Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Кох Альфред поделился фото ТАСС.
    14 мин. ·

Суки! Ну сил уже нет! Ну перестаньте же носить чужие награды и погоны! Ну это же невыносимо видеть! Это как раны рисовать акварельной краской и хромоту имитировать!
    Ладно на трибуне для ветеранов сидит Хирург-Залдостанов: понятно, что пролез по блату. Но рядом-то с ним фейковый генерал-полковник с Георгиевским крестом и Звездой Героя Советского Союза! Причем все знают, что это ряженый "казак" Кочетов 1935 года рождения...
    Вот как он пролез на трибуну? Это ради него настоящих иногородних ветеранов, желающих попасть на Парад Победы, увозили автобусами в клинику респираторной реабилитации в Звенигороде?
    Вот какая цена всего этого циклопического пафоса после этого, а?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"
    В акции Бессмертный полк приняли участие 65000000 млн. россиян в том числе младенцы в домах малютки тянулись на подоконники с плакатиками своих пра-пра-пра-дедушек вываливались наружу надевали пилотки и ползли в стройные ряды колонн участников шествия с портретами тех кто не вернулся или вернулся с Великой Отечественной войны домой в рядах патриотического движения первым полз президент страны Путин В.В. ползут черви что намереваетесь делать завтра как объединить массы вокруг упыря победа-то закончилась?"

"Нет, ну это большая проблема, я считаю. Завтра они проснутся. Ну, не завтра, а через пару дней (вчера в пятерочке в очереди все стояли с полными корзинами водки). И спросят себя: нахуя я пилотку-то покупал? Воевать-то надо идти? А куда? С кем? Кому морду бить? Америку пока рано. Сначала надо размяться, подготовиться, потренироваться. Остаётся здесь, рядом. Тут уже понятно кому, по телевизору все правильно указали: крысам, пятой колонне, либералам, пидарасам, евреям, атеистам, неграм. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой..."
    Игорь Поночевный
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Хренасе, это чё в Одессе такой ватный шабаш был?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

Кричит то всего пара десятков. Остальные думаю были более вменяемые. Главное "правильно" смонтировать ролик. И растянуть его на 25 секунд.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И твиттер-шторм был ватный. Но заглох.
    А потом сладкий пончик в фацибуке сказал что Одесса была на шаг от колорадского путч-реванша
    но доблестное МВД всех спасло.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

08.05.2015
    ФОТО: в Эстонии почтили память жертв Второй мировой войны

В Эстонии сегодня на мемориальном комплексе в Маарьямяэ отметили День памяти и примирения, учрежденный в связи с окончанием Второй мировой войны, а также почтили память всех павших в те годы. Венки возложили к могилам воинов Советской армии на Военном кладбище и к памятнику жертвам нацизма на Еврейском кладбище Рахумяэ.
    От правительства Эстонии венки на могилы погибшим во время Второй мировой войны в Маарьямяэ возложил министр юстиции Урмас Рейнсалу.

"Сегодня в Европе также разразилась война. Вторая мировая война — это исторический предупреждающий пример того, как насилие против стран и свободы народов может привести к безмерным страданиям. Агрессоры должны быть наказаны", - сказал Рейнсалу.

Венок в память о жертвах войны возложил и спикер Рийгикогу Эрки Нестор. "Хоть для Эстонии война и закончилась десятилетия спустя, следует вспомнить погибших в этой катастрофе, – сказал Нестор. – В результате трагических хитросплетений истории наши мужчины воевали по обе стороны фронта. Но все они мечтали о наступлении мира".

Поминальную службу провел пастор Эстонской Евангелической Лютеранской Церкви Яан Таммсалу.

В честь павших во Второй мировой войне капелланы Сил обороны Эстонии возложили венки к могилам воинов Советской армии на Военном кладбище и к памятнику жертвам нацизма на Еврейском кладбище Рахумяэ.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово цена победы

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Херасебе! Захарченко уже Герой. Только чего? ДНР?Кто ему присвоил?
    От макаки как значки любят.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово диды_повоевали.... можно выбросить...

вот оно победобесие
    могила "Бессмертного полка" в Москве

Востаннє редагував A_L_E_N_A: 10.05.2015 о 17:54

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Фигасе! ФБ удалил этот пост. И у меня тоже ФСБ не дремлет. Новая ссылка https://www.facebook.com/koch.kokh.h...46774245619780

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Кох Альфред поделился фото ТАСС.
    14 мин. ·

Суки! Ну сил уже нет! Ну перестаньте же носить чужие награды и погоны! Ну это же невыносимо видеть! Это как раны рисовать акварельной краской и хромоту имитировать!
    Ладно на трибуне для ветеранов сидит Хирург-Залдостанов: понятно, что пролез по блату. Но рядом-то с ним фейковый генерал-полковник с Георгиевским крестом и Звездой Героя Советского Союза! Причем все знают, что это ряженый "казак" Кочетов 1935 года рождения...
    Вот как он пролез на трибуну? Это ради него настоящих иногородних ветеранов, желающих попасть на Парад Победы, увозили автобусами в клинику респираторной реабилитации в Звенигороде?
    Вот какая цена всего этого циклопического пафоса после этого, а?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vlad Zvarych добавил 3 новых фото.
    Болгари креативно привітали Росію з їх святом перемоги...

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 075

Типово

Какого-то мудака фото вывесели на День Победы. Не юродствуйте!
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

прекрасная компания

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вот оно победобесие
    могила "Бессмертного полка" в Москве

Путин свой портретик в ту же кучку бросил?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    13 721

Типово

Черкаси 10:27

11:19

Прогулялись с женой к Холму Славы, были там ориентировочно около 12:00, достаточно многолюдно, все очень разные, кто с детьми, кто парами. Явно выраженных групп бюджетников не наблюдалось, всё тихо и мирно. Видел 4-х парней в черном с повязанными на локтях ленточками в желто-голубом стиле. походу тоже бдили за порядком, кто они я не вникал. Атмосфера царила благоприятная, отличие от прошлых годов только в том, что людей визуально стало процентов на 20-30 меньше.
    В ДЕНЬ ПОБЕДЫ закрадывается мысль, что это не ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а день агитации. На каждом углу палатки, флаги, шарики, агит. материал наших "любимых" партий. Это все таки день ПОБЕДЫ где надо не агитировать, а все таки вспомнить ветеранов и тех кто не дожил до этого дня в годы войны. Не судите строго, но просто надоел такой подход типа под шумок и агитнем.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Путин свой портретик в ту же кучку бросил?
    Не, для этих отдельная была вип-кучка, охраняемая фсбешниками.

Дописів
    13 721

Типово

На тернопільському форумі виклали та обговорюють.

Цитата Допис від FortYear Переглянути допис
    Квінтесенція "совєцкаго чєлавєка".... вчора... не в Луганську чи Донецьку... - в Дніпропетровську!...
    Друзі, що з цим робити?
    .....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вчера Кобзон сфотографировался с ветераном ВОВ. Ветеран либо в спешке, либо от счастья постоять с "живой легендой" перепутал сторону расположения орденов

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Хотели топоры вернуть...

Как в анекдоте: "Да я… к ним…. с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, ґоворю им, как ты учила. “- Христос нараділся!!!” А они, все хором, как заорут “- Славімо його!!!” А хрен вы меня словите!…"
    Почему-то вспомнил Высоцкого: "Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь? Напоил бы вином! А в ответ мне: " Видать, был ты долго в пути и людей позабыл-мы всегда так живем". "

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

а это еще не обсуждают? не могу найти это видео на ютьб. Только на ФБ https://www.facebook.com/gleb.dobari...19/?permPage=1

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    На тернопільському форумі виклали та обговорюють.

Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті