хто хоче мімімікать - в маламутах нові фотки виклала))))). і якщо є бажання, можна завітати на виставку ближчими вихами на агросоюзі, думаю, з дітьми цікаво буде! сподіваюсь, ми теж потрапимо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хто хоче мімімікать - в маламутах нові фотки виклала))))). і якщо є бажання, можна завітати на виставку ближчими вихами на агросоюзі, думаю, з дітьми цікаво буде! сподіваюсь, ми теж потрапимо
Я люблю свою работу. Очень. Настолько, что приехала к 9. А рабочий день сегодня с 10. Идиот![]()
Ппц. Я все на садок грішив шо мала так борзо себе веде.а тут випадково глянув серію лунтика)))
Всім вдалого вихідного![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Съездила вчера на элитный
скажу вам люди, вы жируете))) там магазин со сладостями стимул, там львовские сладости, там сундучек и все по 5, тут зеленью торгуют, короче пока до площадки дойдешь, можно столько всего вкусного и полезного приобрести
а у нас возле дома только сметанник продают и кофе из машины![]()
А что там такого, что дети борзеют? Ану, расскажи. Добрый поучительный мульт. Но у мужа там любимые персонажи - гусеницы, обожает их приколы
.
У нас где-то в 2 (или 2,5? Не помню уже) года ребенку я попыталась Машу и Медведя показать. Ну и началоооооось: и шкодничал, и вредничал, и отвратительно себя вел. Когда я спрашивала: ну кто же так делает? Сын мне отвечал: ну Маша же!!!!!! Типа, Маше можно, значит, и мне можно. На том и закончились наши просмотры этого мульта. В 4 года ребенок уже все полностью понимал, что можно , а что нет, что не понимал, уже у меня спрашивал, стали и Машу и Медведя смотреть)))))).
Ой, у меня когда ребенок начал смотреть Лунтика - так я сама с открытым ртом его смотрела.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мои родители обожают "Ну, погоди!". периодически застаю их за просмотром. при том не то что клацнули и заснули, а реально сидят, смотрят, смеются)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks