Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 663 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 101 по 120.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.pediped.com/Products/Grip...i__GG1332.aspx

они мега классные. Кириллу я уже третью или четвёртую пару беру. Сейчас их ему на 2 года хватает, сносу нет
    во я деревня спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы хотив в гости в песочницу, берите нас, когда вам будет удобно!
    ..
    Ань, после 15 числа)))) отсвадьбюсь- и фсёё

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый вечер!
    И домик у нас новый и хозяюшка появилась, КРАСОТА!!!
    Ангелочек, почитай почту.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Привет, мамульки!
    Ох, эти пикники, аж устала))))

Анюта, Ангел спасибо тебе за обновление темы. Завтра все распечатаю для себя.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всех с новым домиком! Присоединюсь - Анечке спасибо за проделанную работу.
    Шпуль, я б тоже 23 заказала или 22, но определяться некогда, пакую сумки)
    Яна, а куда вы собираетесь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Манка22 освободился 22 размер))) если найдётся ещё компания- свистеть тебе??

Дописів
    4 786

Типово

Аня-ангел, отлично все расписала!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Манка22 освободился 22 размер))) если найдётся ещё компания- свистеть тебе??
    свистни, если соберетесь на розовенькие вот такие http://tomtop.od.ua/product/6024b/ , а то белые у нас уже есть с открытым носочком.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    свистни, если соберетесь на розовенькие вот такие http://tomtop.od.ua/product/6024b/ , а то белые у нас уже есть с открытым носочком.
    от Галя балувана)))) мне по барабану, какие в песке захезать))))) оки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Возникло чувство, что переборщила с подробностями, не хочу, чтобы в критической ситуации мамы переоценивали свои силы и поздно обращались за медицинской помощью... и спорили с врачами, руководствуясь моими постами, поскольку, во-первых, не переспоришь и вызовешь возмущение, во-вторых, очень опасно списывать на банальную ОРВИ или ротавирусную инфекцию все заболевания и состояния, с которыми сталкивается человек. Что скажете?
    И хочу сказать по гормонам, я бы их без назначения врача и вне стационара сама не вводила, тем более не лезла в вену, если нет специального образования, много осложнений, которые могут быть хуже основного состояния.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.05.2015 о 21:50

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Возникло чувство, что переборщила с подробностями, не хочу, чтобы в критической ситуации мамы переоценивали свои силы и поздно обращались за медицинской помощью... и спорили с врачами, руководствуясь моими постами, поскольку, во-первых, не переспоришь и вызовешь возмущение, во-вторых, очень опасно списывать на банальную ОРВИ или ротавирусную инфекцию все заболевания и состояния, с которыми сталкивается человек. Что скажете?
    И хочу сказать по гормонам, я бы их без назначения врача и вне стационара сама не вводила, тем более не лезла в вену, если нет специального образования, много осложнений, которые могут быть хуже основного состояния.
    Вот это тоже напиши в посты большими красными буквами.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, вот скажи, у тебя дома лежит адреналин, преднизолон, диоксидин, цефтриаксон в квартире?
    тебе ж это не надо. и думаю у остальных та же ситуация. и я не думаю что все сегодня ломанутся пополнять аптечку
    а те дети, которые склонны к аллергиям или еще какой дряни, уже родители прошли школу молодого бойца, и зачастую просто не хватает рассказа по дозировке. и не дозвонишься к врачу.
    у тебя ж не всегда моб тел включен. а тут открыл, прочитал, выполнил, и ты знаешь что скорую ты уже дождешься

Дописів
    10 691

Типово

по жирному сто процентов
    по нежирному - я все прочитала, расписано хорошо, лично я бы не рисковала здоровьем ребенка если б он капитально начал поносить или рвать, вызвала бы скорую и вперед, Пушу даже если сыпет не так как обычно, то мы в этот же день у педиатра на осмотре как отче наш, а то какие-то более серьезные состояния, думаю твоя инфа пригодится особенно если в путешествии и ждать мед помощи долго надо, если переживаешь, перед инфо про болячки НАПИШИ ВОТ ТАК КРАСНЫМ ЧТО

что обращаться к врачу и не заниматься самолечением

Дописів
    10 691

Типово

Пуша, с первым клыком!!!
    с 3м ))))) верхние то уже есть ))))))
    щас 15 зубов, еще последний клык вырастить, а потом еще 4 крайних моляра и можно закрыть тему на пару лет ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Шпоька, а ты что только зефир на сладкое хомячишь?

Дописів
    10 691

Типово

Аня, а про солнечный удар тоже ты писала, от это
    Как такого не допустить?
    Чтобы избежать теплового или солнечного удара, необходимо соблюдение определенных правил поведения в жару.
    - не стоит без лишней надобности выходить на улицу с ребенком после одиннадцати утра и до семи вечера.
    - нужно одевать ребенка по температуре – при сорокаградусной жаре даже новорожденный должен быть одет в подгузник и носки.
    - нахождение на солнце должно быть только в головном уборе из светлой ткани.
    - необходимо поить малыша в два-три раза больше обычного, доступ к воде должен быть не ограничен. Поить необходимо только водой – соки, компоты и прочие напитки не облегчат жажды.
    - на время жары не стоит отпускать ребенка на соревнования, тренировки и прочие действия на открытом солнце или при сильных нагрузках.
    - не стоит плотно кормить малыша – лучше ограничить белковую и тяжелую еду, предпочтение растительным и молочным продуктам.
    - нужно купать малыша в прохладной ванне от двух до четырех раз в день, это поможет очистить кожу и эффективнее потеть.
    Правила эти просты и эффективны, не забывайте о них.

обычно читала, что активное солнце с 10 до 16, а тут с 11 до 19.........

Дописів
    4 575

Типово

О Шпульк и мы в гости приедем и к себе приглашаем - у нас тоже песочница есть и качеля еще. и бассейн будет попозжее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

в вену думаю никто в здравом уме не полезет. но я как аллергик со стажем могу сказать, что если бы сама себе не зафигачила пару раз укол скорую бы просто не дождалась.
    поэтому спасибо большое тебе за деталировку по дозировке и вообще за огромную проделанную работу!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    с 3м ))))) верхние то уже есть ))))))
    щас 15 зубов, еще последний клык вырастить, а потом еще 4 крайних моляра и можно закрыть тему на пару лет ))))))
    какие вы зубастые!!!
    а мы до сих пор с 4мя зубами...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    - нужно одевать ребенка по температуре – при сорокаградусной жаре даже новорожденный должен быть одет в подгузник и носки.
    а без носков нельзя?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    какие вы зубастые!!!
    а мы до сих пор с 4мя зубами...

а без носков нельзя?
    да мы такие ))))))

незнаю - у меня и без пама в такую жару б лежала )))))

Сторінка 6 з 663 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті