| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас где-то с 7 начался период свои-чужие. Т.е. он моментально начинает истерить, если кто-то чужой с ним заговорит или посмотрит, а не дай Бог ещё и тронет... На руки его никто кроме своих взять не может. Естественно все походы к врачам, массажи с истерикой. А именно с рук не слазит когда зубы жестко мучают. А так он спокойно сидит с папой или бабушкой без меня.
Привет , деток с датками!!
Оська , я за велик, не всегда ты и за покупками ходиш, можно выйти с папой все купить один раз, а потом по мелочам, а гулять на нем удобно, как вариант мне нравится .
Девочки, за покупками я и с коляской не хожу.
а если иду то не одна. Вы понимание, ребенок не сидит в коляске. Я пру на руках ребенка и коляску с пакетами толкаю пузом. Меня такие походы не впечатляют.
У меня в собой рюкзак - минимальное количество покупок туда влазит и идти легче.
и малыц в супермарките в тележке лучше сидит чем в коляске.
ну, и поездку в авто с транспортом детским нельзя сравнивать тогдаздесь каждый решает сам, что приоритетней (типа с тростью удобней перемещаться по городу или на велике удобней дольше кататься по району), или же вообще хорошая, дорогая коляска, которая удовлетворит все требования
мне, например, когда мы у родителей в ч/с идем в гости к др.родителям, это около 3,5-4 км обычной дороги, не асфальта, особенно, где шлаком засыпано - мою трость хочется сжечь, ее торохтение меня бесит. на велике - почти в 2 раза быстрее доезжаем, все отлично.
это ж я сейчас понимаю, что вместо велика и моей трости нужно было просто купить хорошую коляску
вот это я от цен отстала. тогда, конечно отличная цена
Привет, девочки. Деток с датками.
Девченки, а я запала на такую коляску
http://m.aliexpress.com/item/3232590...bilesitedetail
Я тоже,ты уже кидала ссылки на нее,складывается в сумку
Всем привет,хорошего дня
Девочки,как долго сыпь проходит по телу? Марата посыпало по животу и на спинке немного и на ручках,невидимые мелкие прыщи. вроде все аллергические продуктыпродукты и препараты думала,пока только чередой протираю.
А еще он начал скрипеть зубами,аааааа так противно
Девочки привет! Отдам прему кидс, может кому нужно, баночка правда открытая, но почти полная, выбрасывать жалко, нам до конца курса не хватило совсем чуть чуть, поэтому пришлось докупать вторую, пили 5 дней по 5 капель, срок годности ещё 15 дней.
И может кому- то нужны подгузники Памперс актив бэйби зеленые размер 2 начатая большая пачка 94 шт. без 20 шт., покупались ещё по старой цене, ребёнка посыпало, отдам за 200 грн.
а вот колясоном тростью такой джеоби -я довольна,мы с ней сейчас и по дому,и на прогулки на машине, и в магазы, но она конечно не вариант за покупками впрочем как и велик,корзны там вместительной нет,но малым вроде нра,старший до почти 3х откатался и вот сейчас с 5м Мирослав юзает, и дома спал в ней 1й сон пока я со старшим на прогулку собирались
короч если выбирать между великом и этой коляской,то я за колясон)))
но вообще девочки правильно говорят-сравнивать нельзя)как вариант попросить покататься или на прокат на месяц взять и посмотреть что маме и ребенку нравится
Всем привет!
Мы покупали велосипед когда Ане было 1,5 года. ещё месяц приучались ноги ставить на педали, а я перестраивалась с трости на велосипед. сначала казалось, что трость лучше, но сейчас кажется что велосипед удобней.
в общем кому как.
а да если дите уснуло в велике, то передвигаться почти не возможно, ноги расслабляются и на землю падают и в колёсах застряют. приходится будить и ставить ноги на место, ре плачет ты психуеш, вот такая "поездочка" .
А мы вчера комплексное узи делали, так у Вероники тоже внутричерепное давление.
Востаннє редагував CORP: 11.05.2015 о 16:22
девочки, привееет)
мы совсем выпали из форума)
впадаем обратно))))
как у вас дела?)
пойду попробую читнуть ))
Оська, может и нам надо тапульки...
а запиши меня плз на серые 22 размер. а я ща пойду уточню наш размерчик)
мои телефоны под фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks