| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Самара11;30124782]На тернопільському форумі виклали та обговорюють.
...лайно в ожидании вилкула во власти
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Это тоже Днепр...
https://youtu.be/3YBbRWLWsUg
"да здравствует георгиевская лента!"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У вас ну дуже примітивні погляди на стан речей, мов усе вирішують пару політиків та олігархів за їх спинами.
Якщо уявити, що завтра порох та ху!йло раптово домовляться, ну там останній перекупить пару десятками мільярдами першого, як і того овоча, що зрештою втік в Ростов, то думаєте усе раптово закінчиться? Ні, пороха винесуть з банківської вперед ногами, третій майдан однозначно буде куди більш жорстокішим, ніхто вже в ніякий Ростов не втече.
Ви навіть не уявляєте, що натворила рф своїм вторгненням. Це протягом життя цього покоління не виправити.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Зачем третий Майдан??? Вы до сих пор не понимаете песню Шевчука: "Революция-ты, научила нас. Верить в несправедливость добра...". Про вторжение РФ. Я иногда бываю за границей и почему-то у меня нет ненависти к немцам!!! Кстати, когда-то Германия входила в состав франкской империи, то есть Франции. Позже, они вели 2 мировые войны!!! Я очень хочу, чтобы Россия и Украина не воевали!!!
ПОЛТАВА. 9.05.2015
http://gazeta.ua/ru/articles/regions...-grivny/625310
На возложении практически не было ветеранов второй мировой войны. Большинство - дети войны и афганцы.Щось нагадує..."Позор. Ветеранам даже обычной каши не смогли наварить. Называется почтили. Кто то блюдо по 22 гривны будет? Пирожки вообще по десятке. Совести ни у кого нет ", - сказал Виктор Леонидович, на возложение цветов пришел с женой и 2-летним сыном.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мы тоже очень хотим, чтобы росия не воевала.
Хотя есть поправка. Хочу чтоб воевала против Китая. По взрослому.
Мы тоже не хотим воевать и никогда бы не начали... Когда мы наконец победим, мы примем меры, чтобы такого не повторилось. А росиянам и разным там бурятам и прочим, кто к нам сейчас пришёл с войной тоже стоит делать выводы и самим держать своих дебилов в узде, а не позволять им бегать по всему миру и позорить всех граждан своей страны.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
хорошая подборка фото и инфо о сотрудничестве советских военных с фашистами http://andis-inform.blogspot.com/201...post_3570.html
На акции «Бессмертный полк» пронесли портрет Берии
На московской акции «Бессмертный полк», посвященной участникам Великой Отечественной войны, пронесли плакат Лаврентия Берии. Фотография с акции, на которой запечатлен портрет одного из организаторов сталинских репрессий, появился в фейсбуке департамента культуры Москвы, однако позднее снимок удалили
На фотографии изображены лидер клуба байкеров «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов и глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский. Позади них идет человек, который несет плакат с подписью «Берия Лаврентий Павлович». Лица участника акции с портретом Берии не видно.Другое фото, на котором видно плакат с Берией, на странице «ВКонтакте» опубликовал представителя Молодежного правительства Оренбургской области Андрей Семенов, который сфотографировался рядом с Хирургом.
Пользователи сети осудили участника акции «Бессмертный полк», который вышел на нее с плакатом Берии. «Не верю! Такую идею испохабить...» — написал в твиттере телеведущий Андрей Малахов. «В департаменте рассудили справедливо: Берия тоже чей-то дед», — пошутил оппозиционер Алексей Навальный. «Вот и Лаврентий Павлович пал на войне. Не дожил дед Берия до спасиба-за-Победу», — добавил политолог Глеб Павловский.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
А зачем Китаю вас бомбить? Он и так возьмет. Или вы про свои невзлетающие пугалки? Так они их стороной обойдут, чтоб не испачкаться.По-взрослому - это с помощью ядерного оружия? Тогда много кто на своей земле начнет тонуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks