Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 663 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 121 по 140.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О Шпульк и мы в гости приедем и к себе приглашаем - у нас тоже песочница есть и качеля еще. и бассейн будет попозжее.
    И нас зовите, мы так в гости любим ходить Что нибудь вкусненькое обязательно возьмем))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ян, я не буду собирать с открытым носком. На этом сайте надо собрать 6 пар. Вот уже 3 пары есть. На меня 20, Люда 23, ты 22.
    свободные - 21, 24, 25 размеры
    Юльчик, а 24 и 25 р-ры это сколько в сантиметрах? Я бы Ульке что-то бы взяла.

Анюта Ангел, можно к тебе в личку постучаться с анализами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки))) я не писала по солнечному удару))) удалю завтра-послезавтра, я не успевааааюююю, у меня еще переводы висят... и Юлик же еще есть) это же всю неотложку повторять.. завтра полезу за конспектами и книгами)))
    По преднизолону напишу завтра.
    Лена, kowenja, нет, адреналина и преднизолона, диоксидина и иже с ними нету, если бы, не дай Бог, ребенок был с такими проблемами, или у меня были такие проблемы, то все бы было дома, есть только дексаметазон, его достаточно.
    Пушу с клыком!Пусть все проходит спокойнее!Вы - зубатики чудесные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки))) я не писала по солнечному удару))) удалю завтра-послезавтра, я не успевааааюююю, у меня еще переводы висят... и Юлик же еще есть) это же всю неотложку повторять.. завтра полезу за конспектами и книгами)))
    По преднизолону напишу завтра.
    Лена, kowenja, нет, адреналина и преднизолона, диоксидина и иже с ними нету, если бы, не дай Бог, ребенок был с такими проблемами, или у меня были такие проблемы, то все бы было дома, есть только дексаметазон, его достаточно.
    вот именно!
    те кто не сталкивался с этим даже купить побоятся. сразу будут вызывать скорую
    а так ты молодец!
    я б еще оборзела и попросила расписать дозировку сумамеда))) исходя из веса ребенка)))
    но это уже будет наглость)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Анечка, по преднизолону может и не надо уже больше . если его только вм, то думаю мало кто тут будет его вводить (а с врачами по дозировке спорить тем паче). еще раз спасибо за твое время!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

kowenja, зачем писать дозировки антибиотиков?... суммамед вообще самый легкий по дозированию препарат, но он не всегда уместен.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Зачем писать дозировки антибиотиков?... суммамед вообще самый легкий по дозированию препарат, но он не всегда уместен.
    и с ним вечно хрен разберешься с дозировкой((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и с ним вечно хрен разберешься с дозировкой((
    ничего там сложного нет, 10 мг/кг один раз в сутки, ну что сложного-то?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ничего там сложного нет, 10 мг/кг один раз в сутки, ну что сложного-то?
    оно ж разной дозировкой бывает и по 100млг, и по 200 и по 400, и непонятно что будет в наличии в аптеке....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

оно ж разной дозировкой бывает и по 100млг, и по 200 и по 400, и непонятно что будет в наличии в аптеке....
    Лена, ну что непонятного-то? иди в скайп!ну что за глупости? 10 мг/кг!Ребенок весит 10 кг, значит, ему надо 100 мг. Блин, 1/2 от 200 мг, 1/4 от 400 мг... что тут может быть непонятного???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, сори за офтоп. кто покупает мужьям белье, какое берете и где? я раньше обычно atlantic брала. но цены на него сейчас капец просто ((( хотя оно и носиться отлично, но хочется побюджетнее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, сори за офтоп. кто покупает мужьям белье, какое берете и где? я раньше обычно atlantic брала. но цены на него сейчас капец просто ((( хотя оно и носиться отлично, но хочется побюджетнее.
    мы тоже атлантик в мэтро брали. там дешевле было чем в караване. заглянь туда

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А мы были в лесу

Если педипкды для дела - то мне не жалко

Сегодня накидала кур филе и овощей дофига с грона, в духавку. В посл дни была каша гороховая с курицей, капуста тушеная с курицей, чечевичка, все.
    Рыбку давно не запекали.

З
    ашла вчера, людей не была. Отстой сплошной(( очень странные костюммчики((

Оська по велу, у нас азимут, ну вел как вел, это ж тебе не смарт трайк вибирать он с лексусом одно и тоже - вот только и отличие что капюшон, руль..

Санта барбара у нас Еся глазами и волосиками ни на одного из родителей не похожа. Голубенькие глазки только у бабушек. Она и вправду, копия свекровь на ее детских фото, прикиньте девочки ) я когда фотки увидела у меня челюсть отпала

Получается, и шприц носишь? (Тупой вопрос, но все же)

Мала, по привесам. Я на подсчете ккал, и по возможности конечно пп. 2 дня разгула, небольшого по правде говоря, после первого +600, ну думаю то просто именно вечером ели потому такая фигня, завтра наладится. После 2-го дня еще +1 кг... Какбы не до смеха
    да, и шприц ношу ((( а как без него вколоть?
    таблетированные формы начинают работать мин.через 30. сиропы наверное раньше , но тоже прилично ждать надо. а внутримышечно уже через несколько минут. внутривенно наверное еще быстрее и эффективнее, но я не умею...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лена Кошеня, я морозила блины с грибами и мясом - все ок. тут правильно девочки написали, это как домашний полуфабрикат только вкуснее.

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет от нас пропаж
    Поздравляю всех с праздниками, всем мира и добра
    Детишекам всем здоровья, у кого были днюшки, новые зубки и умелки
    Я выпала совсем из темки, я ударилась в вязание по полной все свободное время вязала потом вам похвастаюсь что связала своей кнопочке
    И ещё кто в курсе тот поймет, моя маленькая победа, на той неделе я начала ходить, ура.как долго я этого ждала, от радости я плакала. Я снова умею ходить этотконечно далеко не идеальная походка, но зато могу передвигаться по немногу сегодня с доченькой хоть на улице гуляла ,хоть и с палочкой для подстраховки, пока наш папа на курсах англ.был
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

мы тоже атлантик в мэтро брали. там дешевле было чем в караване. заглянь туда
    спасибо за наводку!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Я выпала совсем из темки, я ударилась в вязание по полной все свободное время вязала потом вам похвастаюсь что связала своей кнопочке
    И ещё кто в курсе тот поймет, моя маленькая победа, на той неделе я начала ходить, ура.как долго я этого ждала, от радости я плакала. Я снова умею ходить этотконечно далеко не идеальная походка, но зато могу передвигаться по немногу сегодня с доченькой хоть на улице гуляла ,хоть и с палочкой для подстраховки, пока наш папа на курсах англ.был
    это большое достижение! очень за тебя рада! сил, терпения и все будет отлично!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    поздравляю ТЕБЯ с достижением.
    надо выхаживаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лерочку, нашу сильную и светлую маму, с новыми первыми шажочками!!!Кулачки тебе на весь процесс восстановления, вот и побежишь скоро!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    это большое достижение! очень за тебя рада! сил, терпения и все будет отлично!
    поздравляю ТЕБЯ с достижением.
    надо выхаживаться!
    Спасибо девулечки, я уже так на форумовку хочу

Дописів
    1 360

Типово

Лерочку, нашу сильную и светлую маму, с новыми первыми шажочками!!!Кулачки тебе на весь процесс восстановления, вот и побежишь скоро!
    Моя рыбочка спасибо тебе меня прям поздравляют как годовасика с первыми шагами

Сторінка 7 з 663 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті