Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 50 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 461 по 480.

Тема: Символика 9 мая.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Это я слышу про него... который... дай Бог памяти... надцатый год подряд.
    Забавно. Один ГРУшник поднял на уши всю совково-кремлёвскую толпень старопердунных бонз. И так те надрываются-стараются, всё пересчитывают, и в столбик складывают-делят, и интеграл по замкнутому контуру вычисляют, а всё ж...
    А кто его всерьез воспринимал? Резун ни одного научного труда не написал! Ни одного, все научнопополярное. Плюс обыкновенная пропаганда. Да ладно написанная, да с открытием "ПРАВДЫ" как у нас народ любит. И чо? Вы с предметом начните хотя бы знакомится!

Есть такая русская поговорка "Нет дыма без огня".

Да дохера есть русских поговорок.

через 20 лет будет как я описал: пришли парагвайские нацисты и вырезали в Европе 3 миллиарда народу, а потом прискакал Жуков на тачанке и поосвобождал всех от ирокезов злобных.
    Давно из палаты Нострадамус?

Чесслово, уже тошнит наблюдать этих бесконечных попыток говно белилами закрасить, да ещё кокосовой стружкой притрусить.
    И это вот упорствие, наростающее к чётко означенным "историческим момэнтам" всё большее сомнение в душе раскочегаривает - а остались ли вообще в стране Ломоносова, Пушкина, Павлова, Менделеева, Чайковского хоть несколько людей, не поражённый мозговою гнилью?
    Заставляю себя поверить, что этого не может быть, чтоб не остались, но факты, блин, упрямейшая штука.
    Чем красить говнецо в яскраво-золочёные цвета, пораскидали б лучше его на поля свои нечернозёмые.
    Чуяли?
    Голод грядёт
    Бредишь?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    А кто его всерьез воспринимал? Резун ни одного научного труда не написал! Ни одного, все научнопополярное. Плюс обыкновенная пропаганда. Да ладно написанная, да с открытием "ПРАВДЫ" как у нас народ любит. И чо? Вы с предметом начните хотя бы знакомится!

Да дохера есть русских поговорок.

Давно из палаты Нострадамус?

Бредишь?

Классика.
    Точно как Прохор Иванов описывал - волна за волной накатывает прибой из форумных трудяг от старших братьев

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Классика.
    Точно как Прохор Иванов описывал - волна за волной накатывает прибой из форумных трудяг от старших братьев

Точно бредишь

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Первая книга Кривошеева вышла в 1993 г. ("Гриф секретности снят").
    Про 10:1 и более - и сейчас пишут и говорят все желающие.
    Какие проблемы?
    Для меня никаких. Кроме "кто желает пишет" и "все дураки, Кривошеев - умница" у Вас других аргументов нет?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    змей, ну хватит уже эти плакаты постить. трафик у людей расходовать. кому надо, уже ходил по вашему линку и все видел.
    фашистская пропаганда, совковая пропаганда.. какая разница? какая?

а, да.. про кашу сейчас начнете.
    Я согласен с мнением ОПЫТНОГО
    Действительно вы скоро договоритесь до того что Бандера,Шухевич и ГИТЛЕР должны быть Нобелевскими лауреатами мира . А тех кто возлагает цветы к могилам наших фронтовиков,УЖЕ признают врагами НЫНЕШНЕЙ Украины.
    Пять (5) страниц обсуждения потерь в Великой Отечественной войне тому подтверждение.
    А из апологетов "доказательств" проигрыша в Великой Отечественной войне таки ни кто, ни один яростный спорщик и не привел симола "победы" Украины.
    Ибо доказыавя "проигрыш" СССР в войне, вы доказываете "проигрыш" Украины, тем самым отрицаете её "победу".
    Естественно при таком раскладе, какой у Украины может быть "символ"?
    Правильно - НИ КАКОГО!
    Поэтому я акцентирую внимание, что есть Украина - ПОБЕДИТЕЛЬ (в составе С С С Р) и есть Украина - Бандеры, Шухевича, Гитлера, у которой нет и не может быть ни какого символа ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    992

Типово

Процитирую одну понравившуюся фразу:

"Кто повязывает георгиевские ленты - молодцы. Кто повязывает красные ленты - тоже. Кто не повязывает, и считает, что память и признательность ветеранам следует выражать как-то по другому - тоже хорошие люди.

А по настоящему мудаки как раз те, кто сеет смуту и вражду среди этих трех групп хороших людей"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, есть Украина и Вы хоть зубы до коней изотрите в своем бешенстве, но она есть. И Ваши потуги, вместе с "бригадой" яйца выеденного не стоят, ибо уже выросло поколение без СССР, для которого Бандера, Шухевич и украинские патриоты - Герои, и именно так они их воспринимают. И через пару лет они прийдут на выборы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Для меня никаких. Кроме "кто желает пишет" и "все дураки, Кривошеев - умница" у Вас других аргументов нет?
    Kaktus, гневно отвергаю Ваше обвинение. Я вовсе не считаю Кривошеева вне критики и прямо об этом писал. Тем более, не объявляю дураками всех кроме Кривошеева. Кстати, критика выкладок Соколова Вам не попадалась на глаза?
    Я только хочу обратить Ваше внимание на одну деталь. Vedma, j и иже с ними охотно соглашаются с оценкой соотношения потерь 10:1. Цифра 14:1 тоже не вызывает возражений (есть предположение, что и 20:1 их тоже устроит, если кто "правильный" заявит это с экрана). Слово "погрешность" даже не употребляется, налицо чисто качественный подход. А если отношение намного скромнее, то они готовы распять исследователя за предполагаемые 10% ошибки, не то что за 20%. В чем дело? Видимо, не укладываются 8-9 млн. убитых советских солдат в усвоенную ими картину мира. Недостаточно кошмарррно.
    А сейчас извините, мне еще и работать нужно иногда.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Kaktus, гневно отвергаю Ваше обвинение. Я вовсе не считаю Кривошеева вне критики и прямо об этом писал. Тем более, не объявляю дураками всех кроме Кривошеева. Кстати, критика выкладок Соколова Вам не попадалась на глаза?
    Я только хочу обратить Ваше внимание на одну деталь. Vedma, j и иже с ними охотно соглашаются с оценкой соотношения потерь 10:1. Цифра 14:1 тоже не вызывает возражений (есть предположение, что и 20:1 их тоже устроит, если кто "правильный" заявит это с экрана). Слово "погрешность" даже не употребляется, налицо чисто качественный подход. А если отношение намного скромнее, то они готовы распять исследователя за предполагаемые 10% ошибки, не то что за 20%. В чем дело? Видимо, не укладываются 8-9 млн. убитых советских солдат в усвоенную ими картину мира. Недостаточно кошмарррно.
    А сейчас извините, мне еще и работать нужно иногда.
    А может покажете где я согласилась с этим? Я написала, что специально не занималась этим вопросом и не могу утверждать никаких цифр. Но, насколько я понимаю, у Кривошеева их тоже нет, кроме того, что он уже успел исследовать (я так понимаю , далеко не полностью и не глобальные цифры ВСЕХ потерь). Именно поэтому я не могу сказать, что правы одни, а не другие или наоборот. Я лучше подожду, когда исследования будут закончены.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А потому что прав Резун в своём диагнозе: Верные цифры кремлю (любой раскраски) шо бритва по горлу.
    маленький ньюанс. Резун предатель - а какая вера гебисту предателю? Понимаете эти люди даже когда на службе в органаз малоприятны, ну а предатели это вообще мрази.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, есть Украина и Вы хоть зубы до коней изотрите в своем бешенстве, но она есть. И Ваши потуги, вместе с "бригадой" яйца выеденного не стоят, ибо уже выросло поколение без СССР, для которого Бандера, Шухевич и украинские патриоты - Герои, и именно так они их воспринимают. И через пару лет они прийдут на выборы.
    если будет куда призодить раз, если доживут эти наркоманы два. А вообще вы бааальшой аптимист

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Сколько и каких зон оккупации было в Берлине?
    Хотя да, французы весьма паскудненько себя показали во всей этой передряге. Да и потом не больно то джентльменствовали. Их развратило бургундское и ****и
    Смотря какие французы..
    Вишисты--. И то не все.. Виши-- не дал формировать из французов дивизии и бросать их по Сталинград, как это делали румыны или итальянцы.
    Но ведь еще были французы в Арабском корпусе союзнических войск..
    Французы в РККА,. и не так мало.
    Было еще французкое сопротивление.. Серьезная сила - на которую делала ставку и Британская разведка..
    Был еще Французкий флот.. Правда-- дело тут еще веселее.. Особенно после того как Дюк оф Йорк попинал Дюнкерк..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    24 545

Типово

Пал Степаныч
    Было еще французкое сопротивление.. Серьезная сила - на которую делала ставку и Британская разведка..
    Был еще Французкий флот.. Правда-- дело тут еще веселее.. Особенно после того как Дюк оф Йорк попинал Дюнкерк.
    І особливо було весело після Мерс-эль-Кебире, що там той Дюнкер, де англійці просто зрадили французів, і всього на всього втекли підставивши останніх. А там вони стріляли з корабельних калібрів по французам.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пал Степаныч

І особливо було весело після Мерс-эль-Кебире, що там той Дюнкер, де англійці просто зрадили французів, і всього на всього втекли підставивши останніх. А там вони стріляли з корабельних калібрів по французам.
    Пал Степаныч, как я понял, и имел в виду линкор "Дюнкерк", а не Дюнкирхен-город
    А "Принс оф Йорк" там разве был?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А может покажете где я согласилась с этим? Я написала, что специально не занималась этим вопросом и не могу утверждать никаких цифр. Но, насколько я понимаю, у Кривошеева их тоже нет, кроме того, что он уже успел исследовать (я так понимаю , далеко не полностью и не глобальные цифры ВСЕХ потерь). Именно поэтому я не могу сказать, что правы одни, а не другие или наоборот. Я лучше подожду, когда исследования будут закончены.
    Для тех кто НЕ читал " Медицинские потери РККА" ( первая часть большого трехтомника)
    К Кривошееву можно предьявить претензии по потерям Флота и НКВД..
    Статистика потерь в Армейских госпиталях и статистика невосполнимой убыли по военкоматам-- в СССР особо не секретилась..
    К примеру открытые данные по книгам учета отдела кадров НКО
    ( похоронки где учитывались), тоже вполне себе ощутимая цифра..
    Кстати особо с Кривошеевым НЕ расходящаяся..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.04.2008 о 12:12

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Пал Степаныч, как я понял, и имел в виду линкор "Дюнкерк", а не Дюнкирхен-город
    А "Принс оф Йорк" там разве был?
    Ой- голова моя два уха.. Этож WWII. Я признаться с Галипольской операцией попутал..

Значит.. Queen Elisabeth, Valiant, Barham кто из этой тройки сейчас не установлю
    «Nelson» и «Renown» — имеют по 406

Исследования показывают что француз вынес 4 попадания 381 мм Через два дня близкую детонацию ( от минного заградителя)
    После чего еще смог свалить в Тулон.. Где и был пущен на иголки..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.04.2008 о 12:17

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    маленький ньюанс. Резун предатель - а какая вера гебисту предателю? Понимаете эти люди даже когда на службе в органаз малоприятны, ну а предатели это вообще мрази.
    Предатель кого? Совка? Так это ему только плюс

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Смотря какие французы..
    Вишисты--. И то не все.. Виши-- не дал формировать из французов дивизии и бросать их по Сталинград, как это делали румыны или итальянцы.
    Но ведь еще были французы в Арабском корпусе союзнических войск..
    Французы в РККА,. и не так мало.
    Был еще Французкий флот.. Правда-- дело тут еще веселее.. Особенно после того как Дюк оф Йорк попинал Дюнкерк..
    В общем, с французами каши не меньше, чем с украинцами.
    Все цвета радуги

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ой- голова моя два уха.. Этож WWII. Я признаться с Галипольской операцией попутал..

Значит.. Queen Elisabeth, Valiant, Barham кто из этой тройки сейчас не установлю
    Присутствовали "Худ", "Резолюшн" и "Вэлиант", как мне только что подсказали.

Сторінка 24 з 50 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті