Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 352 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: 9 мая

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Эта лента использовалась до 1917 г
    [/B]
    Позже фото медали выложу. Но на правую медаль она не похожа. Там на одной стороне медали изображение Сталина.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    На тернопільському форумі виклали та обговорюють.

В Тернополе есть люди, кто понимает, что политики России и Украины не сошлись в цене. Я полагаю, что за Путиным стоит Абрамович. За Порошенко тоже кто-то стоит и поддерживает его интересы.

Дописів
    6 362

Типово

[QUOTE=Самара11;30124782]На тернопільському форумі виклали та обговорюють.

...лайно в ожидании вилкула во власти
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    13 721

Типово

Это тоже Днепр...

https://youtu.be/3YBbRWLWsUg
    "да здравствует георгиевская лента!"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    В Тернополе есть люди, кто понимает, что политики России и Украины не сошлись в цене. Я полагаю, что за Путиным стоит Абрамович. За Порошенко тоже кто-то стоит и поддерживает его интересы.
    У вас ну дуже примітивні погляди на стан речей, мов усе вирішують пару політиків та олігархів за їх спинами.

Якщо уявити, що завтра порох та ху!йло раптово домовляться, ну там останній перекупить пару десятками мільярдами першого, як і того овоча, що зрештою втік в Ростов, то думаєте усе раптово закінчиться? Ні, пороха винесуть з банківської вперед ногами, третій майдан однозначно буде куди більш жорстокішим, ніхто вже в ніякий Ростов не втече.

Ви навіть не уявляєте, що натворила рф своїм вторгненням. Це протягом життя цього покоління не виправити.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    29 157

Типово

Позже фото медали выложу. Но на правую медаль она не похожа. Там на одной стороне медали изображение Сталина.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Это тоже Днепр...

9 мая 2014

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ні, пороха винесуть з банківської вперед ногами, третій майдан однозначно буде куди більш жорстокішим, ніхто вже в ніякий Ростов не втече.

Ви навіть не уявляєте, що натворила рф своїм вторгненням. Це протягом життя цього покоління не виправити.
    Зачем третий Майдан??? Вы до сих пор не понимаете песню Шевчука: "Революция-ты, научила нас. Верить в несправедливость добра...". Про вторжение РФ. Я иногда бываю за границей и почему-то у меня нет ненависти к немцам!!! Кстати, когда-то Германия входила в состав франкской империи, то есть Франции. Позже, они вели 2 мировые войны!!! Я очень хочу, чтобы Россия и Украина не воевали!!!

Дописів
    13 721

Типово

ПОЛТАВА. 9.05.2015
    http://gazeta.ua/ru/articles/regions...-grivny/625310
    На возложении практически не было ветеранов второй мировой войны. Большинство - дети войны и афганцы.
    "Позор. Ветеранам даже обычной каши не смогли наварить. Называется почтили. Кто то блюдо по 22 гривны будет? Пирожки вообще по десятке. Совести ни у кого нет ", - сказал Виктор Леонидович, на возложение цветов пришел с женой и 2-летним сыном.
    Щось нагадує...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Kotov
    Guest

Типово

Мы тоже очень хотим, чтобы росия не воевала.
    Хотя есть поправка. Хочу чтоб воевала против Китая. По взрослому.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Зачем третий Майдан??? Вы до сих пор не понимаете песню Шевчука: "Революция-ты, научила нас. Верить в несправедливость добра...". Про вторжение РФ. Я иногда бываю за границей и почему-то у меня нет ненависти к немцам!!! Кстати, когда-то Германия входила в состав франкской империи, то есть Франции. Позже, они вели 2 мировые войны!!! Я очень хочу, чтобы Россия и Украина не воевали!!!
    Мы тоже не хотим воевать и никогда бы не начали... Когда мы наконец победим, мы примем меры, чтобы такого не повторилось. А росиянам и разным там бурятам и прочим, кто к нам сейчас пришёл с войной тоже стоит делать выводы и самим держать своих дебилов в узде, а не позволять им бегать по всему миру и позорить всех граждан своей страны.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Дописів
    24 545

Типово

Тому що німці вже забули свої нацистські ідеї.

До росіян, через покоління, якщо діти не будуть поклонятися "русскому миру", теж не буде ніякої
    ненависті. Мабуть.
    Але про найближчі пару десятків років варіантів немає. Між нами не буде нічого, окрім ворожнечі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

хорошая подборка фото и инфо о сотрудничестве советских военных с фашистами http://andis-inform.blogspot.com/201...post_3570.html

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это тоже Днепр...

Я не могу поверить в увиденное
    Ваты у нас, оказывается, не меньше чем на даунбассе

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    9 мая 2014
    О! Спасибо. Не обратил внимания на дату.

Дописів
    7 965

Типово

На акции «Бессмертный полк» пронесли портрет Берии
    На московской акции «Бессмертный полк», посвященной участникам Великой Отечественной войны, пронесли плакат Лаврентия Берии. Фотография с акции, на которой запечатлен портрет одного из организаторов сталинских репрессий, появился в фейсбуке департамента культуры Москвы, однако позднее снимок удалили
    На фотографии изображены лидер клуба байкеров «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов и глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский. Позади них идет человек, который несет плакат с подписью «Берия Лаврентий Павлович». Лица участника акции с портретом Берии не видно.Другое фото, на котором видно плакат с Берией, на странице «ВКонтакте» опубликовал представителя Молодежного правительства Оренбургской области Андрей Семенов, который сфотографировался рядом с Хирургом.

Пользователи сети осудили участника акции «Бессмертный полк», который вышел на нее с плакатом Берии. «Не верю! Такую идею испохабить...» — написал в твиттере телеведущий Андрей Малахов. «В департаменте рассудили справедливо: Берия тоже чей-то дед», — пошутил оппозиционер Алексей Навальный. «Вот и Лаврентий Павлович пал на войне. Не дожил дед Берия до спасиба-за-Победу», — добавил политолог Глеб Павловский.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вчера Кобзон сфотографировался с ветераном ВОВ. Ветеран либо в спешке, либо от счастья постоять с "живой легендой" перепутал сторону расположения орденов
    Дима Билан - гей и наркоман Он ваивал!
    Как и Берия из бессмертного полка Читал же кто-то в РФ Стругацких, 33 раза массаракш...

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тому що німці вже забули свої нацистські ідеї.

До росіян, через покоління, якщо діти не будуть поклонятися "русскому миру", теж не буде ніякої
    ненависті. Мабуть.
    Але про найближчі пару десятків років варіантів немає. Між нами не буде нічого, окрім ворожнечі.
    Можете враждовать с кем угодно и сколько угодно.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мы тоже очень хотим, чтобы росия не воевала.
    Хотя есть поправка. Хочу чтоб воевала против Китая. По взрослому.
    По-взрослому - это с помощью ядерного оружия? Тогда много кто на своей земле начнет тонуть
    Кстати, я был во Вьетнаме. Там есть Южно-Китайское море. Но из-за того, что Китай считает Вьетнам своей территорией, они Южно-Китайское море называют Восточным море

Kotov
    Guest

Типово

По-взрослому - это с помощью ядерного оружия? Тогда много кто на своей земле начнет тонуть
    А зачем Китаю вас бомбить? Он и так возьмет. Или вы про свои невзлетающие пугалки? Так они их стороной обойдут, чтоб не испачкаться.

Сторінка 232 з 352 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті