катя, меряй Андрюшке ножку! И пусть Оська оформляет заказ.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ура! Если Катюша забирает 22 р. Ростовочка собрана! Катя, меряй Андрюшке ножку! И пусть Оська оформляет заказ.
    Ура. Собрали.
    Кастрюлька тоже хочет 22 размер, но Катя Счастливчик опередила.(дома сверю вреся сообшений,чтоб все почестному. ). Есть еще желающие, может 2 ростовки купим.
    На 22 и 21 есть уже желающие.
    Завтра с утра заказываю. Они до 18:00 заказы обрабатыаают.
    Вечером всем скину реквизиты, а то мы сейчас гуляем.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,приветик) а дайте ссылку на грону,где овощи заказывать замороженные)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,приветик) а дайте ссылку на грону,где овощи заказывать замороженные)
    Ленчик, лови http://gron.com.ua/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ленчик, лови http://gron.com.ua/
    Спасибочки,Натуся)))

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, сильно выпирают вены на руках и ногах, это к какому врачу идти? К хирургу? Переживаю, чтоб не варикоз

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

всем приветик! девченки,пару дней назад вас читала,вы писали про какие то свечи,которые вы деткам ставите перед или после масажа...а что это за свечи и для чего они???

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    всем приветик! девченки,пару дней назад вас читала,вы писали про какие то свечи,которые вы деткам ставите перед или после масажа...а что это за свечи и для чего они???
    Натали, про вибуркол писали. Нам очень помогает, прям с роддома пользуемся, и когда зубы лезли и если просто орет без причины и во время болячек. Для меня- полочка-выручалочка. Погугли, инфы полно.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Натали, про вибуркол писали. Нам очень помогает, прям с роддома пользуемся, и когда зубы лезли и если просто орет без причины и во время болячек. Для меня- полочка-выручалочка. Погугли, инфы полно.
    поняла...спасибки....нам сегодня первый масаж делали....так Назарка спит,а Матвейка просыпается уже третий раз и плачет...пришлось даже на ручках качать...чего я с месяца не делала...вот думаю,заслать мужа,купить и поставить...это же у него после масажа может быть крепатура.....а он есть детский и взрослый?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

поняла...спасибки....нам сегодня первый масаж делали....так Назарка спит,а Матвейка просыпается уже третий раз и плачет...пришлось даже на ручках качать...чего я с месяца не делала...вот думаю,заслать мужа,купить и поставить...это же у него после масажа может быть крепатура.....а он есть детский и взрослый?
    привет! массаж с траумелем делаете? вибуркол отлично помагает и нам! купи одец пластину, попробуй
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

По Гному мне еще не подтвердили заказ поставщики. Попробую завтра сделать дозаказ по тем, кто писал в ЛС мне.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, сильно выпирают вены на руках и ногах, это к какому врачу идти? К хирургу? Переживаю, чтоб не варикоз
    привет! сосудистый хирург, в 4 неплохи врачи
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Не знаю, вроде только детский. До года по половинке.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    привет! массаж с траумелем делаете? вибуркол отлично помагает и нам! купи одец пластину, попробуй
    приветик! вообще надо с траумелем делать,но мы на сегодня не купили...завтра с утра побегу покупать...а то сейчас муж пошел в руановскую аптеку,а там цены космос...ну вибрукол сказала купить обязательно...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Не знаю, вроде только детский. До года по половинке.
    а я его себе во время беременности ставила...т.е.свечку на пополам и в попу....а то в инструкции написано целую...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а я его себе во время беременности ставила...т.е.свечку на пополам и в попу....а то в инструкции написано целую...
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/ я целую ставл.

Дописів
    4 368

Типово

Я так делаю.... По половинке. Неудобно блин... Не могли чтоли для масиков сделать отдельную дозировку, чтобы не резать.... Думаю, что больше резать не буду. Димон то у меня на годовалого потянет по росту и весу...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

приветик! вообще надо с траумелем делать,но мы на сегодня не купили...завтра с утра побегу покупать...а то сейчас муж пошел в руановскую аптеку,а там цены космос...ну вибрукол сказала купить обязательно...
    завтра ему помажь, где болит траумелем и на ночьтоже

сорри, пишу с ноута, ничего не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Создала темку, по заказу с Гнома, чтоб удобнее было новости отслеживать. Если что, пишите там вопросы и смотрите состояние заказа=)
    А то в этой теме теряются сообщения
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post30132659

Сторінка 3 з 435 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті