Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 352 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: 9 мая

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да!!! Правильный рисунок! Мой дед получил медаль 21 06 1945, так написано в документе.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А зачем Китаю вас бомбить? Он и так возьмет. Или вы про свои невзлетающие пугалки? Так они их стороной обойдут, чтоб не испачкаться.
    Ядерное оружие еще есть. Я думаю, от вашей фантазийной войны, если она будет, начнет тонуть Одесса и Мариуполь. Да, Крым начнет тонуть раньше .

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а это еще не обсуждают? не могу найти это видео на ютьб. Только на ФБ https://www.facebook.com/gleb.dobari...19/?permPage=1
    Пипец. Надеюсь этого советского человека вычислят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Пипец. Надеюсь этого советского человека вычислят.
    Милиция отработала праздники отвратно
    Мне интересно сколько протоколов составили за несанкционированные митинги и вражескую символику.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Ядерное оружие еще есть. Я думаю, от вашей фантазийной войны, если она будет, начнет тонуть Одесса и Мариуполь. Да, Крым начнет тонуть раньше .
    Оружие - когда стреляет. А у вас лишь пугалки. Это реалии, так что не надо фантазий про Одессу и т.д. Китай вообще в другой стороне находится.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Да!!! Правильный рисунок! Мой дед получил медаль 21 06 1945, так написано в документе.
    И ??
    Известно несколько случаев когда "по головотяпству" писарей -
    этой медалью награждали дважды..

А вообще- ее наштамповано было 14 с гаком миллионов
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Александр Онищенко
    35 мин.

Упс...

В репортаже о 9-м мая в Киеве выложил, среди прочих, и это фото.
    Они прошли в потоке, хотя лицо на фото мне сразу показалось знакомым.

Сегодня прозрел: это же Олег Калашников!

Предводитель всех титушек, организатор проплаченных митингов в Киеве, обворовывавший даже их участников. Нападавший на девочку-журналистку под ВР. 1962 года рождения.
    Разумеется, этот регионал внёс неоценимый вклад в победу над нацизмом!
    И стоять среди людей, оплакивающих своих павших на войне родственников, с фотографией его рыла - очень патриотично.
    По-российски патриотично.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    На акции «Бессмертный полк» пронесли портрет Берии
    На московской акции «Бессмертный полк», посвященной участникам Великой Отечественной войны, пронесли плакат Лаврентия Берии. Фотография с акции, на которой запечатлен портрет одного из организаторов сталинских репрессий, появился в фейсбуке департамента культуры Москвы, однако позднее снимок удалили.....
    конечно удалили, ведь он жив, судя по всему и сохранился неплохо - это видно из фото, хоть и загримировался немножко, но цацки выдали ))

Сергей Сверчков

А вот, товарищи, и сенсация. Вглядитесь-ка повнимательнее в этого ветерана, что сидит на трибуне Красной площади во время парада 9 мая 2015 года. Вы думали, в живых остался только один Маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов? Оказывается, нет! Есть и еще один - вот он на снимке! Но кто же это? Не узнаем Вас, товарищ Маршал, в гриме, что называется! Вглядываемся еще внимательнее, и... мурашки по коже. Это же настоящий переворот в истории!!! На груди у Маршала - знаки почетного сотрудника ВЧК - КГБ. Маршал Советского Союза из органов был один - Берия. Так Вы живы, Лаврентий Павлович?! Вас не расстреляли в 53-м? Конечно, узнать Вас трудно, но для 116 лет Вы отлично сохранились!!!
    ...И если Вы в трезвом уме и твердой памяти, разберитесь, как Вы умеете, с теми, кто устроил из Дня Победы это ужасающее позорище.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Германия и Россия имеют "очень глубоко зашедшие различия во мнениях" относительно нынешних событий в Украине.
    Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель перед вылетом в Москву, передает корреспондент Укринформа в Германии.

"В настоящий момент у нас с Россией очень глубоко зашедшие различия во мнениях относительно происходящего в Украине", - сказала Меркель.

Однако, продолжила она, "для меня очень важно 10 мая там (в Москве) вместе с президентом России возложить венок к мемориалу неизвестного солдата, чтобы почтить память миллионов погибших во Второй мировой войне, за развязывание которой Германия несет ответственность".

Дописів
    1 339

Типово

я прям вижу сценарий для голливудского триллера-фильма ужасов.
    на параде в москве выходят мирные жители, дети, машут флажками, потретами, и тут - восставшие из ада - берия, сталин, куча демонов-прихвостней, начинают сжирать заживо мирную демонстрацию... русский мир, понимаишь)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Завжди цікаво. На..уя вони переїхали жити у США?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Завжди цікаво. На..уя вони переїхали жити у США?
    может бороться ), а может, судя по фото, для владельца авто это Гвардейская ленточка, а не пропагандоская гергиевская имперская победобесная

п.с. ленточка не привязана к штативу зеркала, иначе бы слетела нах во время движения, потоков воздуха - это снимок для фото и не более, вероятно после ее там не будет - пропогандос очередной

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Вузла не видно так шо можно фантазувати)

Дописів
    22 008

Типово

Вузла не видно так шо можно фантазувати)
    шо Вузла?, - не поняв, как аргумент, если ленточка не привязана для повседневного юзания рядом с гербом Украины

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    п.с. ленточка не привязана к штативу зеркала, иначе бы слетела нах во время движения, потоков воздуха - это снимок для фото и не более, вероятно после ее там не будет - пропогандос очередной
    Опередили. ) Я вообще начал грешить на фотошоп поначалу.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Опередили. ) Я вообще начал грешить на фотошоп поначалу.
    Котов, я понял, иногда у тебя получается усложнить решение поставленной задачи ... нах фотошоп, если, например любой, в любой точке мира может просто сфотографировать подобный не проверяемый сюжет или притянуть его из прошедшего времени ... в данном случае сюжет не продуман, нужно было узелком завязать ленточку

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Це шось по суті фоторепортажу міняє? Чи переведем тему на види вузлів?

Дописів
    22 008

Типово

Це шось по суті фоторепортажу міняє? Чи переведем тему на види вузлів?
    Вы считаете что нет, а я считаю что это важно, когда медиа пуйну суют в массы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы считаете что нет, а я считаю что это важно, когда медиа пуйну суют в массы
    Там є два десятка фото, і той машини спереду. Два десятка совків ряжених , поліція .Яка медиапуйня? Є автор, який досить відомий блогер , живе у Нью Йорку. Показати як на дзеркало прив'язати шоб вузла не було видно?

Сторінка 233 з 352 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті