| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки))) я не писала по солнечному удару))) удалю завтра-послезавтра, я не успевааааюююю, у меня еще переводы висят... и Юлик же еще есть) это же всю неотложку повторять.. завтра полезу за конспектами и книгами)))
По преднизолону напишу завтра.
Лена, kowenja, нет, адреналина и преднизолона, диоксидина и иже с ними нету, если бы, не дай Бог, ребенок был с такими проблемами, или у меня были такие проблемы, то все бы было дома, есть только дексаметазон, его достаточно.
Пушу с клыком!Пусть все проходит спокойнее!Вы - зубатики чудесные!
Анечка, по преднизолону может и не надо уже больше . если его только вм, то думаю мало кто тут будет его вводить (а с врачами по дозировке спорить тем паче). еще раз спасибо за твое время!
kowenja, зачем писать дозировки антибиотиков?... суммамед вообще самый легкий по дозированию препарат, но он не всегда уместен.
Девочки, сори за офтоп. кто покупает мужьям белье, какое берете и где? я раньше обычно atlantic брала. но цены на него сейчас капец просто ((( хотя оно и носиться отлично, но хочется побюджетнее.
Лена Кошеня, я морозила блины с грибами и мясом - все ок. тут правильно девочки написали, это как домашний полуфабрикат только вкуснее.
Всем привет от нас пропаж![]()
Поздравляю всех с праздниками, всем мира и добра![]()
Детишекам всем здоровья, у кого были днюшки, новые зубки и умелки![]()
Я выпала совсем из темки, я ударилась в вязание по полнойвсе свободное время вязала
потом вам похвастаюсь что связала своей кнопочке
![]()
И ещё кто в курсе тот поймет, моя маленькая победа, на той неделе я начала ходить, ура.как долго я этого ждала, от радости я плакала. Я снова умею ходитьэтотконечно далеко не идеальная походка, но зато могу передвигаться по немногу
сегодня с доченькой хоть на улице гуляла ,хоть и с палочкой для подстраховки, пока наш папа на курсах англ.был
![]()
Лерочку, нашу сильную и светлую маму, с новыми первыми шажочками!!!Кулачки тебе на весь процесс восстановления, вот и побежишь скоро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks