| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свистни, если соберетесь на розовенькие вот такие http://tomtop.od.ua/product/6024b/ , а то белые у нас уже есть с открытым носочком.
Возникло чувство, что переборщила с подробностями, не хочу, чтобы в критической ситуации мамы переоценивали свои силы и поздно обращались за медицинской помощью... и спорили с врачами, руководствуясь моими постами, поскольку, во-первых, не переспоришь и вызовешь возмущение, во-вторых, очень опасно списывать на банальную ОРВИ или ротавирусную инфекцию все заболевания и состояния, с которыми сталкивается человек. Что скажете?
И хочу сказать по гормонам, я бы их без назначения врача и вне стационара сама не вводила, тем более не лезла в вену, если нет специального образования, много осложнений, которые могут быть хуже основного состояния.
Востаннє редагував Angel without Wings: 11.05.2015 о 21:50
Ань, вот скажи, у тебя дома лежит адреналин, преднизолон, диоксидин, цефтриаксон в квартире?
тебе ж это не надо. и думаю у остальных та же ситуация. и я не думаю что все сегодня ломанутся пополнять аптечку
а те дети, которые склонны к аллергиям или еще какой дряни, уже родители прошли школу молодого бойца, и зачастую просто не хватает рассказа по дозировке. и не дозвонишься к врачу.
у тебя ж не всегда моб тел включен. а тут открыл, прочитал, выполнил, и ты знаешь что скорую ты уже дождешься
по жирному сто процентов
по нежирному - я все прочитала, расписано хорошо, лично я бы не рисковала здоровьем ребенка если б он капитально начал поносить или рвать, вызвала бы скорую и вперед, Пушу даже если сыпет не так как обычно, то мы в этот же день у педиатра на осмотре как отче наш, а то какие-то более серьезные состояния, думаю твоя инфа пригодится особенно если в путешествии и ждать мед помощи долго надо, если переживаешь, перед инфо про болячки НАПИШИ ВОТ ТАК КРАСНЫМ ЧТО
что обращаться к врачу и не заниматься самолечением
Шпоька, а ты что только зефир на сладкое хомячишь?![]()
Аня, а про солнечный удар тоже ты писала, от это
Как такого не допустить?
Чтобы избежать теплового или солнечного удара, необходимо соблюдение определенных правил поведения в жару.
- не стоит без лишней надобности выходить на улицу с ребенком после одиннадцати утра и до семи вечера.
- нужно одевать ребенка по температуре – при сорокаградусной жаре даже новорожденный должен быть одет в подгузник и носки.
- нахождение на солнце должно быть только в головном уборе из светлой ткани.
- необходимо поить малыша в два-три раза больше обычного, доступ к воде должен быть не ограничен. Поить необходимо только водой – соки, компоты и прочие напитки не облегчат жажды.
- на время жары не стоит отпускать ребенка на соревнования, тренировки и прочие действия на открытом солнце или при сильных нагрузках.
- не стоит плотно кормить малыша – лучше ограничить белковую и тяжелую еду, предпочтение растительным и молочным продуктам.
- нужно купать малыша в прохладной ванне от двух до четырех раз в день, это поможет очистить кожу и эффективнее потеть.
Правила эти просты и эффективны, не забывайте о них.
обычно читала, что активное солнце с 10 до 16, а тут с 11 до 19.........
О Шпульк и мы в гости приедеми к себе приглашаем - у нас тоже песочница есть и качеля еще. и бассейн будет попозжее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks